ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Ничто не вечно

Настройки текста
Этот месяц был прекрасен. Люк всё время проводил у Ника, не высовывая нос из его поместья. Они общались, тренировались и наслаждались обществом друг друга по-максимуму днями напролёт. Омега старался не думать о неотвратимом возвращении к родителям. Они наверняка сразу учуют сильный запах альфы на своём сыне. Омежка переживал из-за этого, но Николасу ничего не говорил, стараясь как можно дальше отложить всё это. Мэт в гости не приезжал, однако регулярно присылал письма и записки. Он задержался в городе и, кажется, у него всё было в порядке. Очередное утро в объятиях любимого настало для Люка как-то уж слишком рано. Птичьи голоса переливались на разные лады за окном, а солнце ещё только всходило, поднимаясь над горизонтом. В дверь стучали. Омега недовольно поморщился и завозился. - Спи, малыш, - прошептал альфа и поцеловал сонного возлюбленного в лоб. Люк плотнее закутался в одеяло и засопел, вновь закрывая глаза. - Я со всем разберусь, - улыбнулся Ник, аккуратно забирая руку из под омеги. Он поднялся и, прикрыв ногату халатом, пошёл к двери. - Войдите, - тихо разрешил он. В комнату бесшумно проскользнул слуга-бета. - Господин, прибыл гонец с письмами, - шёпотом протараторил он. - В такую рань? - переспросил Николас с удивлением. - Да. Он говорит, это что-то срочное, - добавил бета. - Хорошо, я сейчас спущусь, иди. - Извините, господин, - не сдвинувшись с места, бета виновато смотрел на своего хозяина. - Что ещё? - с негодованием осведомился альфа. - Гонец говорит, что адресат ваш гость, - слуга опустил голову, ожидая реакции господина. - Ясно. Свободен, - Ник махнул рукой на дверь. - Скажи ему немного подождать. Бета поклонился и вышел. Альфа развернулся и направился обратно к постели, он присел на её край и мягко провёл рукой по волосам омежки. - О чём вы шептались? - неожиданно спросил Люк, открывая глаза и требовательно глядя на альфу. - Тебе письма прислали с гонцом, - честно ответил Николас, продолжая поглаживать омегу. - Сейчас? - встрепенулся омежка, резко садясь на кровати. Ник кивнул. Он удивлённо наблюдал за тем, как только что сонный любимый быстро выпрыгивает из кровати и сломя голову куда-то несётся совсем не смущаясь отсутствия на нём одежды. - Прикажи готовить лошадь, - бросил Люк по пути к гардеробу. От такой резкой перемены поведения, альфа аж рот раскрыл, но быстро опомнившись, выполнил просьбу. Через минут пять Люк вернулся в спальню, одетый в походную одежду и с сумкой наперевес. - Ты куда-то уезжаешь? - Николас ни как не мог понять, что же всё таки происходит. - Вероятно. Пойдём быстрее, - скомандовал омежка, буквально выбегая из комнаты. Альфа последовал за ним. - Господин Люк, вот и Вы, - увидев омегу на пороге поместья, гонец кинулся к нему. - Вам велели экстренно доставить вот это. - Благодарю, - кивнул Люк забирая пару протянутых конвертов. - Ник, подожди меня здесь, пожалуйста, - натянуто улыбнулся он альфе и отошёл в сторону. Сначала омега внимательно осмотрел конверты. Их было два. На одном стояла его фамильная печать, а на втором пометка срочно и мелким шрифтом написано: "Нею". - Чёрт, так и знал, - омега скоро распечатал второй конверт и принялся читать. Прямо с первой строчки всё внутри сжалось и похолодело, а лицо застыло словно бледная ледяная маска. Дочитав последнее слово, он распечатал и второе письмо. Содержимое которого так же не радовало. Сложив письма обратно в конверты, омега спрятал их в сумку и вернулся к альфе. - Что случилось? Ты бледен, - встревожено поинтересовался Николас. - Одно из писем было от отца, он вызывает домой, - сообщил лишь половину правды Люк. - Не думаю, что эта такая уж большая проблема, - спокойно протянул альфа. - Нам всё равно рано или поздно пришлось бы предстать перед генералом. - Знаю, - с отсутствующим выражением подтвердил омежка. Хотя то, что Никалас уже задумывался над этим вопросом, его удивило. - Я так понимаю, ты переживаешь сейчас не из-за этого, - высказал свою догадку Ник. - Что было во втором конверте? В этот момент слуга подвёл лошадь к парадному входу. Люк метнулся к любимому альфе и дёрнув его на себя поцеловал в губы, после чего хотел отстраниться, но Николас его удержал прижимая к себе. - Ты куда? - прошептал альфа чуть слышно, прямо на ухо омеги. - Мне нужно ехать, - серьёзно ответил Люк. Альфа немного отстранился, не отпуская любимого, и всмотрелся в его лицо. Серьёзная холодная маска, лишь глаза блестят так, что кажется он вот-вот заплачет. - Я вернусь, - пообещал Люк, пытаясь освободиться из крепких объятий. Николас наклонился к самому основанию шеи омежки. - Ай! Что ты...? - Малыш, ты обязательно вернёшься ко мне, - улыбнулся Ник, зализывая укус. - Теперь ты только мой. Ледяная маска дрогнула и на мгновение сменилась улыбкой. Альфа разжал руки. А Люк не теряя ни минуты запрыгнул в седло и ускакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.