ID работы: 5399591

Пранкеры

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро первого апреля! Время пранков, розыгрышей и шуток. Наша троица Эффект, Смейл и Хелд тоже решили устроить розыгрыш. Всё почти готово, осталось только отвлечь остальных ребят, которые, что-то готовили на кухне.       - Ребят, помогите мне, пожалуйста! - закричал Женя.       Аид, Ял, Кейн и Рав прибежали на крик. И что они там увидели? А увидели они там: Эффекта, который каким-то непонятным образом оказался на шкафу.       - Ну и как ты там оказался? - сдерживая в себе смех задал вопрос Лёша.       - Я не знаю! - закричал Женя.       - Рав, тащи лестницу! - скомандовал Аид.       - Есть, сэр! - крикнул в обратную Сашка-Рав.

В то время на кухне

      - Саш, как думаешь, у нас получится? - спросил Смейл.       - Я надеюсь на это.       - Повтори пожалуйста, как это сработает?       - Когда кто-нибудь из них откроет дверь, на него выльется полное ведро воды, а потом и посыплются перья.       - Главное нам самим не попасться!       - Или Женьке.       - Ага. Ну что, зовём?       - Зовём.       - Ребята! - закричал Алмат.       -У вас завтрак горит! - договорил Хелд.       Ребята решили спрятаться под столом, чтобы не получить побои. Первым в комнату вбежал Слава, на которого вылилось наполненное ведро воды, а после посыпались перья.       -Что за фигня? - было первым, что он сумел сказать. Саша и Алмат сдерживали смех.       За спиной Аида стояли остальные ребята, которые смеялись. А вот Славе было совсем не смешно. Он искал взглядом тех, кто это мог сделать, но так и не нашёл. Но всё же догадался кто это сделал, так как с ними не было двоих друзей. Да, и Эффект, вероятно, не случайно на шкафу оказался.       - Смейлушка и Хелдушка, я знаю, что это вы натворили, поэтому выходите.-стараясь не срываться на крик сказал Аид.       Тут из под стола раздался смех. Ребята не могли больше терпеть и засмеялись. Слава улыбнулся и стал демонстративно ходить по кухне, делая вид, что ищет их.       - Где же они могут быть? - сдерживая смех спросил сам себя Аидик, и резко поднял скатерть.       - Ладно, нас все же раскусили. - грустно сказал Хелд - Не получатся из нас скрытые ниндзя.       -Мне интересно, а кто это всё убирать будет?-спросил Рав.       - А вот сейчас у вас и вправду завтрак сгорит. - сказал Алмат.       - Ой блин! - крикнул Ялексер и подбежал к плите. - Плакали наши блинчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.