ID работы: 5399591

Пранкеры

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      — Не расстраивайся, — попытался подбодрить Эффект Яла — Первый блин всегда комом.       — Спасибо за твою поддержку. — поблагодарил расстроенный Лёша.       — Ничего страшного, — вмешался в разговор Аид — Ты впервые готовишь, попробуй ещё раз.       — Хорошо, я постараюсь.       — Ладно, ребята, идите погуляйте. — поспешил выгнать всех Кейн.       — А вы? — спросил Смейл, ведь не хотел уходить из дому.       — А мы, будем учить Лёшу готовить. — сказал Рав.       — Хорошо, мы уходим. — сказал за всех Хелд, и эта троица удалилась.       — Пока учим Ялексера готовить, будем придумывать план мести. — предложил Сашка-Рав.       — Отличная идея! — поддержал его Никита.

***

      Спустя какое-то время ребята придумали пранк. Для каждого из этих «детей». Первый: обклеить комнату стикерами мира, этот пранк достался Сашке-Хелду, так как он не любил убирать. Второй: когда Эффект и Смейл уснут, перетащить Женю в кровать к Алмату. (Шипперы фиговы)       — А вам не кажется, что второй пранк ну… он не много гейский? — спросил Кейн.       — И что с этого? — спросил Рав, главный шиппер и автор этой гениальной идеи. — Это — месть!       — Ладно, Канеус остаётся учить Лёшу готовить, а остальные идут обклеивать комнату Саши. — скомандовал Аид.       — Так точно, капитан.- ответили все хором. Спустя некоторое время       Смейл, Эффект и Хелд-уже пришли с прогулки, и уплетали блинчики, приготовленные Яллексером.       — Очень вкусно, — сказал Сашка-Хелд, доев очередную порцию.       — Спасибо, — сказал Лёша.       — Окей, я пошёл к себе в комнату. — крикнул уходя Саша.       — Раз, два, три! — начал считать Слава.       — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?! — раздался крик из комнаты Александра.       — С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! — крикнули в ответ Аидушка, Равушка, Кейнушка и Ялушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.