ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настал понедельник время 6 утра, я начала переодеваться, ведь придётся идти в школу, повезло, что я с Райто в одном классе. Я решила одеть шорты короткие, блузку без рукавов и в обтяжку, пучок-шишка на голове, чёрные туфли на высоком каблуке, и сумку. Макияж сделала такой: чёрные тени, накрашены ресницы, губы бардовые, тёмные. Когда я вышла к машине, которая нас должна отвезти в школу, Райто помог залезть в машину, и догадаетесь кто начал возмущаться (Автор: Простите меня просто мне Рейджи, всегда казался их няней, наставником, и воспитателем, поэтому, кому нравится Рейджи не обижайтесь на меня) -Мика, в таком по приличному заведению не ходят, а то ученики вместо учителя слушать, будут тебя разглядывать. -Ну и пусть, я одета прилично-Моему возмущению нет придела, а Рейджи кажется наслаждался этим. -Какая скажешь-Он уставился в окно. Мы прибыли в школу, и как Рейджи говорил на меня глащели пацаны, а девушки с завистью смотрели на меня, их глаза говорили о том «нечестно, почему все пацаны пялются на неё». Райто тоже был как я, пацаны с завистью смотрели на него, что все бабы его, а девушки не отводили взгляд. Райто пристроился поближе ко мне, взял меня под руку, и мы засветились улыбкой, проходя мимо мы чувствовали себя звёздами экрана. Дойдя до кабинета где должен проходить первый наш урок, мы сели рядом друг с другом. Меня узнала одна девочка, она подошла и спросила -Ты же та ушедшая модель Мика? -Ну да -Ты мне всегда нравилась, дай автограф, ты мой кумир, я носила только твои коллекции. Я дала ей автограф, все остальные не брали, так как «Ну она уже ведь не модель, не зачем». И так прошёл учебный день. Когда мы уже собирались идти к машине, ехать домой. Я встретила своего бывшего, ему явно не нравилось, то что Райто держит меня за руку -Уже себе новую собачку нашла? -Какая тебе разница? Райто начал ревновать, я это почувствовала, поскольку руку он начал сильно сжимать. Атмосфера накаляется. -Я не собачка, ну и она меня ею не считает-Райто вмешался в наш разговор. -Если ты не собачка, то вы бы уже переспали вместе -Ну так и есть-Райто ухмыльнулся, а я аж засветилась. -А мне ты не дала -Я тебя не любила не когда. С этими словами я села в машину, Райто последовал моему примеру. Приехали мы быстро, все в большой комнате начали пыхтеть над домашкой. Райто нечего не делал, а я за 10 минут всё сделала, и делала маникюр, я выбрала голубой лак, хорошо что он без запаха (допустим). -Мика лучше ты так над учёбой трудилась, чем над ногтями -Вот поэтому на тебя девушки не смотрят -Добавил Райто приобняв меня и положив голову мне на плечо. А я как раз закончила маникюр. -Глупые девушки не нужны мне, как Мика Я повесила голову, меня ещё так напрямую не кто не оскорблял. -Эй язык зы зыбами ка попредержи кто тебе разрешил оскорблять человека у кого оценки лучше чем у тебя, а красота залог успеха. Райто вскочил и взял за шкирку Рейджи. Я открыла глаза от удивления, мне было приятно за то что он заступился за меня. Они начали ругаться, я вскочила когда они начали драться, я крикнула от страха и грохота. Райто услышал и замер, поняв что я могу испугаться и бросить его, а что ещё хуже я могу разреветься , а мои слёзы как побои отражаются на его сердце. Он брякнул что-то "прости, я не хотел тебя пугать" и уплыл в сторону комнаты, я побежала за ним, но дверь была закрыта, я как плакса, повернулась спиной к двери, прижалась к ней, разревелась и сползла напол всё так же прижавшись к двери. Пока я ревела я почувствовала шорох двери, Райто тоже прислонился к двери и сполз к полу. Я почувствовала его присутствие и успокоилась, но он так меня и не впустил, а сказал, что ему больно смотреть на меня, сердце сжимается от боли. Я почувствовала его страдания, я будто видела его боль в сердце. -Райто, ну пусти, я хочу посмотреть на тебя. Я услышала звук отрывающегося окна, а потом ветер обдувающий пустую комнату. Мы все выбежали на улицу, а там лежал Райто, который упал на нож, он истекал кровью, медленно умирал. Они затащили его в дом, Рейджи сказал, что всё обойдётся если напоить его кровью, ту которую уже пил. Кровь Юи не помогла. Не кто не знал о том, что Райто употреблял мою кровь. Я села ему на живот, и заставила выпить мою кровь, он начал восстанавливаться. -Так он уже пил твою кровь Рейджи уже как-то иначе смотрел на меня, как-то с уважением, что я не просто баба, а девушка всеми силами старающаяся помочь им. -Дурак!-Я дала Райто пощёчину.-Ты хоть головой подумал? У меня чуть сердце не остановилось, или нервный срыв не случился. Я сново залилась слезами, но потом обняла его очень-очень крепко. А он извинился, ещё сильнее прижал меня к себе, и страстно поцеловал, я страстно ответила на его поцелуй, почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.