ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет самый худшие дни или месяца в моей жизни .

Настройки текста
Ночь . Засекреченный центр по особо опасным делам . В общем всеми терактами и аномальными явлениями , особо опасными преступниками занимаются они . Молодой парень 18 лет беседует со своим начальником . Парня звали Бел Уотсон, молодой но опытный профессионал высокого роста , блондин с голубыми глазами . Начальника звали Марк Джеймс , не каждому своему подчиненному он так доверяет, я вам больше скажу не с каждым он лично знаком. -Бел у меня к тебе очень важное задание - сказал Марк. -Я вас внимательно слушаю,- сказал Бел. -Наш самый молодой агент сейчас работает над очень важным проектом , даже очень опытные агенты провалили проект… -Ну от меня что надо ? Привезти что-нибудь ? -спросил Бел . -Нет , она очень увлечена работой иногда забывает кушать и спать , ты должен будешь за ней следить и заставлять ее делать это, - ответил Марк. -Я вам что нянька ? - спросил Бел, еле сдерживая гнев. - Вот тебе ее данные, адрес и пропуск там же, отправляйся завтра, деньги на еду и расходы уже на счете,- сказал Марк отдавая красную папку и уходя в свой кабинет . Блин теперь еще за какой-то девчонкой следить , - подумал парень .Парень взял папку и поехал домой. Бел всю ночь изучал данные о девушке, фото в папке не было , так как опасаясь что папку украдут, девушку легко узнают и заставят работать на себя . Утром парень быстро собрал сумку с вещами не успев позавтракать . Бел в 6 утра был уже у дома девушки. Дом был загородом , вокруг железный забор с шипами. Всюду охранники , выглядит дом очень богато , дом состоял из двух этажей полностью закрытые шторами . Когда он подъехал ворота открылись . Дальше он зашел в дом и спросил у охраны где девушка. Оказалось девушка вторые сутки не выходит с комнаты на втором этаже. Бел решил познакомиться с девушкой . Он зашел в эту комнату. Комната была вся в пуленепробиваемом стекле . Девушка сидела возле компьютера . -Привет меня зовут Бел , я буду присматривать за тобой пока ты не завершишь проект,- представился Бел. -Я няньку не нанимала ,- сказала девушка . - Поверь я тоже не рад этому заданию , если слушаться меня я тебя трогать не буду ,- сказал Бел. -Тебе никто и не позволял меня трогать ,- сказала девушка угрожающим тоном . -Мне можно все, что касается тебя ,- сказал Бел заигрывающим тоном . -Теперь ты меня послушай ,сейчас ты садишься в свою машину и едешь куда подальше , -сказала девушка. -Я никуда не поеду , не успев договорить девушка упала в обморок со стула . Бел вовремя успел словить девушку . Девушку звали Алекс Мирт, ей 16 лет . Алекс в 9 лет выиграла научный конкурс среди профессоров науки от 30-40 лет , Алекс заставила их принять проект они посмотрели и сразу сказали что она гений и победитель конкурса . В 15 лет о ней узнал Марк ,и решил что она должна работать в центре . Алекс проснулась в своей комнате лежа на кровати , рядом на стуле сидел Бел и читал книгу . -О уже проснулась, ты что будешь рыбу или макароны с мясом ?- спросил Бел . За время которое она спала он успел много чего приготовить . -Голова болит ,- сказала Алекс . -А ты чего ждала сидя за компом 3 сутки подряд ? -спросил Бел . -Ничего,- ответила Алекс. -Так ты что будешь? рыбу или макароны ?- спросил Бел . -Во-первых принеси мне стакан воды, во-вторых добавь в рыбу чайную ложку укропа, и сделай апельсиновый сок, соковыжималка во втором ящике сверху ,-сказала Алекс . -Я тебе что дворецкий что ли ? Ни охуела ли ты?- спросил Бел -Воды хоты бы принеси,- попросила Алекс . -Ладно ,принесу- сказал парень, и ушел вниз . Вообще заебись , приставили какого-то хмыря даже сок сделать не может,- подумала Алекс . -Вот вода,- сказал Бел подавая стакан воды Алекс. -Ну хоть воды принес ,- сказала еле слышно Алекс. -Переодевайся и жду внизу ,-сказал Бел . -Сколько времени ?-спросила Алекс . - Без десяти девять ,-сказал Бел и снова ушел вниз . Алекс приняла душ, переоделась и пошла завтракать . Бел даже не представлял как будет с ней жить . Ну да все гениальные люди эгоисты и стервы, думал парень . -Ну и как мне тебя называть ? -спросила Алекс . -Просто Бел, а мне тебя как ?- сказал Бел . -Алекс, можно мисс Алекс , -сказала Алекс (слишком много Алекс ). Вообще Алекс нормальная, но не любит она таких красавцев, считает их самовлюбленными идиотами, но это не тот случай . То что Бел нормальный она потом узнает . - Буду называть тебе Ал, -сказал Бел. -Да как хочешь ,- сказала Алекс . Алекс не собиралась смиряться с тем что будет жить не одна ,она решила любым способом избавиться от Бела . - Спасибо я наелась пошла работать , меня не отвлекать, делай что хочешь, но меня не отвлекай- сказала Алекс . -Это я сам решу отвлекать или нет,- сказал Бел .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.