ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный весенний день в Бостоне. На дворе апрель, температура как обычно, где-то 15 градусов. Девушка, одетая как-то по-летнему, выскакивает из такси и мчится к дверям музыкального колледжа Беркли. Зайдя внутрь, она оглядывается по сторонам. Через 15 минут девушка находит нужный ей кабинет. Там стоят два парня. Один очень высокий, а другой чуть повыше нашей героини. -Привет, я Элизабет Лия Ури. Можете звать меня Бет или Ли, но если мы с вами хорошо подружимся можете звать меня Лиззи, но не сейчас. Она ярко улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. -Привет, Я Даллон Уикс, а это… -Хей, я Тайлер Джозеф, прости что без вторых имён. -Ничего страшного. Девушка на минуту задумалась, а потом прищурив глаза спросила. -Значит Далл и Тай? -Да, но близкие друзья зовут меня ТайДжо или Тайо. -А меня все зовут Далл, да, в общем как-то так. -Итак, что я могу вам рассказать. Наш колледж назван в честь Лоуренса Беркли…но это не важно если честно. Я тут можно сказать как и вы, новенькая. Сказала девушка, запрыгивая на одну из парт. -В смысле? Тайлер посмотрел на девушку, приподняв одну бровь. -Я проучилась здесь пару месяцев, а затем улетела с родителями в Сан-Франциско. -Ты училась в консерватории Сан-Франциско? С любопытством спросил Даллон. -Да, но вернулась обратно, не смогла оставить своего братца-оболтуса тут с его другом. Они кстати должны подойти и показать нам новые классы. Вы же не против? -Нет, конечно они не против, Лиззи. Все трое уставились на дверь. В проходе стоял парень с ярко-красными волосами. -ДЖИИИИИИИШВА, Я СКУЧАЛА. Девушка сорвалась с места и налетела на парня с объятиями. -А где Брен? Только не говори…Ой, вот я дурёха. Ребят, познакомьтесь, это Джошуа Уильям Дан. Все зовут его Джош, для своих Джиш или Джишва. -Приятно познакомиться, я Тайлер, можно просто Тай. -Даллон, можно просто Далл. -А вы тут похоже уже освоились. Можно сказать, ведёте себя не слишком смущенно. -Всё дело в людях. Если бы первой с нами заговорила какая-нибудь пожилая дама, то да, мы бы смущались. А так, спасибо Элизабет. Со смущённой улыбкой отозвался Тай. -Тай, я же сказала, Бет или Ли. -Чёрт, а ты прав, Тай, всё дело в.... Но парень не успел договорить.Дверь в кабинет распахнулась и в комнату влетел парень, что-то напевающий себе. Остановившись возле стола учителя, он заметил ту, которую ждал больше всего. -ЛИЗЗИ, А ВОТ И ТЫ, СУЧКА. -БРЕЕЕЕН. Девушка с разбега запрыгнула на брата. Так они простояли пару минут, говоря что очень соскучились друг по другу. Затем парень заметил Уикса и Джозефа. -А вы новенькие? Я Брендон Бойд Ури. Можно просто Брен, для близких БиБо. -Я Тайлер, просто Тай. -Хей, я Даллон, можно просто Далл. -Чёрт, у меня конкурент. Раньше я был самым высоким, а теперь это почётное место займёт Далл, но я вообщем таки не против. Последнюю фразу Брендон проговорил с пошловатой улыбкой. А затем, поправив очки и состроив важный вид, снова заговорил. -Ну что ж, пойдёмте, мы с Джошуа вам всё покажем и расскажем. Ли запрыгнула к Джошу на спину и они первые вышли из кабинета. За ними, положив руки на плечи парней, вышел ярко улыбающийся Брендон. Это было хорошее начало замечательной дружбы…но дружбы ли только?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.