ID работы: 5400028

Романтичная сторона центра по особо опасным делам

Гет
NC-17
Заморожен
3
Алиса Панда соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роуз , с днём рождения!

Настройки текста
Утро в доме Алекс и Бела было обычным , только Бел бегал по дому с криками : -Алекс , вставай ! -Че ты разорался , дай поспать ,-ответила Алекс . -У Роуз сегодня днюха , если опаздаем нас прибьют Джесс и Блейк , - ответил Блейк ищя пиджак в шкафу . -А раньше сказать нельзя было ? Я даже подарок не купила ,-возмущалась Алекс . -Джесс с каждого деньги собирала я сдал за нас обоих , собирайся епты . Алекс встала и пошла в душ . В общем через 20 минут она была готова , и ровно в 7 они были в центре . Марк был на нервах потому что забыл про днюху Роуз , и пытался найти подарок . В это время его отвлекал Саймон , пока Блейк и Джесс бегали в магаз за бухлом . Ну вы понимаете что в центре бухать нельзя . Роуз ничего не подозревая работала в своём кабинете . Кстати кроме Роуз в центре больше ни у кого нету своего собственного кабинета кроме Марка . Хотите историю как она его получила . В общем дело было так : Был обычный день в центре , только Роуз ходила и искала Марка . -Не помню , не помню , не помню , не помню ,- с этими словами она ходила за Марком . -Чего ты не помнишь ? -,спросил Марк когда не выдержал . -Твою фамилию ,- пропела Роуз . -По имени называй ,-ответил Марк -Дашь мне личный кабинет ? ,-спросила Роуз , смотря на Марка глазами кота из Шрека . -У меня свободна только подсобка на втором этаже ,-сказал Марк . -Ну дай мне ее , -сказала Роуз . -Забирай , ключи у Саймона , -сказал Марк и ушел к себе в кабинет. Роуз взяла ключи у Саймона , и поехала закупать материалы для ее будущего кабинета . Когда Роуз вернулась с обоями , клеем и шпателями она заставила Саймона и других работников центра делать ей ремонт , ну вы понимаете что перечить некто не стал . Вот и сказочке конец , а у нас впереди ДР Роуз . Когда все было готово , и все были на месте они пошли в кабинет к Роуз . -С днём рождения! -крикнули все наши герои и зашли в кабинет к Роуз . -Вы охуели так пугать ? -спросила Роуз . -Это тебе от всех нас , -сказал Бел и вручил ей поездку на вино-водочный завод . -Ребята как я вас люблю, - сказала Роуз и начала всех обнимать и целовать . -Мы тебя тоже любим ,- сказали все . -Саймон тащи бухло ,- сказала Джесс и Саймон пошел за заначкой . Через минут 10 пришел Саймон с 5 -ю бутылками виски и 6-ю с коньяком . -Ты чё так долго ,- спросила Джесс . -Ну я в общем , это заблудился, - сказал Саймон и все засмеялись . Все наши пили кроме Алекс и Бела . Алекс потому что ей нету 18 , Бел потому что он за рулём . В кабинет зашёл Марк . -Попались ,- озвучил всех мысль Блейк . - А почему меня не позвали ? - спросил Марк . -Так ты занят был ,-сказал Джесс . -Будешь ? -спросил Саймон протягивая Марку стакан с коньяком . -Буду , - сказал Марк и взял стакан у Саймона . А дальше пошли пожелания , танцы и в итоге все пошли на территорию для пейнтбола . Саймон играть отказался . Они разделились на 2 команды . Роуз , Блейк и Марк против Алекс , Бела и Джесс . Победили Алекс , Бел и Джесс потому что целых два человека в команде были трезвыми . Где-то в 3 часа ночи все решили разойтись по домам . Роуз , с днём рождения !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.