ID работы: 5399727

мы не одиноки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
в квартире душной мы пьяны вдыхаем дым с ленивым свистом под липким светом от тоски комкаем в пальцах свои мысли и на губах у нас печаль: застыла в соли — не напиться я жмусь к теплу, трещит хрусталь, в груди сбивает крылья птица и каждый шрам, что был зашит, кричит во мне тебе не верить Суббота 04:14.       Исак резко открыл глаза, по его телу прошлись мурашки. Ему снился кошмар. Он оказался в своей любимой кроватке, оглядев комнату, он посмотрел на бумагу, приклеенную на стену.       Исак встал и подошёл к ней, на бумаге был изображен он, и текст: «Я хотел бы всегда обнимать тебя крепко, я хотел бы просыпаться рядом с тобой каждый день».       Он сорвал рисунок и прижал к груди. Зеленоглазый побежал к телефону и набрал номера Эвена, несмотря на время. На звонок ответил сонный голос, задав вопрос: «да?».       — Эвен, прости меня, — прокричал Исак.       — Я так долго ждал твоего звонка, милый, — его голос оживился.       — Можно я приду сейчас?       — Мои двери всегда открыты для тебя.       Исак невольно улыбнулся, пришептывая «жди», и срываясь с места, чтобы надеть на себя хоть какую-то нормальную одежду, потому что идти к своему парню в пижаме с мишками и не расчесанными волосами — плохая идея.       Исак накинул белую футболку, сверху бомбер и бордовую кепку.       Эвен живет примерно в двадцати минутах ходьбы, если идти медленным шагом, но парень так сильно хотел обнять голубоглазого, что чуть ли не бежал со скоростью света к нему.       Потому что он его любит, потому что он ему нужен, потому что его объятья — лучшее что было в жизни этого маленького и кудрявого семнадцатилетнего мальчишки.       Добравшись до квартиры Эвена, Исак помялся на месте, и резко нажал на звонок. Затем послышались шаги, и через несколько секунд в двери появляется голубоглазый парень, укрытый одеялом.       Оба заулыбались словно дети, которые наконец, спустя долгое время, получили детскую игрушку. На миг, буря вдруг затихла.       — Я скучал по тебе, — прошептал зеленоглазый и уткнулся лицом в грудь парня.       Эвен приобнял Вальтерсена, укрыв его своим одеялом.       В обнимку они прошли на кухню. Эвен Бек Найшем усадил Исака за стол, и поставил чайник.       — Сыр? — удивленно спросил замученный Вальтерсен.       — Да, — ухмыльнулся восемнадцатилетний парень, — тебе с кардамоном?       Эвен повернулся лицом к кивающему Исаку, и оба засмеялись. Приготовив… так скажем, завтрак, парни уселись за стол, болтая на разные темы, и вдруг Эвен опомнился, выбежав из-за стола.       — Ты куда? — озадаченно спросил Исак.       — Я сейчас приду, — послышалось из соседней комнаты.       Прошло несколько минут, перед тем как шум и маты Эвена закончились, и он вошёл на кухню.       — Исак Вальтерсен, — голубоглазый сел на одно колено, протянув ту самую красную коробочку, — так как Вы вчера решили сбежать от меня на улицу и упасть там посреди дороги, я скажу Вам это сейчас. Я хочу жить вечно в твоём сердце. Ты — это всё, что в моей голове, и я ни о чем не могу забыть. Ты моя мечта.       После этих слов Эвен Бек Найшем открыл коробочку, и оттуда показалась подвеска с маленькой надписью «Isak Walterson min drøm» (Исак Вальтерсен моя мечта).       По лицу кудрявого парня растянулась улыбка, из зеленых детских глаз невольно потекли слезы. Он привстал из-за стола и накинулся на Эвена. Они просто стояли и обнимались несколько минут.       — Я был полным идиотом, — прошептал Вальтерсен на ухо Эвену, на что тот громко рассмеялся, — Что?       От этого вопроса голубоглазому стало ещё смешнее, и он разлегся на полу, схватившись за живот. Исак стоял в растерянности.       — Что? — он снова задал вопрос, немного при улыбнувшись.       — Ты такой смешной и милый одновременно, — пытался проговорить Эвен. Понедельник 11:36       — Я думала, ты снова не придешь. Юнас говорил, что ты сбежал от него, — говорила Эва, пережевывая салат из овощей.       Исак при улыбнулся и, отобрав у Эвы вилку, воткнул в брокколи и засунул в рот.       — Да, у меня были дела, — сказал парень, пытаясь проглотить овощ.       Эва улыбнулась и чуть наклонилась к кудрявому.       — Тебе написал Эвен? — прошептала она.       Исак тихо хихикнул и его глаза засияли.       — В точку, — сказал он и снова отобрал у Эвы вилку.       — О чем болтаете? — спросил подошедший Эвен.       Исак и Эва затихли, переглянувшись.       — Да так, ни о чем, — отвела взгляд Эва, подняв уголки губ.       — Не скрывайте то, что вы обсуждали нас с Исаком, — нараспев произнес парень.       Ко столу подошёл Крис, поцеловал Эву в лоб и подошел к Исаку, что-то прошептав ему на ухо. Улыбка зеленоглазого сползла с лица, он свел брови, и пробормотал что-то в ответ.       Все наблюдали за удаляющимся из помещения Криса.       — Что-то случилось? — спросила Эва с набитым ртом.       Исак протянул руку и прикрыл ей рот.       — Ничего, все отлично, — быстро пробормотал парень.       — По тебе и не скажешь, — голубоглазый был напряжен, — скажи мне, что случилось?       Исак закатил глаза, и повторяя «Все в порядке», пошел на урок. Снова биология.       — Здесь не занято? — спросил Исак, подходя к парте Саны.       Она слегка помотала головой, уткнувшись в экран телефона.       — Что-то случилось? — с улыбкой на лице спросил парень.       Она развернула к нему телефон.       — Нура не выдержит, — прошептала девушка.       Исак снова закатил глаза.       — Мы разберемся, не переживай, — сказал в ответ Вальтерсен, и в кабинет зашла биологичка. Ты и я поставили перед собой проблему. Я вижу ее лучше, чем решаю. Я верил, Что нашел способ, как обойти эту проблему. Я лучше ее оставлю, Чем найду. Слишком много дыма, чтобы увидеть это, Слишком много разбито, чтобы почувствовать это. Я люблю тебя, я люблю тебя и все твои частички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.