ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 34. Обретение

Настройки текста
Люк был счастлив, он давно подметил, что как и Ник, его брат уснул привычным чутким сном, поэтому старался не разбудить их по неосторожности. Прошло уже около четырёх часов с тех пор как к ним присоединился третий человек, а альфы всё также находились в мире грёз. Наверняка они оба давно как следует не отдыхали. Николас всегда был рядом с ним, не отходя ни на шаг, приглядывая на случай опасности и следя за его самочувствием. Он практически не спал ночью. Люк хорошо знал об этом. Ведь сам не раз просыпался от кошмаров, в слезах и с оглушающим биением сердца, отдающимся в висках. Каждый раз любимый успокаивал его словами и осторожно обнимал, даря свою поддержку. О том, чем занимался Льюис после его отравления, Люк имел весьма расплывчатое представление, но увидев его уставшее улыбающееся ему бледное лицо, не решился что-либо спрашивать. Вот так он и сидел почти неподвижно, медленно перебирая светлые пряди. Довольно скоро его старший брат наклонился в бок, и голова альфы соскользнула на плечо омежки, устраиваясь на нём. Идиллия, воцарившаяся над этими тремя, казалась нерушимой. Но неожиданно быстро оборвалась. Льюис резко открыл глаза и быстро подскочил на ноги. Затем ласково потрепав юношу по волосам, он спешно удалился, не проронив ни слова. Они вновь остались вдвоём наедине с Николасом. Однако буквально через несколько минут после ухода старшего брата ресницы оставшегося альфы дрогнули, и его глаза распахнулись, являя миру свой чудесный фиолетовый цвет. - Прости, я задремал, - проговорил мужчина, сразу же садясь. Люк чуть слышно фыркнул и добавил: - Поспал бы ещё. Николас широко улыбнулся и, протянув руки вперёд, взял омегу в свои объятья. Он мягко прикоснулся губами ко лбу юноши и пересадил его полностью на себя, прижимая к груди. - Уже вечер, становится холодно. Не нужно тебе здесь сидеть без тёплых вещей. Давай вернёмся в спальню? - последним предложением он не настаивал, а лишь только предлагал и готов был поступить именно так, как пожелает его омежка. Если тот захочет остаться на свежем воздухе, то так тому и быть. Ник просто завернёт его в свою верхнюю одежду, чтобы было теплее. - Хорошо, давай возвращаться, - легко согласился парень, пытаясь размять свои затёкшие плечи и хмурясь от ноющей боли. - Ты как? - встревоженно поинтересовался альфа, большим пальцем разглаживая морщинки на лбу любимого. - Всё в порядке, просто слишком долго сидел без движения, - отозвался он, прикрывая уставшие глаза. Это спокойное времяпрепровождение и на него нагнало дремоту, но Люк старательно держал их открытыми всё это время. Не сдержавшись, он сладко зевнул, закрывая рот рукой. - Хочешь, я сделаю тебе массаж, когда мы вернёмся? - предложил альфа, плавно поднимаясь на ноги, удерживая при этом на руках своё дорогое сокровище. - Очень, - честно признал юноша, не открывая глаз, он наощупь обхватил Ника за шею, терпя возникший из-за этого дискомфорт. К тому же уже подходило время пить лекарства, его телу всё ещё далеко было до полного выздоровления. Пусть внешние раны затягивались весьма неплохо, но внутренние повреждения заживать будут намного дольше. *** - Люк, Люк проснись, - тихий, но весьма настойчивый зов заставил омегу разлепить тяжёлые веки и посмотреть на его источник. Видимо, пока Николас нёс его в комнату, омега успел заснуть. - Я кажется тоже уснул, - виновато произнёс он. - Всё хорошо, - улыбнулся альфа, проверяя температуру своего подопечного. - Я распорядился подать ужин, давай поедим, разберёмся с лекарствами и ляжем сегодня пораньше? - с лёгкой улыбкой на устах предложил он. - Давай, - прошептал в ответ. *** Дни сменялись ночами, а затем солнце вновь восходило над горизонтом. Не происходило никаких происшествий и домочадцы проживали мирные деньки. Не у всех они проходили одинаково. Льюис днём продолжал своё расследование, доставая информацию по крупицам из обессиленных заключённых. Вечера же коротал со своим истинным, у которого то и дело случались приступы течки. С каждым разом он всё более явно ощущал их связь, необходимость присутствия омеги в его жизни и боролся с ежеминутным желанием видеть его. Порой он чуял сладкий запах, доносящийся из заветной спальни днём, тогда он срывался с места и спешил на встречу к нему. Узнав причину, никто не осуждал за подобные поступки. Возможно, из-за сложившихся обстоятельств, эта течка ощутимо затянулась. Обеспокоенный Льюис убедил Карима осмотреть омегу, и тот пришёл к заключению, что произошёл сбой в организме, но никакой опасности нет, так что они в полной мере могут наслаждаться этим подарком судьбы. Люк и Ник проводили большую часть дня вдвоём, порой выбирались на прогулки, или заходили к родителям для того, чтобы потихоньку начинать обсуждать предстоящую свадьбу. Омега чувствовал себя уже намного лучше, и физическое состояние действительно стремительно улучшалось, а вот с остальным не могло быть так легко. Порой он начинал плакать, буквально только что смеясь, по ночам Люка мучали кошмары, и успокоить его получалось только у жениха. Ни одно снотворное не помогало. Карим в бессилии разводил руками и повторял, что нужно больше времени и всё пройдёт само. Главное - окружить его любовью и заботой. Мэт и Рэй временно покинули поместье, отправившись к родителям альфы для того, чтобы докопаться до истины и искоренить приступную деятельность на фабриках его семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.