ID работы: 5400095

Летопись архипелага СПСЗ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Первого Поцелуя и Второе Канонное Свидание

Настройки текста

0 день ПЦ — Падение Империи Starco (S1E27)

      После небольшой передышки вторжение было продолжено. Папа Дарон Нефси объявила "Второе Канонное Свидание" на земли Starco. За небольшое время армии Jarco достигли вражеской столицы. И тогда, на стыке эпох произошло чудо...       Столица Империи Starco, которая была построенна еще в начале первой эпохи окружала самую высокую гору архипелага. Та гора называлась горою "Первого поцелуя". По легенде, еще в те времена, когда не было даже фанатов, на той горе жили монахи, обладающие сильшейшим артефактом. "Лишь достойному вождю, верующему в Великий Канон можно было обладать тем артефактом" - говорили они. На протяжении долгого времени, Императоры Jarco пытались убедить монахов отдать им артефакт, но никто из них не считался достойным или благонадёжным.       Когда армии фанатов Jarco и Starco готовились к осаде, монахи спустились с горы. В руках двое из них несли что-то, покрытое зеленой тканью. Направившись прямо к городским воротам, они встретелись с Императором Starco. Неописуемый, величайший позор был испытан им, когда монахи прошли мимо него, уже поднявшего руки чтобы принять ценнейший дар.       Выйдя из города и пройдя немного, они увидели готовящийся лагерь армии Jarco и Императора, лично выступившего чтобы вести свои войска на столицу. Двое монахов остановились перед ним и протянули артефакт. Пятеро других просто опустились перед ним на колено.       Император взмахом руки снял зелёную вуаль. Под нею находился меч необычайной красоты. Казалось, он светился лёгким серебристым светом. Тогда, Император взял меч и поднял его высоко над своей головой, после чего, повинуясь странному влечению, взмахнул им в сторону столицы.       И в этот миг, стены пали, а войны упали низ перед мощью этого меча. В этот великий день, все фанаты архипелага уверовали в Великий Канон, а Империя Starco потеряла своё могущество. По всей земле теперь разносилась эта история, впоследствии став настоящей легендой. Еще никогда никто не видел настолько величественной Империи, как Империя Jarco.       Так закончилась Великая Война. Император Jarco использовал артефакт, чтобы укрепить свои и захваченные территории, а потом уничтожил его, чтобы им никогда не владел враг. Но Вторая Эпоха не закончилась, Первая Империя восстанавливала силы для новых войн, и остальные государства также пытались воспользоваться передышкой и услилиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.