ID работы: 5400095

Летопись архипелага СПСЗ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая старая эпоха

Настройки текста
Примечания:

133-56 день ДПП — Войны и осады (S2E1→)

      Империя Starco была велика и сильна, но именно поэтому она не могла противостоять своим соседям. И дело было не в слабине ее армии или в безграмотности ее генералов, нет. Почти каждый конфликт оканчивалась победой, ни один вражеский воин не мог зайти на территорию Империи. Но войны с большим количеством государств не позволяли Starco расширятся. И тогда, великие полководцы и генералы Империи составили план. Рисковый и опасный план.       Все свои войска они сосредоточили на быстром и жестком подавлении малых племен и государств. Быстро окружив и захватив почти все територии соседских племен Ostar, Jantom и многих других, Первая Империя устранила угрозы с их стороны.

56 день ДПЦ — Явление империи Jarco (S2E18)

      Думаю, можно сказать, что риск оправдался и теперь, вместо множества слабых соперников Первая Империя получила одного сильного. Но сила королевства Jarco была недооценена. Их армия воспользовалась шансом и начала вторжение в Империю Starco, по пути захватывая територии. За относительно небольшое время фанаты Jarco увеличели размеры своей страны в несколько раз! А обьявив своё государство Второй Империей они смогли добиться того, что Starco начали воспринимать их как серьезную угрозу.

49 день ДПЦ — Королевство Tomco (S1E19)

      Началось всё еще в первой эпохе. Тогда рядом находилось два племени: Более сильное племя — Startom и его сосед послабее — Tomco. Между ними царили недружественные отношения, много произошло межплеменных стычек. Но, к 49 дню ДПЦ Первая Империя взяла эти племена в осаду. Казалось, что более неподходящего времени для межплеменных войн просто не найти. Но вождь Tomco, хитростью умудрился убедить свой народ пойти на своего соседа. Под видом друзей-по-несчастью те вошли в столицу Startom, и перерезали всех своих противников. Tomco — единственное государство, которое не было захвачено Империей Starco. Быстро сцентрализовав власть, вождь Tomco обьявил о становлении нового коралевства, после чего последовали военные реформы, позволившие государству выжить во времена осады.

7 день ДПЦ — Начало Великой Войны (S1E26)

      Усилившаяся Империя Jarco теперь была способна соперничать со Starco на равных. Не желая терять преимущество, Jarco продолжило своё вторжение в Первую Империю. Продвижение шло медленно и ценой огромных потерь армии Jarco продвигались вперед. Церковники Второй Империи благословляли войнов на подвиги, чтобы те могли противостоять благословленным войнам Кровавой Луны.        В чем же заключалось преимущество армии Империи Jarco? Почему их войны были неостановимы? А секрет в том, что Вторая Империя владела священными землями каноничного пейринга. И мало что могли войны Кровавой Луны противопоставить силам "Первого Канонного Свидания".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.