ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь делать так как я скажу

Настройки текста
Она уже 7 час от компьютера не отходит, меня прибьют если она умрет от голода, думал парень смотря телевизор . Надо сходить и заставить ее спуститься вниз и похавать ,она не пойдет просто ,надо что-то придумать ,она ведь девушка хоть и гений , есть идея ,-размышлял Бел. Он уже ждал чего-то от Алекс когда поднимался на второй этаж . -Чего надо?- спросила Алекс. -Хватит сидеть, пошла на улицу ,прогулялась поела что-нибудь ,и дальше сиди , -сказал Бел. -Пошел в жопу ,-сказала Алекс не отрываясь от компьютера. -Так значит ?-спросил Бел. -Да так ,-ответила Алекс. Бел подошел к Алекс и взял ее на руки . -Ты что делаешь?- кричала Алекс . Бел отнес Алекс в спальню . Бел пристегнул наручниками Алекс к кровати . И начал снимать штаны . -У тебя есть 10 секунд передумать ,- сказал Бел. -He дождешься,- сказала Алекс . - Сама напросилась, - сказал Бел снимая одежду с Алекс . Ноги Алекс Бел закинул на свою талию . Лифчик Алекс он решил оставить на ней, но потом передумал. После того как лифчик Алекс оказался на полу Бел вошел . -Дай мне двадцать минут я закончу и ,обещаю что пойду на улицу только прекрати,- просила Алекс . -Я на это не согласен, я остановлюсь когда ты скажешь что пойдешь сразу на улицу, -говорил Бел не снижая темп . -Ну тогда я вообще из дома не выйду ,-сказала Алекс . -Тогда я тебя на руках вытащу на улицу , -сказал Бел . Когда они закончили, Бел плюхнулся на кровать . -Когда ты меня отстегнешь ?- спросила Алекс . -Совсем забыл, извини ,-сказал Бел и отстегнул Алекс .Они пролежали минут 30 -Я в душ,- сказал Бел одевая штаны . Алекс понравилось ,но она не хотела это признавать . -Ты скоро?- спросила Алекс возле ванной. -Выхожу,- сказал Бел .Пока Алекс была в душе после Бела, Бел разговаривал по Скайпу со своим другом . -Привет дружище, как дела?- спросил Бел у друга. -Привет я отлично, море прелесть, тут такие девчонки !может ты приедешь ?- спросил Джеймс , так звали друга . -Извини не могу, работа,- сказал Бел . -Ладно тебе, один раз отпросится ничего не будет,- умолял Джеймс . -Я так полагаю там будет Джесика ?- спросил Бел у друга. -Ну блин у тебя давно девчонки не было, Джесика вообще бомба че ты так на нее гонишь ? -спросил Джеймс . - Джеймс во-первых не твое дело когда у меня была девчонка , во-вторых Джесика кукла ,я таких не люблю, в-третьих еще раз заикнешься о ней ты мне больще не друг,- сказал Бел и отключился . -С кем разговаривал ?-спросила Алекс . -С другом . -Понятно,- сказала Алекс и пошла в свою комнату . Через десять минут Алекс появилась в купальнике перед Белом который сидел на диване . -Я в бассейне,- сказала Алекс выходя из дома . Во дворе дома был большой бассейн . -Иди, - сказал Бел -Я твоего разрешения не спрашивала ,-сказала Алекс и вышла на улицу . Вот черт мне же надо за приделом дома следить за ней ,- подумал парень и пошел за Алекс которая уже плавала в бассейне . -Принеси мне сок,- сказала Алекс не поворачиваясь к Белу. - Сама сходи,- сказал Бел который уже лежал на лежаке . Алекс лень было вылезать из бассейна поэтому никто никуда не пошел .Оставшиеся полдня они смотрели телевизор ,и постоянно спорили какой канал включать . Поэтому Алекс смотрела телевизор, а Бел сидел в телефоне . Где-то около десяти Алекс пошла спать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.