ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс полна сюрпризов

Настройки текста
-Хорошо вроде разобрались , тогда я спать, - сказала Алекс. -Спокойной ночи,- сказал Бел -Спокойной , - сказала Алекс и ушла к себе в комнату . На следующее утро Алекс стала раньше Бела и решила приготовить завтрак . На вкусный запах проснулся Бел. -У меня глюки или ты готовишь?- спросил Бел, протирая глаза . -Готовлю,- сказала Алекс , доставая тарелки и насыпая еду . -Я походу умер и попал в ад -Бел попробовал немного еды из тарелки –а нет походу я попал в рай -сказал Бел. -Еще слово вообще больше готовить не буду,- сказала Алекс садясь за стол и беря тарелку . -Молчу, я молчу,- сказал Бел с набитым ртом . После завтрака Бел поехал встречать своего друга из аэропорта . Алекс разговаривала с Роуз по Скайпу . -Где Бел ?- спросила Роуз . -Смылся куда не сказал ,- сказала Алекс . -Как у вас дела ? -Как головой об стенку ,- ответила Алекс -Не поняла ,- сказала Роуз . -Вот и я не поняла -Вы встречаетесь , нет ? - спросила Роуз. -Вроде -Такого не бывает, не против если я к тебе приеду? меня тут уже задолбали,- сказала Роуз . -Кто ? -Блейк ,- сказала Роуз . -Что случилось? -спросила Алекс . -Марк дал ему какую-то поебень, он хочет чтоб я ее помогала разбирать ,- обьеснила Роуз -Что за поебень ? -Документы какие-то, ладно я собираться и я к тебе,- сказала Роуз и отключилась . Алекс решила приготовить пирог к приезду Роуз . Через 40 минут приехал Бел . -Чтоб мне Лексуса в подружки невесты , кто пришел ,- сказала Алекс когда увидела Бела сидящего на диване в гостиной . -Ладно тебе, чем пахнет? - спросил Бел когда почувствовал вкусный запах пирога. -Пирогом который тебе не попробывать ,- сказала Алекс садясь на диван . -Судя по всему к нам кто-то приедет -Роуз ,- сказала Алекс как тут же в домофон позвонили . Алекс пошла открывать . Через пять минут в гостиную заходит Алекс и Роуз . -Вкусно пахнет , - сказала Роуз . -Пошли на кухню , я пирог приготовила , чай попьем ,-предложила Алекс и пошла на кухню, за ней следом пошла Роуз . -Тебе какой чай, черный зеленый ?спросила Алекс доставая чай. -Давай зеленый . -Ну и я тоже буду зеленый,- сказала Алекс убирая черный чай .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.