ID работы: 5399727

мы не одиноки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты умеешь играть на гитаре? — с удивлением спросил парень.       — Знаю пару аккордов, — улыбнулся Эвен и его глаза вновь засияли.       — Сыграй мне… Гейскую песню. — засмеялся зеленоглазый.       — Вот как? — он приподнял брови, — если честно, я не знаю таких песен.       — Что? — сквозь смех проговаривал Исак, — То есть ты не знаешь песен про себя?       — А я должен?       — Нууу, — протянул парень, — я же знаю.       Оба засмеялись. Эван начал медленно тянуться к кудрявому парню. Их глаза полыхали огнем. Эти месяцы, проведенные вместе, были незабываемые. Исак никогда не был так привязан к кому-либо.       Вибрация прошлась по всему телу голубоглазого и он, неохотно оторвавшись от влажных губ Исака, достал телефон из кармана.       — Бл*ть! — выкрикнул он.       — Что-то случилось? — спросил второкурсник, облизав свои губы.       — Мне нужно идти, потом все расскажу. — второпях говорил Эвен, убирая гитару, — и помни, ты не одинок.       Эвен говорил эту фразу чаще, чем целовался со своим парнем. Голубоглазый быстро чмокнул растерянного парня и убежал в неизвестность.       Исак остался сидеть на лавочке с гитарой, наблюдая за волшебством заката.       Эти двое приходили сюда почти каждый день. На коротенький миг создается атмосфера уюта и покоя, в которую хочется любить и быть любимым. Понедельник 10:48       — Привет, Исак. Почему ты не пришел в пятницу на вечеринку «Атмосферы»? — спросила Вильда.       Парень неподвижно смотрел в одну точку.       — Исак? — Вильда помахала руками перед его лицом.       — Что? — зеленоглазый вдруг очнулся.       — Я говорю… Почему ты не пришел в пятницу на вечеринку «Атмосферы»?       — Вильда растерянно смотрит на кудрявого.       — Эмм… Атмосферы? — Исак сводит брови, но потом видит лицо Вильды, которые выражает недовольство и быстро дополняет, — А-а-а, атмосферы. Точно! Как я мог забыть!       — Так почему ты не пришел, и твои друзья тоже? — Вильда уже раздражена, но она не уйдет, пока не узнает.       — Э-э-э, на самом деле я не знаю почему парни не пришли… — протягивает зеленоглазый, — А мне надо было помочь родителям.       — С чем? — блондинка вскидывает брови.       — Ну…мы вешали новые шторы в комнату и… убирались в квартире, — Исак придумал это оправдание только что, на ходу, надеясь, что Вильда поверит.       — Хм, ну ладно. На этот раз прощаю. Только больше не пропускай! — она проговорила эти слова очень быстро, и убежала.       Кудрявый облегченно вздохнул, радуясь, что блондинка проверила его словам.       На самом деле не было никакой уборки и новых штор. Были только Исак и Эвен. Только их сплетенные руки, поцелуи и объятья.       Его мысли прервал звонок. Он быстро собрал свои вещи и побежал на урок биологии. ***       — Почему она не носит бюстгальтер? — спросил Исак, рассматривая грудь учительницы биологии.       — Не имею ни малейшего понятия, — сказала Сана и ее голос слегка дрогнул.       — Что случилось? — спросил он и посмотрел на ее хиджаб.       Она прикрыла его открывшийся рот.       — Ты вообще слушаешь, что она говорит? — задала озадаченный вопрос зеленоглазому.       — Ну, вообще-то нет.       — Сейчас нам нужно будет вскрыть лягушку, — Сана говорила это очень медленно, глотая слюну, которая скопилась в горле.       — И что?       — Сана и Исак! — крикнула биологичка, подходя к ним, — Вы хотите что-то мне сказать?       Оба опустили взгляд в парту.       — Вот и хорошо, продолжим. Так… Да, так вот. Органы выделения земноводных — почки, мочеточники, мочевой пузырь. В отличие от рыб у земноводных моча выводится через клоаку, куда выходят выделения пищеварительной и половой систем…       — Ты что, боишься вскрыть лягушку? — спросил Исак, тихонько посмеявшись.       — Ты идиот. — сказала Сана и отвернулась от него.       — Исак? — учительница биологии резко обернулась на него, — Из каких органов состоит выделительная система земноводных?       — Аммм… — замялся парень, в надежде посмотрев на Сану, но она молчала, — Ну…       — Вальтерсен, слушай внимательнее, — произнесла биологичка и стала дальше говорить про лягушек.       — Если ты не хочешь резать эту несчастную лягушку, можно разыграть сценку, — прошептал Исак.       — Это еще как? — спросила Сана.       Парень попросил достать Сану телефон и, достав свой, набрал ее номер.       На весь кабинет заиграла песня «The Weekend — The Hills». Девушка была в растерянности, она взяла трубку и что-то тихо пробормотала.       — Извините, мне нужно идти, — быстро сказала Сана и удалилась из кабинета бегом.       Биологичка была в бешенстве и непонимании. Прошло пару минут, чтобы она смогла продолжить урок. Понедельник 20:36       — Исак, почему ты не живешь со родителями? — спросил Эскиль, поглаживая его кудрявые волосы.       — Не знаю, с вами как-то спокойнее, — ответил кудрявый, — как там Нура? Может позвоним ей?       — Да, отличная идея, — ответил парень и побежал за телефоном.       Исак томно вздохнул и проверил свой телефон в надежде, что ему напишет Эвен. Вестей не было, он решил написать сам.       Исак 20:36 Эвен, куда ты про…       Зеленоглазый передумал и стер все предложение. Он заблокировал экран телефона и стал ждать Эскиля.       Вдруг пропищала птичка, и Исак в надежде включил телефон, это была очередная молитва от мамы.       — Да-да, все отлично! — послышался голос Эскиля в коридоре.       Исак быстро поправил постель и закинул все свои грязные носки под кровать. Из-за двери показался телефон и в нем Нура.       — Привет! — радостно крикнула Нура, — Как дела, Исак?       — Эээ, — замялся парень, — все отлично, как у тебя?       — Все очень хорошо, Вильям стал уделять мне больше внимания, и вот… — сказала блондинка.       В этот момент позвонили в дверь.       — Я открою, — сказал Эскиль и отдал телефон Исаку.       — Кстати… Нура, — парень как-то медленно выговаривал слова, — когда ты приедешь к на…       Зеленоглазый не успел договорить, как Эскиль крикнул:       — Исааак, это к тебе!       Бедный парень быстро побежал вниз. И каково было его удивление, когда он видел, что в дверях стоял Эвен, облокотившись о стену. Он приподнял брови.       — Мы идем? — спросил Эвен, приближаясь к губам Исака.       — Куда? — спросил парень, словно мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.