ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30. Кусочек запутанного клубка

Настройки текста
- Т-ты мой... - зажав рот и нос рукой, захваченный зажмурился. Тут же последовал удар по голове, и он безвольной куклой обмяк в крепких руках альфы. Льюис тоже был сильно удивлён, он не знал этого омегу, не встречал его раньше, но на нём была форма слуги его дома. И этот запах, он вновь втянул его полной грудью. Ошибки быть не может. Мужчина занёс свою ношу в комнату и продемонстрировал остальным. - Один из отравителей, - тон не выражал вопроса, скорее был уверен в сказанном. Парочка истинных синхронно кивнула. - Продолжим? - с неким дьявольским азартом в глазах предложил Льюис. Ему хотелось поскорее загнать этих гореумельцев и как следует наказать. В этот раз никому из них самоубийство не светит, уж за этим он проследит лично. Но вот что делать с этим мальчишкой... Мэт и Рэй присоединились к "охоте", а Крис увёл своего мужа из спальни молодых любовников, намекая на возможность побыть наедине. *** Люк открыл глаза и сразу же упёрся взглядом в широкую грудь, почувствовав обнимающие его руки, тепло и родной запах. Было так хорошо, что шевелиться совсем не хотелось. Ещё немного болела голова, но это лишь остаточное влияние, которое должно скоро пройти. Вокруг темно и свет потушен. Стоит глубокая ночь. Но ощущение Ника рядом, жара его тела, его мерного дыхания, что раздувает его волосы на затылке, осторожных, но таких надёжных объятий говорит о том, что он всё ещё жив. Спасён. Когда уже и сам отчаялся, проведение подарило ему ещё один шанс, и это великая радость. Обхватывая альфу одной рукой поперёк туловища, он сильнее к нему прижался, на глаза почему-то выступили слёзы. - Ммм… Люк? - сонным голосом позвал только что разбуженный мужчина. - Ты проснулся? Всё хорошо? - ...Да, - не слушающимся голосом с заминкой отозвался омежка. Он был очень напуган тогда и так счастлив сейчас, но слёзы продолжали стекать по его лицу. - Не плачь, всё уже закончилось, - успокаивающе произнёс альфа, ласково потрепав любимого по волосам. Даже не видя и не слыша этого, сейчас он чувствовал, что происходит с Люком. - Ещё хочешь спать? Юноша прислушался к своим ощущениям и отрицательно помотал головой. - Хорошо, - Ник улыбнулся и чмокнул его в макушку. - Тогда давай просто поваляемся. *** Рано утром в дверь постучали, и на пороге показался Льюис. Казалось, он совершенно не спал, но был чем-то очень доволен. А опасный блеск в его глазах, такой же как проскакивал порой на поле боя, немного пугал. - Видимо, вы не спите? - с улыбкой разглядывая обнимающуюся парочку, спросил он. Николас тяжело вздохнул и отстранился, садясь. Люк тоже подтянулся к изголовью кровати и опёрся на него. - Братишка, ты в порядке? - уже без тени улыбки поинтересовался ранний гость. - Да, - коротко ответил парень. - Там все в гостиной собрались, я пришёл позвать вас с Ником, - оповестил старший брат. Николас и Люк переглянулись. - Ладно, только мне нужно хоть что-то надеть и дойти сам, я думаю, не смогу, - отозвался омега. Льюис сразу же направился в гардероб к шкафу с одеждой и выудил из него что-то вроде тонкого халата. Вернувшись обратно, он передал предмет одежды Нику и, подмигнув, добавил: - Мы вас ждём. Альфа уже было развернулся к выходу, когда Люк вспомнил кое-что важное. Окликнув брата, он сказал: - Подожди, там лежит кинжал, ты его узнаёшь? - указывая на отложенное вчера оружие. Льюис спокойно прошёл к указанному месту и взял в руки предмет, на лице сначала отразилось недоумение, а потом выплыла улыбка. - Конечно, - кивнул он, разворачиваясь к остальным. - Хорошо, прихвати его с собой, - попросил омега. Старший брат пару раз подкинул кинжал в воздух, ловя его и вышел из спальни. Ник за это время успел помочь Люку одеться и подал лекарства, оставленные Каримом. - Спасибо, - улыбнулся омежка, чувствуя прилив сил. Большая часть из выпитого им были укрепляющие отвары. Карим действительно удивлял своим мастерством врачевания. Люк даже думал в будущем попроситься к нему в ученики, наверняка ему ещё очень многому стоит научиться. - Пойдём? Он подполз к краю кровати и попытался встать, но это ему не удалось. Правда, прежде чем он вновь очутился на постели Николас подхватил его на руки и понёс в нужном направлении. Люк тихо фыркнул и улыбнулся, обвивая руками его шею. Картина их появления вызвала всеобщую радость. Обменявшись приветствиями со всеми присутствующими, Ник занял свободное кресло, усаживая Люка на свои колени. - А папа? - поинтересовался омежка, не найдя второго родителя взглядом. - Он... - Джеймс прочистил горло. - Спит... Люк откинулся, облокачиваясь на Николаса. - Мы вчера не закончили разговор, - подметил он, тяжело вздыхая. - Брат, покажи Кариму кинжал. Мэт предоставь ему список пропавшего, - альфы незамедлительно выполнили то, что от них требовалось. - Кажется, мы знаем откуда растут корни нашей проблемы. Льюис и гамма кивнули в ответ. Слово взял врач: - Действительно, украденные ингредиенты очень похожи на состав нового яда, что был совсем недавно использован на границе. Над противоядием от которого, мы работали. Там же мы видели и подобные образцы оружия. - Дело сдвинулось с мёртвой точки, - резюмировал Льюис. Это было хорошей новостью и многие из присутствующих вздохнули свободнее. Но был в комнате человек, что пропустил всё это, не услышав ничего. Он с изумлением смотрел на Николаса, подмечая детали, что не смог уловить вчера. Когда-то он служил человеку очень похожему на этого альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.