ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Ну да. Нужно сходить и извиниться, — сказал Виктор, и они пошли в комнату Артёма. — Ирина, я тебе принёс покушать. Алевтина Ивановна приготовила картошку по-французски, — сказал заботливо парень, но девушка решила показать характер. Она лишь отвернулась от еды и от парня, включая в наушниках музыку. Артём вырвал наушники из телефона, сказав, — Тебе нужно покушать. Ты же сегодня практически ничего не ела, — сказал парень, протягивая девушке вилку с картошкой — Но всё-таки мы должны с ним поговорить на эту тему, но сильно не давить, — послышался голос мамы Артёма. Артём и Ирина переглянулись, удивленно смотря друг на друга. Сейчас они оба понимали, что, если начнут что-то говорить, шептаться, то родители услышат их. Поэтому они все жестом показывали друг другу. Артём показывал Ирине жестами, чтобы та пряталась в шкаф или под кровать. Девушка же показывала, что никуда не собирается прятаться и вообще не собирается играть под дудку Артёма. Видимо, девушка поняла, как управлять парнем. Но все же сила побеждает хрупкую девушку, и Ирина оказывается в шкафу. — Артём, ну куда ты пропал? Да, перегнули палку, но с тобой ведь по-другому нельзя! — воскликнула мама Артёма, зайдя в комнату и увидев своего сына возле шкафа. Артем для родителей открыл шкаф так, чтобы они не увидели девушку, взял оттуда домашнюю одежду. — Просто не нужно об этом говорить все время! Я сам знаю, что делать, где делать и как делать. — Ну нам ведь тоже хочется увидеть тебя счастливым, увидеть тебя отцом, — сказала мама и положила руку на плечо парня, подойдя к нему — У меня ещё вся жизнь впереди! — воскликнул Артем, немного напрягшись — Артём, ты оглянуться не успеешь, как тебе стукнет уже тридцать, а дальше сорок и пятьдесят. Неужели ты хочешь быть старым отцом, чтобы думали, что ты дедушка? — сказал отец Артема, также войдя в комнату — Родители, хватит! Все настроение мне только испортили. Дайте отдохнуть после работы, — сказал Артём и начал выводить родителей из комнаты. Родители спустились обратно на кухню — Ну и зачем ты так с родителями? — спросила Ирина, выйдя из шкафа, тем самым немного напугав парня — Ирина, не лезь не в своё дело! Я сам во всем разберусь, — сказал Артём, ещё больше разозлившись на всю эту ситуацию, выплеснув весь гнев на Ирину — Я тебе всего лишь хочу помочь, — сказала тихо Ирина, чтобы родители не услышали — Мне не нужна ничья помощь! Я сам во всем разберусь. Это ясно? — прокричал Артём так, что его услышали даже родители на первом этаже — Вить, с этим нужно что-то делать, срочно. У меня есть знакомая, а у неё есть дочка… — начала говорить мама Артёма, но Виктор её перебил — Вот этого он точно не одобрит. Ты думаешь, он там кричит на стенку? А вот и нет! Там сто процентов есть девушка, просто она или он не захотели знакомиться с нами, — видимо, Виктор Петрович всё понял и вывел на чистую воду своего сына — Витя, не говори ерунды! — воскликнула женщина — Вот ведь вы, женщины, думаете, что все так просто, что он просто так там кричит. Ты разве не помнишь, как я тебя познакомил со своими родителями? — усмехнулся Виктор Петрович — Так. Закрыли эту тему, — вспомнив тот случай и признав свою неправоту, сказала женщина и продолжила кушать — Вот ты даже за весь вечер ни разу не подошёл к родителям, — говорит Ирина шепотом, когда они ложились спать — Вот, Ирина, обещаю, на отдыхе тебе не поздоровится. Мы с тобой не будем вылезать из кровати. Это будет некое наказание для тебя из-за того, что ты лезешь не в своё дело, — сказал парень, ложась рядом с девушкой и пошло улыбаясь — Да блин, тогда я не поеду! — сказала Ирина, скрестив руки на груди. Парень воспользовался такой возможностью. Артём лег слегка на девушку так, чтобы его лицо оказалось около её грудей. Пиндюра начал оставлять засосы на груди девушки, доставляя удовольствие обоим. — Артём, остановись, иначе потом мы не остановимся, — сказала Ирина, держа Артёма за голову и немного отталкивая его — Ну и что? — Твои родители могут нас услышать, а мы ведь от них скрываемся — Но, а мы будем тихо, — сказал парень, проникая своей рукой под одеяло и под трусики девушки — А… Артем… — протянула девушка, когда почувствовала в себе пальцы парня. — Потише, детка, — сказал парень, немного оторвовашись от её грудей Потом Артём снова припал к её груди. Одной рукой он двигался в девушке, а другой рукой проник под лифчик девушки. Но поняв, что рука в лифчике девушки ему мешает, он её оттуда убрал и переплел пальцы с пальцами девушки. Парень начал смотреть девушке в глаза, все также доставляя ей удовольствие своей рукой, которая уже массировала клитор Ирины. — Артём, а… Ой, — войдя в комнату, сказала мать Артема, затем, прикрыв глаза от увиденного, покинула комнату, так и не задав вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.