ID работы: 5399727

мы не одиноки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

держись, наши мечты будут в порядке. держись, однажды наши мечты воплотятся в реальность.

      Перед ним стоял Эскиль, держа коробку пиццы и букет цветов.       — Эскиль? — удивленно спросил Исак, — почему ты еще не спишь?       — Это передали тебе, — ответил он, подмигнув.       — Если это от Эвена, я не возьму!       — Успокойся, это не от него.       — А от кого?       Эскиль молча стал копаться в букете цветов и нашел записку, протянув руку Исаку. Кудрявый забрал цветы, коробку пиццы и записку. Эскиль пожелал Исаку доброй ночи и закрыл дверь.

Самому милому гею в моей жизни. Эмма.

      Исак тихо хихикнул и открыл коробку пиццы. Он включил свой любимый фильм «Лофт». Пятница, 20:49 Эва, 20:49 Исак, тебя снова не было в школе. Я думала, вы повеселились с Юнасом. Исак, 20:49 Он не приходил. Эва, 20:49 Стоп. Серьезно? Исак, 20:49 Ты думаешь, я бы стал врать тебе? Эва, 20:49 Ладно, прости. Я ему сейчас позвоню.       Исак заблокировал экран телефона и встал с постели. Сообщение Эвы его разбудило. Вся его кровать была в пицце, вот свинья!       Он включил музыку и стал прибираться в комнате. Через пару минут постучали в дверь.       — Что опять? — спросил утомленный парень.       Не спросив разрешения, в двери появился Юнас. Они по приветствовали друг друга объятиями.       — Спасибо, что ты пришел, — искренне сказал Исак и показал на кровать.       Юнас снял джинсовку и отдал зеленоглазому.       — Что ты хотел? — спросил кудрявый.       — Поговорить, — ответил Юнас, нахмурив свои брови.       Вальтерсен спокойной стоял и ждал продолжения их разговора. Они молчали несколько секунд, или, может, минуту.       — Ну? — протянул Исак, — Юнас, я жду.       — А-а-а, — он посмеялся, — да-да, сейчас.       Кудрявый стоял и не понимал, что вообще происходит.       — В общем, — начал бровастый, но его перебил разрывающийся от смс телефон Исака.       — Секунду, — прошептал кудрявый и схватил телефон.       Его телефон просто не мог успокоиться. Эван 21:02 Я не видел тебя в школе почти неделю, что случилось? Почему ты бросил меня? Я был совсем голый. Я мог бы надеть кроссовки и пойти в Мак. Ответь мне, милый. Нам нужно встретиться. Я хочу сказать тебе сотни вещей. Я очень много беспокоюсь и переживаю, но мне становится легче, когда я дышу рядом с тобой. Расстояние убивает меня. Давай встретимся сегодня у кафе «Kaffebrenneriet». В 21:21. Ты не одинок.       По лицу парня потекла маленькая слезинка. Его разделяли две эмоции — ненависть и счастье. Он не знал, нужно ли ему встречаться с парнем, который изменил ему, но в то же время — он был так счастлив, что Эвен беспокоится о нем.       Юнас подошел к Исаку и спросил, все ли в порядке. Кудрявый его не слышал, или не видел, а может и то, и другое. Его переполняли эмоции.       Он надел на себя джинсовку Юнаса и крикнув «скоро вернусь», побежал из дома. Пятница 21:21       Исак подбежал к «Старбаксу». Его шнурки на кроссовках были развязаны, а прическа совсем не держала нужную форму, а по пути он вообще упал в лужу. Он открыл стеклянные двери и вошёл в кафе.       Он взглядом обвел все помещение, в поиске голубоглазого красавца. Исаку не пришлось долго стоять, он заметил Эвена, который махал ему рукой, он уже хотел побежать к нему, как его остановила женщина среднего возраста.       — Снимите свою верхнюю одежду, сэр, — милым голосом проговорила она.       — Ах, да, — сказал он, извинившись. Но, разве в кафе есть такое?       Он отдал джинсовку Юнаса рыжеволосой женщине, поправил прическу, и вздохнув, пошёл к провинившемуся.       Увидев, что к маленькому круглому столу приближается кудрявый, Эвен привстал и вот уже хотел его поцеловать, но Исак отстранился.       — Что-то случилось? — озадаченно спросил Эвен, — Присаживайся.       Он отодвинул стул и попросил зеленоглазого опуститься на него. Исак присел и молчаливо смотрел в одну точку.       Эвен Бек Найшем махнул рукой и к столику подошла маленькая компания людей в официальных костюмах. В их руках были скрипки и флейты. Заиграла медленная, нежная и романтичная музыка. Исак даже не дрогнул, он точно так же неподвижно сидел, скрестив руки на груди, хотя внутри него бушевала буря.       Через пару минут он очнулся и…       — Ты до сих пор встречаешься с Соней? — повысил тон парень, ударив кулаком по столу.       — С чего ты взял? — спросил голубоглазый, явно переживая.       — В тот день… — голос Вальтерсена начал дрожать, на его глазах наворачивались слезы, — когда мы спали… Я увидел сообщение от Сони, она попросила тебя о встрече, и сказала, что вы встречаетесь.       По лицу Эвена было видно, что он заволновался.       — Я ее бросил, мне нужен только ты. — голос голубоглазого дрожал, но он пытался говорить.       — Да? А почему же она тогда тебе пишет? — семнадцатилетний парень уже не сдерживал слезы.       — Она против наших отношений… Она хочет сломать нас.       Эвен Бек Найшем встал из-за стола и подошёл к своему возлюбленному, протянув маленькую красную коробочку, улыбаясь.       — Я не могу поверить в то, что ты так поступил со мной. Мне больно знать это.       Последние слова Исак выдавливал из себя. Он понимал, что делает ошибку, что это, возможно, будет неисправимо. Он ударил по руке Эвена и убежал из кафе.       Если честно, я не знаю как описывать то, что у этого парня творилось в душе.       Несколько секунд назад он был там, рядом со своим милым другом, несколько дней назад они были вместе.       Исак ненавидел себя, он все испортил! Ему не нужно было обращать на Соню внимание. Он беспомощно упал на землю. я хочу перестать дышать. моя душа разбита пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.