ID работы: 5399630

Подростки не шутят.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

В школе новое лицо.

Настройки текста
      Люси Сердоболия уже месяц скрывается от своего отца. Ведь месяц назад после очередного скандала она сбежала из дома. Вечный контроль отца, который по сути даже не общается с дочерью, которой занимаются служанки. Домашнее обучение, жизнь в огромном, но пустом особняке, где она провела пятнадцать лет в четырёх стенах. У кого на такое хватит терпения? Вот и у Люси не хватило. Поздно ночью она спустилась из окна первого этажа и убежала. Теперь она подзарабатывает в кафе на другом конце города, в надежде, что ищейки отца до неё не доберутся. Но как то раз сидя на кровати в своей сьёмной двухкомнатной квартире она разговаривала со своим единственным другом, с маленькой канарейкой. Только с ней она могла поговорить, она слушала и что то чирикала, как буд-то отвечала. — Знаешь Чизу, на протяжение дня, к нам в кафе приходят много людей, но вот моё внимание всегда привлекают компании друзей. Они приходят, над чем-то смеются, что-то показывают. Я могу только представить как хорошо проводить время с друзьями. В ответ ей было слышно кроткое чириканье. — А некоторые ходят в школу, конечно же я не знаю как это. Я всегда училась на домашнем обучении. А как бы я хотела пойти в школу как другие. Познакомиться с другими, в конце концов быть как обычная девушка. — *Чирик* — А ведь точно! Ведь теперь я могу делать что хочу Я! Решено, завтро я посещу ту школу, которая находится за два квартала от сюда. А после завтра пойду на занятия! Думаю учебники возьму в библиотеке. Ахаха! Я так рада! Я буду учиться вместе с другими! Её птичка радосно щебетала, а глаза Люси так и горели. С такими мыслями златовласка уснула.

***

На ледующий день она отправилась в школу. Она одела лёгкое голубое платье и белые босоножки-тракторы с ремешком, в руках клатч, половину волос она собрала в хвостик на боку, а половину распустила. Спешу заметить, у Люси платье с довольно большим декольте, а ещё у неё пятый размер бюста. Так как был разгар учебного дня, то как только она вошла в здание школы прозвенел звонок. Со всех сторон побежали ученики, а мужская часть конечно же заметила такую привлекательную особу. К ней начали подходить парни и распрашивать как зовут, от куда в каком классе будет учиться. Люси же просто улыбалась иногда кивала, она конечно привыкла, что около неё всегда много народу, но ведь служанок и других подростков сравнить нельзя. Она недавала полных ответов и не спешила со всеми знакомиться, даже имени не назвала. Её больше смущали злые взгляды других девушек, уж это точно было не к добру. И тут она подумала, что было бы уместно спросить где же всё таки находится кабинет директора. Она начала взглядом искать кокого нибудь подходящего проводника. Но на глаза попадались только с ума сошедште парня с глазами-сердечками, которые только и пялились на её бюст. Из этого исходит вывод, что проводника нужно девушку. Но злые, пронимающие до костей и испипиляющие тебя взгляды девушек тоже не давали большой надежды. И тогда она краем глаза заметила компанию, проходящую сзади толпы. Компания была из семи человек, потом они остановились и решили посмотреть из-за чего же собралась такая толпа. Но не задержали свой взор, там было три девушки и четыря парня. Далее они начали смотреть куда то в сторону, туда и последовал взор Люси. Прямо к толпе направлялся рыжеволосый парень, в солнцезащитных очках и зелёной ветровке. Все девушки сразу забыли про Люси и направились к нему. Он поспешил отвязаться от них и пошёл прямиком к причине всеобщего внимания. — Ну привет, – улыбнулся он – заблудилась красавица? Может я помогу? — Здравствуй, я тут новенькая и мне тут всё в новизну, мне бы к директору попасть, от помощи я бы не отказалась. – сказала Люси — Ну тогда я могу проводить! — Большое спасибо Локи, но ей нужно к директору, а не к тебе домой через часик. – К ним подбежала девочка с синими волосами, из той компашки. На ней была белая блузка чёрная юбка и чёрные гольфики, на ногах лоферы на небольшлм каблуке. На плечи накинута оранжевая кофта, а волосы подвязаны оранжевой лентой. — Леви ты идёшь? – спросил кто то из компании. — Да тут у Локи опять гармоны заиграли, я потом приду. — Мне пойти с тобой? – спросил парень с чёрными, длинными волосами и многочисленным пирсингом. — Успокойся Гажел, я сама справлюсь. — Мы ждём тебя в кабинете. — Хорошо! – прозвучал небольшой диалог, а потом она обратилась к Люси – Так тебе к директору? — Угу. — Пошли, я тебя провожу. — Спасибо большое. Идя по коридору второго этажа они завели диалог. — Ты ведь новенькая? – спросила девчёнка. — Да, я первый раз в школе, благодарю за помощь. – она поклонилась в знак благодарности. — Что ты, к чему такая вежливость? Тебя как зовут? Я Леви МакГарден. — Меня зовут Люси Сер... Хартфелия. Приятно познакомиться. – она поклонилась в знак приветствия. — Мне тоже, но к чему же такие почести? — Ну просто... — О! А вот и кабинет! Заходи Люси. — Спасибо. В кабинете директора, Люси отдала нужную мукулатуру для поступления, а потом ещё немного подождала, пока её определяли в класс. Ну а после слов: Поздравляю с поступлением в десятый "Б" она расплылась в улыбке и вышла из кабинета, перед этим поблагодарив директора Макарова. — Леви, а ты в каком классе учишся? — В десятом "А", жалко, что тебя к нам не определили. — А другие? — Кто другие? — Твои друзья, ты вроде с ними была, они тоже с тобой? — Угу. Кроме Жерара, он в одиннадцатом "В" — Ясно. — Да не огорчайся ты! На переменах, обещаю буду навещать тебя! — Большое спасибо! – она опять поклонилась. — Ну что ты, мы ведь теперь друзья! Ну что увидимся завтра? — Конечно! Ещё раз большое спасибо! — Незачто! На этом они расстались. Леви пошла к друзьям, а Люси со счастливым лицом пошла домой. Завтра её ждёт новый, совсем другой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.