ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джесс помоги

Настройки текста
-Поиграем ?- спросила Роуз. -Во что ? -спросил Блейк . -Узнай что случилось с Марком ,- сказала Роуз. -Это как спросил Блейк -Надо узнать что случилось с Марком , кто первый узнает тому купят бутылку виски , -сказала Роуз . -Давай , сказал Блейк . -Жди меня тут через 5 минут ,- сказала Роуз. Роуз пошла к своей коллеги ( ну тоже психолог только другой способ , ой я что не писала что Роуз психолог ) . -Джесс спасай , - сказала Роуз когда входила в кабинет Джесс . -Кого теперь ты разводить собралась ?-спросила Джесс не отрывая взгляд от компьютера . -Новенького, я поделюсь . -Комиссия очень важная , Саймон опять перепутал доки ,- сказала Джесс . Обьесняю , Саймон это компьютерщик и по совместительству парень Джесс. -Кто его за компьютер пустил ?- возмущалась Роуз. -Иди уже , -сказала Джесс . -Ага , - сказала Роуз и пошла к Блейку . -С вас бутылка виски ,- сказала Роуз когда подходила к Блейку . -Это с вас бутылка , - сказал Блейк . -С какого перепуга ? -Саймон перепутал документы и Марк в бешенстве ,- сказал Блейк . Роуз была в шоке и не хотела никому покупать виски . -Я с тобой поделюсь , - сказал Блейк . -Не надо ,- сказала Роуз . -Как хочешь , -сказал Блейк . -Откуда про Саймона узнал ?- спросила Роуз . -Секрет фирмы ,- сказал Блейк . -Какая такая фирма ? -Фирма с тебя бутылка виски,- сказал Блейк . -Ну скажи , позалуйста ,- просила Роуз . -Скажу одно Саймон мой друг , - сказал Блейк . -Вот оно че ,- сказала Роуз . -А ты че думала ? -Не твое дело , - сказала Роуз . -Ты мое дело , - сказал Блейк .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.