ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 (юбилейная)

Настройки текста
Когда я на утро проснулась, Футабы уже не было. Я взглянула на кровать, мои глаза прилипли г одеялу. Оно было засыпаны красными розами. Мне казалось, что он испытывает когда мне тёплые чувства. Когда мне прибежали горнечные и переодели в красное платье в пол, и в обтяжку. А в волосы прикрепили белый цветок. Мне открыли дверь и проводили за стол. Я решила подыгрывать им, и не сопротивляться. Когда я вошла Футаба покраснел, а его отец от удивления разинул рот. Пройдя мило папани, я рукой закрыла его роти села рядом с Футабой -П-прекрасно выглядишь, Мика. Футаба начал заикаться. Мы ели в полном молчании. После вкусного завтрака, мне протянули два расписания. -Что это? -Что мой и твой график сегодняшнего дня. Я прочитала из все, и обрадовалась, что есть много свободного времени у меня. А вот у Футабы его не было. -Ну что ты согласна с этим графиком? -Да, но... Футаба, вообще не... Футаба прервал меня -Ну волнуйся, у меня такой список 2 раза в неделю, а все остальные легче. Мы пошли по первому пункту нашего плана. И это было... Разбирать гору книг в кабинете Футабы. И всё было нормально. Жили мы так типично целый месяц как вдруг, уже выуча все там книги. Я наткнулась на письмо. В нём говорилось, о том что меня хотят выдать замуж не за сынулю, а за его папаню. -Футаба! Как это понимать! -Не волнуйся, я уже договорился, и отец сказал, что там просто ошибка и я твой жених. Плюс завтра уже помолвка Я дослушав это я ушла. За мной поспешил Футаба и я решила сказать всё что хотела уже давно. -Ты меня любишь, я это знаю, но... Но... Ведь люди говорят. "Если любишь отпусти" -Если ты этого желаешь, я не хочу чтобы ты меня возненавидела. Я отпускаю тебя на всегда. -Спасибо.-Я поцеловала Футабу, я была счастлива, что он на моей стороне. Переодевшись я помазала ему рукой и закрыла дверь. Я услышала звук слёз его сердца. Но я поспешила домой. Меня довезли минут за 20. Я вошла в дом и Райто уже стоял на пороге. Все вышли встречать меня. Райто в момент резко признал меня к себе, и страстно поцеловал, потом начал расцеловывать меня. А после просто разрыдался у меня в объятьях. Но я была счастлива, словно сняли цепи с души. Когда он успокоился, Райто поднял меня на руки и закружил. Громко закричав -Мика вернулась Все побежали когда мне и начали обнимать. Мне пробило до слёз, ещё то, что они подарили мне подарки. Шу:новое колье, Аято: сумку, Канато: мягкую игрушку (дельфина), Субару: шикарные туфли, Рейджи не чего (он ведь уехал), а Райто: путёвку на круиз и спросил ещё раз -Ты же всё ещё моя девушка Он встал на колено и открыл коробочку, там было тоже самое кольцо, которое он тогда подарил мне. -Да- Райто надел мне кольцо. Мы поцеловались. Было поздно и мы поужинали пошли спать. Когда мы легли на кровать Райто заговорил -Скажи, а как там, у Футабы. -Ну там большое поместье. Всё прекрасно, но это было слишком изящно. Поскольку сначало планировалось, что меня выдадут замуж на его папаше, а потом решили, что меня выдадут замуж за Футабу. Каждый день у тебя распорядок, это несчастное расписание. Но потом, Футаба любит меня и отпустил. -Вот так взял и отпустил -Да вот так взял и отпустил. Потом Райто решил проверить, не бил ли он меня. Но постепенно, а после и всю, оголя. Убедился, на мне не синяка. Вот только его "оружие" от моего голово вида начал подниматься... (Продолжение в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.