ID работы: 5399869

Хочу вернуть , но не могу

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава. Люблю или ненавижу?

Настройки текста

Влада.

11:35

Девушка бежит по улице, а на неё смотрят люди, перешёптываются. Чёртово дневное право! Они что совсем не видят, что за этой девушкой ползёт какая-то тварь? Тварь, а именно подконтры. Непрогляд перестал действовать пока Влада спала. И теперь бежит от разных ползучих со всех сторон тварях во главе которых стоят пауки. Влада не могла в таком состоянии и положении начертить руну. «Ну Муранов и сволочь же ты! Ненавижу! Но блин, люблю! — Влада бежала и думала на ходу — а если сейчас эти чудища меня гонят в ловушку? Прямо в лапы зверя! Ну Муранов, пощечина по тебе плачет! Продумал ведь все, зараза! Ненавижу!» Влада оказалась права. Подконтрам дали приказ привести Огневу к назначенному месту. Где уже стояли байки вампиров.

Гильс.

« Вот она! Дурочка, думала сбежит от меня? — вампир был несказанно рад, что наконец мышка оказалась в клетке. — Она моя и ничья больше! Только моя!» — Гильс, — прервал его от приятных мыслей Герка — если любишь, поговори с ней. Не стоит так с ней поступать. Она теперь наверняка мысленно проклинает тебя. — Муранов, ты подлая, наглая, охреневшая сволачь! Тварь! Ненавижу! Зараза! — Теперь уже не только мысленно, — Герка знал к чему это может привести. — И что? Зато теперь она со мной и я никогда её не отпущу! — Ты может и не отпустишь, а вот она… Герка договорить не успел, его прервал сумашедше-громкий визг, он посмотрел в сторону Влады и увидел такую картину: бежит девушка, за ней целая волна всякой твари и из этой волны на неё кидаются маленькие паучки. Девушка эта орёт и визжит, даже хуже кикимор! Затем Готти поворачивается к Гильсу и видит, как он смотрит улыбаясь на эту девушку. — Ну всё Муранов! Достал! Вот только доберусь до тебя! Убью! — Влада была в ярости, она любила, а он снова поступает с ней как с игрушкой. — Гильс, прекрати! — Алекс только что приехал и увидев то, что творилось на улице принялся останавливать брата. — Послушай Алекса! Один нормальный вампир в вашей семейке! Сволочь ты несчастная! — Влада с надеждой посмотрела на Алекса, а затем перевела взгляд на Гильса. Но было поздно останавливать вампира. Волна подконтров подхватила Владу и принесла её к Темнейшему. — Ты попалась, — Гильс явно был рад победе — и больше ни куда не убежишь. — Ну и что теперь? Закроешь меня в своём замке? А питаться я буду через окно? Или под стражей буду выходить? Не боишься если я сбегу? — Нет, ты любишь меня. И не сбежишь. — Ошибаешься! Теперь я тебя не-на-ви-жу! — Либишь и всегда любила! — Нет, ну ты и мразь! Раньше любила! Когда ты был другим! — Отведите мою невесту в её новые покои. — Невесту? — это сказали все присутствующие. — Дождался, когда не будет припятствий и сделал невестой значит! А что ж ты раньше не сделал, а? Тогда бы я к тебе рванула как одержимая! — Влада орала на вампира, но из неё в это время выплёскивалась энергия людей и она упала на освальт. — Ну молодец, Муранов! — теперь на Гильса орал Алекс — Смотри, что ты с ней сделал?! Ей нужно поесть! Но как она это сделает, если она без сознания?! — Не волнуйся. Заменителем крови покормим, — Гильс был обсолютно спокоен. — А ты ничего не забыл?! Она энерговампир! И ей твой заменитель крови нафиг не нужен! — это был один из не многих случаев, когда Алекс был в растерянности — Так, ребята, хотя бы вы со мной? — Конечно, — ответил ему Герка. — Отнесите её к дому и приложите её ладонь к стене. Герка, Дэн, вы же видели?

POV Влада.

Влада очнулась в неизвестной для неё комнате, а рядом на кровати сидел Гильс. — Чёрт, где это я? — Влада только сейчас заметила Гильса — А ты вообще не подходи ко мне! — Ты проснулась? Я так долго ждал… — в комнату ворвался Алекс и прервал Гильса. — Так, выйди отсюда! — Ладно, ладно. — младший Муранов захлопнул дверь. — Алекс, сколько я спала? — спросила Влада охрипшим голосом. — Пять дней. Уже шестые сутки. — Он всё-таки запер меня в своём замке? — с усмешкой в голосе сказала Влада рассматривая комнату. — Да. — Ну и за что он хочет, что б я его любила? — Незнаю. А ты мне всё-таки скажи. Ты любишь его или ненавидешь? — Нет. Теперь точно ненанавижу. « Ненавижу, но люблю, — пронеслось у Влады в голове».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.