ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В один прекрасный день я решила пойти погулять по городу. По после мне пришлось пожалеть об этом, меня ждала гора неприятностей. Ну начнём по порядку. Я оделась в голубое лёгкое платье по колена. Розовые кеды, завязала хвост и взяла чёрную сумку. Выйдя на улицу, я вздохнула полной грудью свежий воздух. Наверное это первый раз когда я вышла гулять без Райто. Когда уже виднелся центр парка, меня кто-то схватил за руки, и закрыл рот. Боковым зрением я заметила, парочку пацанов которых уже где-то видела. Они кинули меня в машину и вырубили. А очнулась уже лёжа на каменном полу прикованная к стене цепями. Пол был холодный. Сев на колени я увидела решётку, окна, дверь. Через огромные прутья которые шли от пола в самый пол. Я увидела хоромы. За решёткой была золотая комната. Красные кресла с золотыми ножками и подлокотниками, окна с золотой рамой, красную дверь с золотой ручкой, красные изысканные шелковые шторы. Красный дорогой ковёр, диван, золотые обои. Картины с золотой оправой. Подсвечники необычной формы. И огромная, огромная люстра, яркая с золотом и алмазами. На стене висела плазма. В середине сидел толстый мужчина в костюме. Это была огромная шишка в бизнесе. Я встала на ноги и когда он с моими похитителями договорился о чём-то, все расселись. Я встретилась с его взглядом. -Ну что, дорогуша. Слухи не врали, красотка ещё та. Какая цаца. Моделька с изысканных журналов. Скажи ты ведь будешь игрушкой для развлечений моего сына. Только прислуживай ему, а в замен всё куплю, всё что твоя душенька захочет. Забудь об этом Райто и о его семейке... Рональд приведи моего сына, скажи, что у меня есть для него подарок. Через минуту послышались шаги, в комнату вошёл слуга (Рональд) и сынуля. Перед папашей встал сын, широкие плечи, хорошее телосложение, высок, фигурист, аккуратно прибраны волосы, и немного торчит чёлка на бок, блондин, в фирменном костюме от Jacob Cohen, дорогими часами на руке. -Сын вот твой подарок Пацан лет 20 взглянул на меня, его голубые глаза и глянцевая, фарфоровая кожа приклеили мои глаза к нему, после того как он улыбнулся, я начала трезветь и уже трезво взглянула на то куда я вляпалась. -Какая куколка -Не называй меня так!-У меня слетела эта фраза с языка. Только Райто мог так меня называть, собрав волю в кулак я продолжила -Я так полагаю вы меня не отпустите? Папаша кинул в меня стопку денег, они легли рядом со мной, как много их было, где-то миллион. -За столько ты будешь послушной? Сын тоже не остался в стороне -Будешь хорошей, попадешь в райскую жизнь. С меня сняли кандалы и затащили в комнату. -Меня звать Шин, а моего дорогого сына Футаба Кун Футаба взял мою руку и поцеловал. Но я отдёрнула руку, противно. -Я всё равно уйду-Но моё возражение вызвало смешок -Дорогая мы едем с моей свитой к семейке Сакамаки, надо похвастаться им, какая у меня будущая жена красавица. Ведь я выбрал тебя потому что.... Потому что люблю тебя Мика, но не отпущу Меня это повергло в шок, папенькин сынок, любит меня? Разве не говорят "если любишь, отпусти"? Но я не понимала что происходит, он собирается отвести меня к Райто и его братьям?! Меня посадили в шикарный лимузин и мы поехали. Когда были на месте нас уже негативно встретили, ну кроме меня, меня вроде нормально. -Друзья, я хотел показать вам всем последний раз Мику, моей будущей жене не нужно все внимание. Футаба снял с моего пальца кольцо Райто и кинул его Райто, а после усадил в машину. Райто сдал кольцо в руке и прижал к груди по взгляду читалось "я заберу тебя". Я заревела, но меня повергло в шок, что Футаба прижал меня к себе. Всю дорогу я не могла успокоиться, в "замок" меня занёс то же Футаба. Когда я ушла в ванную было уже поздно. Умывшись, почистив зубы и ополоснувшись, я вышла из ванной. Зайдя в комнату, в которую просто зайти Футаба -Теперь ты спишь здесь, со мной. Я вылупила глаза, эта была огромная спальня, она была прекрасна. Такой прекрасной комнаты я в жизни не видела. В ступоре я стояла и не могла сдвинуться. Футаба взяв за руку провёл по комнате и усадил на кровать. Я разлеглась на кровати уже в пижаме, ко мне присоединился Футаба. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.