ID работы: 5399587

Заново научиться жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Василина21 соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая крупная ссора

Настройки текста
POV Марико Через два дня,после фотосессии Леви,он принес нам журнал с его фотографиями. Ханджи в восторге листала страницы.Конечно,Леви был не на всех,а только в середине,ему отвели две страницы. Мы столпились над столом. -Классно,да ты прирожденная фотомодель.-я хихикнула,повернувшись к нему.Однако Аккерману кажется было все равно.-Ты и завтра пойдешь туда? -Да.Попросили. Я кивнула. На следующий день,я чуть не опоздала на работу.И даже не позавтракав, вылетела из квартиры и побежала к автобусу.И успела в последнюю секунду,двери закрылись за спиной. Моя "любимая" пятая группа устроила поединки на гимнастических палках. А я стояла и не знала как их успокоить.Конечно,Майкл и Тим специально всех раззадорили.По сравнению с нашими кадетами,эти ребята о дисциплине даже представления не имели. В зале стоял дикий гомон и стук палок. Я села на стул и со вздохом наблюдала. Дверь рядом приоткрылась. -Привет!-я махнула Джону рукой.Тот попросил выйти в коридор. Ох,как хорошо.Тишина и только из зала доносятся крики. -Что у тебя творится?-с улыбкой спросил парень. -Да вот,устроили они бои на палках,успокоить не могу.Голова раскалывается. -Хочешь помогу? -Как? -Подожди меня тут.-Джон исчез в зале,а я прислонилась спиной к холодной стене и блаженно закрыла глаза. Через минуты три,крики стали затихать,а потом и вовсе прекратились. -Тренер,вы же вернетесь?-в коридор заглянула белокурая девочка. -Конечно.-я улыбнулась и вернулась в зал. Все сидели в позе лотоса и молчали. -Что ты с ними сделал?-я была шокирована. -Я умею ладить с такими.-усмехнулся Джон и положил руку на мое плечо.-Самая шумная группа? -Ага,не то слово. -Кажется ваш урок подошел к концу.Больше не обижайте вашего тренера. Все загудели в согласии и подорвались к раздевалкам. -Ты выглядишь усталой,я завезу тебя домой,мне сегодня в твою сторону. -Большое спасибо,я действительно еле на ногах стою. В машине было не холодно и не жарко,в самый раз.И я прислонившись лбом к холодному стеклу,наверное уснула.Лицо будто горело.Или сегодня слишком жарко,или мне нехорошо. Крепко же я уснула,даже когда кто-то нес меня на руках,я не проснулась.Только чувствовала знакомый запах,который навевает уют и спокойствие. Приоткрыв глаза уже на кровати,я увидела спокойное лицо Аккермана.Он вышел,прикрыв дверь. В пятницу у меня выпал выходной.Сегодня Леви тоже не было дома пол дня.Он ходит в студию уже шестой день. Я лежала с Ханджи на полу,там было прохладней и смотрела телевизор,уже скоро ужин,а Эрвина и Леви нет. Смиту я показала ближайшую библиотеку и он пропадал там.Зое просила его приносить ей книги об этом мире.А сама узнавала много нового из программ. -Что-то Леви задерживается.-я глянула на часы. -Да ладно,придет он. Но пришел он только после ужина. Я не стала приставать с глупыми вопросами. Так продолжалось еще недели две.Леви начинали узнавать на улице,такое прекрасное лицо уже успело занять обложку модного журнала.Однако был он на ней не один,а вместе с той блондинкой.Иногда со второй,темноволосой. Я была пару раз у него на съемках и была не совсем довольна тем,как сблизились Леви и модели из агентства. В квартире пусто.Эрвин и Ханджи ушли в ближайшую библиотеку. Я ходила по квартире,ожидая Леви.Он уже должен был вернуться,как полтора часа назад. Может заблудился?Исключено.Он прекрасно ориентировался в этой местности.И дойти от фотостудии до дома,не составило бы ему проблем. Я заволновалась,ужин уже остыл.И вот открылась входная дверь,я выглянула из кухни и облегчённо улыбнулась. -Где ты был? -Ужинал у Мэри.-спокойно ответил Леви.Я нахмурилась. -Почему ты ужинал у нее? -Потому,что она пригласила.-он посмотрел на меня так,будто это было так очевидно. -Значит ты уже не голоден?... -Нет.-Аккерман пошел в гостиную. Я притормозила его. -Знаешь,мне неприятно,что ты так много времени проводишь с этой... -Ее зовут Мэри. Я вспыхнула от раздражения. -Что ты заладил,Мэри,да Мэри!Я тоже тут есть! -Марико,успокойся.-давно я не видела на себе,такого холодного взгляда. -Леви,твоя жена я,а не она!Ты уже не первый раз ужинаешь у нее,верно?! -Да.-он даже не пытался оправдываться. -Это потому,что она красивей,да?!Старше меня,с модельной внешностью...Да почему ты вечно с этой мымрой?!-я на эмоциях стала размахивать руками. А Леви вдруг перехватил и сжал мои запястья,медленно наступая и прижимая меня к стене. -Марико,достаточно.Ведешь себя,как ребенок.Между нами ничего нет. -Не правда!Она пытается тобой овладеть,а ты даже не замечаешь! -Хватит!Я не желаю больше это выслушивать. -Отпусти,мне больно...-но Леви сурово смотрел мне в глаза,все так же сжимая в сильных руках мои запястья.-Больно,Леви! Входная дверь открылась,на пороге стоят Смит и Зое. -Что здесь... Я оттолкнула Леви,он отпустил мои руки,и бросилась в ближайшее помещение-ванну. Я не ребенок!Это он ничего не замечает!Мэри околдовала его своим сладким голоском и телом. Я села на край ванны и включила воду,заглушая всхлипы. Мы еще так серьезно не ссорились ни разу.А все из-за этой блондиночки. Легкий стук в дверь. Я напряглась,быстро вытирая лицо ладонью. -Марико,это я. Я расслабилась немного и впустила Ханджи. -Что у вас произошло?Леви молчит,как титан. Я понуро водила пальцем по плитке.И коротко пересказала ссору. -О,так все намного хуже,чем я предполагала...Эта Мэри действительно к нему неровно дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.