ID работы: 5400095

Летопись архипелага СПСЗ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая старая эпоха

Настройки текста
Примечания:

673 день ДПЦ (*До Первого Поцелуя) — начало «Золотого века» Империи Starco

      В эти дикие времена, когда земли архипелага пустовали, а фанаты только начали появлятся, стало образовываться новое государство. Постепенно захватывая территории и истребляя дикарей, фанаты закрепились на архипелаге, образовав Первую Империю.

595 день ДПЦ — начало образования первых организованных племён

      Племена Ostar и Jarco — наиболее зазлуживающие нашего внимания. На тот день, их силы были просто несопоставимы с силами Первой Империи Starco и казалось, что они будыт быстро поглощены своими врагами. Но проходили времена и эти племена потихоньку развивались. Вместе с увеличением числа фанатов архипелага СПСЗ увеличивалось и население племен.

490 день ДПЦ — явление Кровавой Луны; Расцвет империи Starco

      Великие жрецы Первой Империи смогли умилостивить богов и в один прекрасный летний месяц яростное благословление снизошло на фанатов Империи. Их войны стали сильнее, их экономика процветала, их величие возрасло многократно. В тот день был устроен великий праздник, посвященный славе их великой Империи. Но это также был черный день для всех остальных государств и племен, ослабевших еще сильнее.

434 день ДПЦ — реформирование племени Jarco (S1E22)

Этот день по праву считается началом пути Jarco к становлению второй силы на архипелаге. Проведенные в тот день реформы не только позволили Jarco стать королевством, но и установили сильные традиции и правила, позволившие этому государству соперничать с Первой Империй на равных.

427 день ДПЦ — конец первого сезо первой эпохи архипелага СПСЗ

      Население фанатов увеличивалось, а вместе с ним увеличивались и государства. В целом, ситуация стабилизировалась: В центре архипелага находилась Великая Империя Starco, вокруг и внутри нее различные маленькие племена, такие как Tomco или Startom. А также, южное Королевство Jarco, постепенно завоёвывающее свободные земли архипелага СПСЗ. И кто мог знать, насколько кровопролитные и жестокие сражения произойдут в будующем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.