ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вставка

Настройки текста
Как вы поняли, это не глава фанфика. Дело в том, что я хочу походу этого фанфика писать ещё один. Надеюсь вы меня поддержите. История не похожа на эту, ну может моментами только. Имя персонажа не измениться так же Мика. На эту мысль меня сподвигло, наверное, то что ко мне приходят мысли такие, что в этом фанте их использовать не нужно не в коем случае. Поэтому будет новый фанфик. НО Я ЭТОТ ФАНФИК БУДУ ТОЖЕ ПИСАТЬ-говорю тем кто не понял. Главы выходить будут. И да я немного подустала и поэтому я вас очень сильно прошу, дать мне выходной до среды. В четверг будет глава этих двух фанфиков. Мне очень приятно, что вы читаете мой фанфик, и даже появились первые люди которые оставили комментарии. Мне очень приятно, что вы читаете мой фанфик. Смотря на график просмотров. То он с первой главы взлетает вверх. За первый день уже прочитали людей 237. Я очень рада. И с каждым днём, число читателей увеличивается. Сегодня просто рекорд прочтений за день 793!!! Я люблю вас мои котятки, я так рада! Я как увидела эту цифру, у меня на глазах появились слёзы радости. Почаще бы так. Но я понимаю, что если я стану писать хуже и потеряю тот ритм, то я убью сама себя, вы все просто уйдёте. Я вас не уговариваю, но делитесь этим фанфиком со своими друзьями и знакомыми. От этого у меня поднимается настроение и жажда писать дальше. Вы меня мотивируете на эту мысль, в моей голове мелькает такая фраза "так меня читают, а значит я буду писать дальше" С А А С И Б О В А М З А Т О Ч Т О В В Ч И Т А Е Т Е М О Й Ф А Н Ф И К !!!!! (Спасибо вам за всё!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.