ID работы: 5399869

Хочу вернуть , но не могу

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Девушка с красными, заплаканными глазами, шикарными переливающимеся фиолетовым, зелёным и синим волосами от лунного света, почти только в нижнем белье, идёт по площади…       «Как все-таки хорошо, что мама…- не закончив мысли Влада запнулась — нет, моя мама умерла, очень давно, как и отец, и дед. Но её лицо было таким знакомым, родным. Егор не мог такое сделать, он не видел маму ни в жизни, ни на картинке… Точно! Как я могла забыть! Егор не видел её, а некромант видел…»       Девушка потерялась в догадках, она вспомнила всё, что случилось с того момента, когда первый раз встретила Гильса. В голове проносились картинки: Гильс повязывает на её коленку свою повязку, защищает её, помогает ей, борется с Арманом, нападение некроманта. Все эти воспоминания хоть как-то, но связаны с ним, с прежним Гильсбертом Мурановым. Да-да, с прежним. Гильс изменился, конечно он как и был нахальным, самоуверенным парнем так и остался, но раньше в его глазах было добро, и как не пытался скрыть это Гильс, любовь к ней, к Владке Огневой. А что теперь? А теперь для него она лишь «предмет власти». По щекам покатились слезы. Она любила его, терпела все насмешки и отношение к ней! А рядом всегда был Егор. Вот кто по настоящему любил Огневу, свою темноглазку. Только он и больше никто. Но и Егор изменился, да вот только Влада не хотела это принять, потому что любила…        «Дура, дура, дура! — мысленно ругала себя девушка — Непослушала его, а он ведь знал, старался помочь.Не то что твой любимый Гильсик! Да ты на этом Муранове вообще помешалась! Глупая, глаза открой! Ты для него никто и звать тебя никак! Хотя нет, точно, благодаря тебе он получит власть над Темным миром, а когда это сделает, пошлёт тебя на все четыре стороны лишь бы свалила куда подальше! А Егор, он бы так никогда не сделал. Он любил тебя, несмотря на то, что ты первая сволочь, которая так с ним поступала. Ты в любую минуту могла рассказать ему всё, выплакаться у него на коленях! Зря ты поехала в Носферон, сейчас бы сидела с дедушкой на кухне в своей квартире на Садовой, он бы спрашивал тебя об учебе. — Влада немного успокоевшись начала извинятся перед Егором, хотя знала что этим ничего нельзя изменить — Прости, это я во всем виновата! Я ошибка этого мира! Я хочу вернуть тебя, но не могу… Вернуть того Егора который спас меня, заменив собой.»        Влада шла еле переставляя ноги, силы были на исходе, непрогляд вот-вот спадёт, а она ещё не нашла место для ночлега.Страх, голод, слабость — это невыносимо терпеть в одно время, никто бы не смог, кроме неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.