ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я прикрыла рот рукой, в слезах я выбежала из комнаты, я уже не понимала куда бегу, где я окажусь, мой разум был в тумане, я не могла там находится. По дороге я врезалась в Шу -Мика, что с тобой? -Мика постой, подожди-Райто уже одетый высунулся из коридора -Шу пусти меня, пожалуйста! Он пропустил меня и я выбежала из дома. Я успела предупредить Шу о том, что могу не появляться дома пока не успокоюсь Я по дороге встретила Коу -Мика, ты чего? Я вцепилась в его объятия. Я рассказала ему, что произошло. -Тогда переночуй пока у нас -Угу Мы пришли к нему в дом, меня все встретили с радостью, но выслушав меня, они обняли меня и дали выплакаться. Прошёл месяц, я уже и забыла про слёзы, они не дали мне повода на слёзы. Вот мне пришло СМС от Шу, в нём говорилось: Райто место без тебя не находит, от этого не кого к себе не впускает, спасай. Я поняла, что всё же люблю его и не могу оставить его там в таком положении. Мы попрощались и я вернулась в дом Сакамаки. -С-спасибо, что вернулась, он осознал всё что натворил и 4 дня не выходит, и еду берёт тогда когда мы уходим и оставляем еду у его двери. Он себя не простит, за измену. -Я его простила, но я хочу чтобы он извинился, одного слова "прости" мне достаточно. Я поднялась к нему и попросила всех уйти -Райто, это я Мика, я хочу поговорить. -Мика? Он открыл дверь,я вошла, и закрыла дверь. -Ты меня ведь не простишь так? -А ты спроси меня -Мика ты простишь меня? -Да, я прощаю тебя. Я поцеловала его, а он ответил мне на поцелуй. Он полез к моей груди, и я отдалась чувствам. Мы переспали. -Я некогда больше не буду тебе изменять -Правда -Если я не сдержу своего слова, убей меня серебряным ножом. -Не убью, я просто уйду и буду страдать -Тогда я сам себя убью -Райто... (Так ребят глава прям очень маленькая, но это так и задумано! Следующая глава будет большая, пострадают, но глав 30 точно напишу. И давайте, вы читайте, а я пошла писать :3 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.