ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 33. Начало примирения

Настройки текста
Вылезая из разворошённой кровати, Льюис сразу приметил свои штаны, валяющиеся на полу. Обернувшись, альфа накинул одеяло на мирно посапывающего омегу. А затем, прихватив свою находку, он направился в ванную, чтобы вымыться и привести себя и свои мысли в порядок. Но, проходя мимо окна, он на минуту задержался, зацепившись взглядом за широкоплечий силуэт. Им оказался Николас, медленно идущий по саду. Солнце было уже высоко, оно заливало своим светом всю богатую зелень, окружающую поместье. Играло в молодой листве, создавая вместе с тёплым ветерком причудливые колышущиеся тени от вековых деревьев. А шелест походил скорее на тихий поющий шёпот. Действительно хороший день для прогулки. Присмотревшись получше, альфа заметил, что друг держит на руках его младшего брата и что-то ему рассказывает. Чуткий слух уловил отголосок радостного смеха, долетевший до него с улицы. Казалось, в последний раз он слышал его уже слишком давно и от этого защемило сердце. Губы чуть изогнулись в полуулыбке - хорошо, что его братишка находит в себе силы смеяться даже сейчас. Бросив ещё один взгляд на счастливую парочку, альфа наконец развернулся обратно, направляясь по построенному раньше плану. Закончив водные процедуры и прибывая в хорошем расположении духа, что было для него несвойственно в последние дни, Льюис, полностью одетый, вновь приблизился к кровати. На ней, раскинув конечности в разные стороны, словно звезда, лицом в подушку крепко спал его истинный омега. Сейчас течка отступила, но это лишь короткая передышка. Присев на самый край, он слегка нерешительно потянулся вперёд, убирая длинные волосы с шеи и рассматривая красную, воспалённую отметину от собственных зубов. Не было ли это ошибкой? Теперь этот омега меченный, и никто другой не сможет им обладать, никто, ни один другой альфа не почувствует его восхитительный запах даже в течку. Альфа встал и обошёл кровать с другой стороны, туда сейчас было повёрнуто лицо омежки. Раньше он не мог как следует всё рассмотреть, но теперь у него было на это время. Мирное расслабленное лицо выдавало юношеский возраст парня, он намного младше Люка, а значит, наверняка, это его первая течка. Хотя с альфой он был точно не впервые. Нахмурив брови, мужчина сжал кулаки, подавляя вспыхнувшую злость. Нужно будет его как следует обо всё расспросить. Поддавшись мимолётному желанию, он провёл рукой по гладкой коже. Омега недовольно завозился, но глаза не открыл. Умиление само собой заполонило душу Льюиса, изгоняя от туда ярость. Он не чувствовал того, что мог бы назвать любовью. Нет. Его ощущения совсем не походили на те, что испытывали его друг и брат друг к другу. Но всё же в нём начала зарождаться привязанность смешенная с желанием обладать и бешенной долей собственничества. Возможно, в будущем у них могло бы что-то получиться. В будущем, но не сейчас уж точно. Отдёрнув руку, словно его ударило током, альфа направился к двери. Оказавшись за ней, он тяжело выдохнул и поспешил на первый этаж своего поместья. Он вспомнил, как видел Ника с Люком и решил попробовать отыскать их в саду. Тёплая аура, что окружала их тогда, дала ему глоток свежего воздуха, после всего произошедшего. И ему так хотелось почувствовать её вновь. На удивление поиски заняли у него больше времени, чем планировалось. Когда он проходил по саду, то никак не мог услышать их голосов, сколько бы не прислушивался, было тихо. И вот, когда Льюис уже решил, что они просто успели вернуться до его прихода, взгляд зацепился за часть какой-то тряпицы, выглядывающей из-за широкого, необъятного дерева. Обойдя его кругом, альфа удивился увиденной картине. В тени прямо под ним, опираясь на ствол, сидел Люк, улыбаясь и поглаживая по распущенным пшеничным волосам своего избранника. Голова Николаса лежала у него на коленях, а сам альфа задремал, убаюканный окружающей природой. Заметив старшего брата, омега поприветствовал его жестами, не произнося ни слова, а затем поднёс указательный палец к лицу, прося не шуметь. Льюис улыбнулся в ответ и понятливо кивнул, присаживаясь рядом и откидываясь на могучий ствол старинного древа. Он тоже прикрыл глаза и прислушался. В его жизни уже давно не было спокойного времени, когда бы он мог вот так просто сидеть здесь, в саду, рядом с близкими для него людьми и наслаждаться этим. Примерно десяток лет он провёл на границе, воевал, вылавливал контрабандистов и других людей пересекающих её без дозволения. Недавно ему удалось вырваться со своего поста, но даже так едва ли не каждый день приносил ему новые происшествия: сначала разговор с отцом, затем покушения на его младшенького и их печальные последствия. Всё это было сложно для них всех: для Люка, Ника, их родителей и него самого. Но сейчас в этом умиротворённом месте под шелест листвы все невзгоды уносились прочь. Сам того не заметив, альфа провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.