ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если видишь злую Джесс ,беги

Настройки текста
Приезд комиссии прошел успешно . Фух пронесло , -думал Марк . Немного о Джесс : -Она очень хороший психолог. -В гневе хуже Роуз . -С Роуз два сапога пара . Я говорю о том что они почти каждый день после работы бухают . -Джесс выше Роуз , но ниже Алекс . -Обычно носит черные штаны с пиджаком . -Самая культурная в центре . -Джесс училась в Швеции. После комиссии Роуз с Блейком пошли в столовую . Алекс с Белом ездили за шмотками и проезжали мимо центра. В общем они решили перекусить . Ну а встоловке вкусно и недорого . Бел с Алекс о чем-то спорили , когда Марк зашел в столовку . Алекс кинула в Бела салат . Бел пригнулся , и салат попал в Марка . -Блять , да вы издеваетесь ? -сказал Марк . -Нет , - сказала Алекс . -А какой салат ?-спросил Марк . -Это Бел покупал ,- сказала Алекс и показала на Бела . -Это винегрет ,- сказал Бел . -Понятно все с вами, - сказал Марк и вышел в коридор . -Ты в следующий раз башкой думай,- сказал Бел . -А ты со мной не спорь . -А Марк молодец,- сказал Блейк и продолжал угорать . -Согласна ,- сказала Роуз . -И часто у вас так ?- спросил Блейк . -Каждый день . -Может после работы куда-нибудь сходим ?-предложил Блейк . -Я не против . -Ладно пошли работать ,- сказал Блейк и ушел в коридор . После работы Блейк с Роуз пошли в парк . Блейк купил две мороженки , себе и Роуз . Роуз уронила мороженое , и выпрашивала его у Блейка . -Оно мое не дам, - сказал Блейк . -Да тебе че жалко ? -Да , -сказал Блейк . Блейк все же отдал мороженое Роуз . Роуз весь вечер была довольная а Блейк . А что Блейк , у него мороженое отжали . Роуз забыла что она с Джесс договорились попить шампанское . На следующий день Джесс не разговаривала с Роуз , а потом гонялась за ней по всему центру с папкой . Блейк просто стоял в стороне и угорал , а потом к нему присоединился Марк .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.