ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Переезд

Настройки текста
Приблизившись к дому, омега сразу понял, что Мэта ещё нет. Люк вздохнул спокойно, по крайней мере ему не влетит за то, что припозднился. Он сразу же хотел пойти собираться, но урчание в животе вынудило заглянуть на кухню. Всё же Люк сегодня не обедал. Наевшись и вымывшись, омега начал собирать сумку, благо, особо разобрать он её не успел. Одежда и всякая мелочь отправились в неё без раздумий, но вот фамильный меч и его врачебные инструменты были под вопросом. Люк не хотел пока, чтобы Ник знал о его работе и тем более о фамильном мече, который сам собой подразумевал владение им в совершенстве. Вопреки всему оставить эти вещи здесь он тоже не мог, если уж собрался остаться там надолго, они могли понадобиться в любой момент. Выбор был очень сложный, и омега таки решил взять их с собой. Он качественно обмотал меч с ножнами тканью и засунул вниз сумки, туда же отправились и инструменты. Отлично, полдела сделано. Осталось только уладить всё с Мэтом и собственно переехать. Люк прождал друга ещё около двух часов, после чего пошёл спать, рассудив, что утром они точно пересекутся. Но как и прошлой ночью сон не шёл, ему хотелось поскорее вновь очутиться в тёплых любящих объятиях и ощутить на губах тот жаркий поцелуй. Всю ночь омега ворочался и метался на кровати, не в силах пристроиться и уснуть. Утро встретило его яркими слепящими лучами солнца, проникающими в комнату через неплотно закрытое шторами окно. Люк сел на кровати и потянулся, всё тело ныло, глаза закрывались, но спать уже было некогда, пора вставать. Омега слез с кровати и пошёл умываться, прохладная вода немного его взбодрила, но это лишь временный эффект. Скорее всего сонливость скоро вернётся. Взглянув на себя в зеркало омежка ужаснулся, тому, что может сделать с лицом бессонная ночь. На помощь пришла косметика, немного подмазать здесь, чуть-чуть подкрасить там и в общем всё уже не так плохо. Люк предпочитал естественную красоту, благодаря папе у него с этим не было проблем, ну а в экстренных ситуациях можно и накраситься, несмотря на нелюбовь к подобному в силу профессиональной нагрузки это приходилось делать часто. Закончив с утренними процедурами Люк направился в комнату к другу, но его всё ещё не было дома. Этот факт насторожил омегу. Обычно альфа не отлучался более чем на день, предварительно об этом не сообщив. Положение исправила очередная записка переданная от Мэта слугой. В общих чертах в ней говорилось, что с альфой всё в порядке и он останется в городе на какое-то время. - Вот и отлично, - улыбнулся Люк, дочитывая последнюю строчку. - Как раз вовремя. Забрав сумку из комнаты и раздав распоряжения слугам по поводу его отъезда, омега поехал к любимому. Сегодня он не гнал коня, а просто наслаждался дорогой и старался держать глаза открытыми. - Доброе утро, - улыбнулся Ник, встречая своего гостя. - Ты раньше, чем я рассчитывал. - Доброе, - вяло улыбнулся омега, неуклюже спешиваясь. - Сам же вчера просил пораньше, вот я и приехал. Альфа подошёл ближе и за подбородок мягко приподнял лицо омеги. - Ты совсем не спал? - укоризненно произнёс Николас. Люку не хотелось снова лгать и он просто отвёл глаза. - Малыш, нельзя же так, это повредит твоему здоровью, - вещал Ник, словно маленькому ребёнку. Омега сам прекрасно знал все возможные последствия, но ничего ужасного в том чтобы не спать одну или две ночи не видел. Раньше ему приходилось проводить многочасовые операции и работать днями на пролёт, поэтому одна-две ночи особой роли не играли. - Всё хорошо, - улыбнулся омега. - Потом высплюсь. Ещё раз смерив омежку укоризненным взглядом, альфа поцеловал его руку и приобнял за талию. - Ты уже завтракал? - осведомился Николас. - Нет, - коротко признал Люк своё очередное упущение и покраснел. - Я забыл. Альфа искренне рассмеялся, притягивая омегу ещё ближе к себе. - Война войной, обед по расписанию, - заключил Ник. - Позавтракаешь со мной? Люк закивал, как китайский болванчик. - Вот и славно. Пойдём, - альфа повёл Люка в дом. - Но мне бы сначала вещи занести, - чуть слышно пробормотал Люк. Альфа остановился и посмотрел на внушительных размеров сумку перекинутую через лошадь. - Действительно, - Ник подал знак слуге, который тут же бросился исполнять указание. - Господин, куда нести? - В мою комнату, - уверенно ответил Николас и продолжил свой путь в обнимку с омегой. - Ты же не против? Обещаю, я не причиню вреда. - уточнил альфа, заглядывая Люку в глаза. - Нет, не против, - улыбнулся омега и прильнул к любимому. Поев, парочка направилась в комнату Николаса. Зайдя в массивную деревянную дверь, омега замер, изучая новое пространство, альфа терпеливо ждал, стоя рядом с ним. Это была просторная светлая комната в коричневых тонах. Из мебели были несколько шкафов доверху забитых книгами, два кресла, диван, кофейный столик и конечно же кровать. Большое двуспальное ложе, заправленное в кофейные тона с кучей подушек различных размеров. Так же имелась пара дополнительных дверей в ванну и гардероб. В общем, омегу всё более чем устраивало. Он перевёл взгляд на альфу и улыбнулся. - Обживайся, я освободил тебе шкаф в гардеробе, можешь положить вещи туда. - Благодарю, - кивнул Люк, ища глазами свою сумку. Искомая обнаружилась на диване. Быстро рассовав одежду по полкам шкафа, Люк надёжно запрятал в его глубине сумку с мечом и инструментами. Облегчённо выдохнув он вышел обратно в спальню. Альфа растянулся поперёк кровати и ждал его. - Ты закончил? - Ага. - Иди ко мне, - позвал альфа проводя рукой по покрывалу рядом с собой. Омега послушно лёг рядом, с интересом заглядывая в фиолетовые глаза. Альфа навис над ним. - Малыш, сегодня твой запах сводит меня с ума, - в самые губы выдохнул Ник. Он легко прикоснулся к ним поцелуем, затем поцеловал Люка в лоб. Руки альфы быстро расстёгивали пуговицы на рубашке омеги. Приподняв легкое тело и стянув с него ненужную одежду, альфа принялся руками изучать Люка, оглаживая каждую часть его тела. Прикосновения отдавались жаром, омеге казалось, что каждая клеточка его тела опалена огнём. Это пламя не обжигало, а лишь грело кожу. Альфа впивался поцелуями в полуоткрытые губы, хозяйничая языком во рту омеги, прикусывал мочку уха, зажимал соски. Люк извивался и стонал под Ником. Для него все ощущения были в новинку, он даже не понял, когда альфа успел его полностью раздеть, просто отдавался любимому и телом и душой, получая наслаждение в ответ. - Поспи малыш, - на самое ушко прошептал альфа, невесомо касаясь. - Узел спадёт ещё не скоро. Люк сразу же провалился в глубокий сон, ему ничего не снилось, но омега чувствовал тепло и любовь, окутывающее всё его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.