ID работы: 5399591

Пранкеры

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть 2

Настройки текста
      — ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!? — раздался крик из комнаты Александра.  — С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! — крикнул и в ответ Аидушка, Равушка, Кейнушка и Ялушка.       В доме раздался громкий ржач. Нет, не смех, именно РЖАЧ! Женя и Алмат решили посмотреть, что произошло. Когда они зашли в комнату, то увидели, что в комнате нет ни единого места без стикеров. Ребята знали, как Саша не любит наводить порядок в комнате. Хотя, он его никогда не наводил. Но при этом, в его комнате всегда было чисто. Наша «Святая троица» во главе с разъярённым Хелдом, отправилась в гостиную.        — «Фантастическая четвёрка», а кто будет это убирать? — с ноткой сарказма спросил Санёк.        — «Святая троица», напомните мне, пожалуйста, а кто убирал воду и перья? — спросил Аид открыто смеясь.        — Хорошо, я пошёл убирать. — сказал Сашка-Хелд и медленно пошел в свою комнату.        — Мы тебе поможем! — крикнули Эфф и Улыбка Джокера.        — Спасибо.

***

      Через некоторое время, ребята закончили с уборкой. И они пошли ужинать.        — Вот вам, не лень было обклеивать мою комнату стикерами? — ворчал Хелд.        — Между прочим, это вы начали устраивать пранки… — не дали договорить Славе.        — А мы вам отомстили! — закончил за Аида Рав.        — Я спать.- сказал Кейн.        — Который час? — задал вопрос Ял.        — Десять часов ровно. — коротко ответил Канеус.        — Мы тоже пожалуй ляжем спать. — ответили все хором.

***

      Спустя какое-то время «Фантастическая четвёрка» подошла к комнате Жени. Они зашли в неё и убедились, что её хозяин спит. Слава и Сашка-Рав взяли его на руки и потащил и в комнату Алмата, предварительно убедившись, что Смейл спит. Они уложили его в кровать, и сделали фото на память. Что бы в дальнейшем использовать его как компромат.

Утром в комнате Алмата

       Владелец комнаты проснулся первым, сначала он нечего не заметил. Но…        — ЖЕНЯ, КАКОГО ХРЕНА, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — закричал Смейл.        — Я и сам не знаю! — Эффект вскочил с кровати и окрасился в цвет зари.        — Я в принципе догадываюсь.       Ребята пошли в гостиную где увидели остальных парней, которые мирно попивая и чаек.        — Избивать за это нужно Роалви, это была его идея. — сказал Ялексер издалека увидев злых ребят.        — Ну, я пойду прогуляюсь. — сказал Рав, уловив на себе озлобленные взгляды Эффекта и Смейла, которые были готовы его убить.        — БЕГИ! — крикнули ребята ему вслед и побежали за Сашей.        Смейл и Эффект гнались за Сашкой-Равом, крича ему в след угрозы. А остальные ребята весело смеялись, наблюдая за этой сценой. Вот так провели AHSYKER’ы первое и второе апреля. Как говориться: «Весь апрель-никому не верь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.