ID работы: 5399587

Заново научиться жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Василина21 соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леви-фотомодель

Настройки текста
Утром я еле разлепила глаза,умылась и сделала себе чай.Сидела в тишине и не хотела никуда идти. Пришел Леви. -Доброе утро.-я улыбнулась. -Доброе.-он сел,а я быстро сделала ему чай.Пока я мешала его,Леви подошёл и внимательно смотрел на меня. Он повернул рукой мое лицо к свету. -Откуда?-Леви заметил едва проявившийся синяк. -Что? -Синяк откуда? -А,я отвлеклась и...Так получилось. -Да?-он резким движением поднял рукав моей рубашки до локтя и указал на многочисленные синяки,после вчерашнего боя с Майклом.-Марико,будь аккуратней пожалуйста. Я улыбнулась. -Конечно. А потом вспомнила один случай и засмеялась. -А помнишь,как ты со всей дури врезал мне?Тогда тоже нехилый синяк был. -Помню.-Леви опустил руки на мою талию и поцеловал меня. Но счастье длилось недолго. Половицы у дверей скрипнули. Мы с улыбкой отстранились и разошлись. После завтрака я повела троих к той самой знакомой.Она по дружбе обещала сделать всё,как можно скорее.Я попросила ее не спрашивать ничего и просто сделать им эти документы. Сегодня выходной.Я со спокойной душой,после сбора информации с Эрвина,Ханджи и Леви,повела их гулять по городу. Им уже были знакомы,что такое продуктовый магазин.А я им решила показать еще много чего. Весь оставшийся день,я показывала им ближайшие улицы.И мы как раз вышли на угол,где находился спортивный клуб,где я работала. И увидела всю ту же красную машину.Интересно,Джон тут занимался или тоже учил? -Значит,ты здесь работаешь?!-Ханджи побежала по ступенькам к стеклянной двери. -Стой!-я бросилась за ней. Мужчины медленным шагом направились за нами. А Ханджи уже вынесла дверь.Послышались чьи-то отборные ругательства. Я уже согнулась пополам от смеха: -Извини,извини её.. Джон держал Ханджи за шиворот,не давая ей убежать. -Отпусти меня,титанье отродье! Джон поставил извивающуюся Зое на землю. -Привет,Марико. Рядом со мной остановился Леви. -Да,привет,Джон.Это мой муж-Леви. Я переводила взгляд с одного на другого.Повисла напряженная атмосфера.Это была взаимная неприязнь? Смит что-то выговаривал Ханджи в сторонке. -Ладно,Марико,мне нужно ещё кое-куда заехать,увидимся. -Ага.-я помахала рукой.-Это был мой бывший одноклассник. -Молодой человек!-Леви задергали за руку. Он лениво обернулся,перед нами стояли две девушки. -Вы не хотите побыть фотомоделью?У нас в агентстве не хватает парней,нам очень срочно нужен кто-то.Пожалуйста,помогите!-затараторила одна,вторая,в солнечных очках, спокойно стояла рядом.Да,обе были с внешностью модели. Я глянула на себя в отражение стеклянных дверей. Русые волосы чуть ниже плеч,из-за ветра слегка растрепаны.Косметикой я очень давно не пользовалась,да и не нужна она мне была в сражении с титанами. -Конечно за это вам заплатят.-добавила вторая,видя,что Леви молчит. Он повернулся ко мне с вопросом.Я пожала плечами. -Хорошо,что делать надо? -Ой,какая радость!Идемте с нами!-блондиночка,которая тараторила за двоих,вцепилась в руку парня и потащила его куда-то.-Тут близко! Я посмотрела на Эрвина и Ханджи,которые в удивлении провожали взглядом Леви,которого тащила за собой девушка,цокая каблучками. -Вы тоже можете присутствовать.-обернулась темноволосая в очках. И мы пошли за ними. -А,что сейчас будет?-прошептала Зое. -Нашего Леви сейчас будут фотографировать.-объяснила я. Через двадцать минут мы уже сидели на стульях в стороне и наблюдали за тем,как Леви заставляли позировать на камеру. -И зачем это делают?-Смит сидел,скрестив руки на груди. -Ну...Потом эти фотографии появятся в журналах.-непонятные взгляды.-Книгах таких. -Ааа...У него получается?-майор во все глаза смотрела на Леви. -Ну,похоже он вошел во вкус.-я улыбнулась,глядя как муж расслабившись сидел в красном кресле,закинув ногу на ногу,в полу расстёгнутой чёрной рубашке.Щелкал фотоаппарат,искрилась вспышка. -На сегодня всё.-объявил главный тут дяденька.-Мэри,оплати ему фотосессию.Все расходимся. Я встретила Леви на выходе. -Ну как тебе? -Тц,идиотизм.Слишком легко,чтобы за это платили такие деньги.-он уже успел разобраться в ценах,в деньгах и прочем. -Так это же хорошо.Почти целая моя зарплата за месяц.Да и внешностью тебя не обидели... Меня отпихнули в сторону,между нами появилась та блондиночка,с ярко красными губами.Звали ее то ли Маня,то ли Мэри,я не запоминала. -Леви,ты не против поработать еще? Он безразлично пожал плечами.Видимо девушка приняла это за согласие и принялась щебетать что-то про фотографии,позирование... -А она общительная.-заметила Зое,идущая рядом. Эрвину вообще всё это было неинтересно. -Даже слишком.-я фыркнула,глядя как она своими наманикюреннымм пальчиками вцепилась в руку Аккермана. -Да ладно тебе,вроде интересная девочка,если бы Леви захотел,он бы уже отправил ее куда подальше.-размышляла Ханджи.-И они неплохо смотрятся вместе... -Ханджи,-я глянула на неё,надеясь,что она вспомнит,КТО пара Леви. -А,прости,прости.-виновато улыбнулась женщина.-Тут нет титанчиков и мне нечего обсуждать. Я предложила пойти домой,Маня или Мэри не хотя от нас отстала. Через два дня я забрала готовые документы. На тренировках,я опасалась лишь последней группы.А точнее,вечно задирающего меня,Майкла.Тим все же оказался спокойней. Я ужасно устала,а еще пришлось тащить ящик с инвентарём в подсобку. -Эй,Марико,давай помогу.-Джон появился будто из неоткуда и забрал ящик. -Фух,спасибо,а то замучалась уже. -Значит ты тоже тут тренер?Как же так,с таким хрупким телосложением. -Возьми свои слова обратно.Я больше чем уверена,что и пяти секунд не пройдет,а ты будешь лежать на земле,если меня разозлишь. Парень засмеялся и поставил ящик. -Ладно,ладно.На самом деле,я тренер пловцов.Так,что борьба не мой конёк.Не откажешься от чашечки кофе? -Даже не знаю,меня дома ждут. -Ну давай,не отказывай,я тебя и домой подброшу. Я вздохнула,но согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.