ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
(ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЕТ ХЕНТАЙ. КОМУ ЭТО НЕПРИЯТНО ПРОШУ ПРОПУСТИТЬ ЭТУ ГЛАВУ) Райто сглотнул, он и забыл моё тело. Но что-то тут было не так, он боялся ко мне прикоснуться. Но потом явно пришёл в себя. Он положил руку мне на грудь и начал сдавливать, одновременно покрывая моё тело поцелуями. Я стянула с него рубашку и джинсы. -Твой вкус не изменился. Ты как наркотик. Дурманишь и опьяняешь. С этими словами он положил меня на спину, а после резко вошёл в меня. Райто набирал темп. С моих губ сошёл стон,но вспомнив его слова "не сдерживаться, если хочешь кричи", я перестала сдерживаться. Я расслабилась​ и мы наслаждались этим ещё где-то час, может два, а может и три. Я потеряла счёт времени. Но заставило меня вернуться на землю, то что Райто кончил на меня и завалился с улыбкой на кровать. Мы уснули. Но мне приснился ужасный сон: <<На утро я была бодра как никогда. За завтраком нам раздали письма которые нам прислали. Я начала читать письмо, но от прочитанного я подавилась. "Мика ты хорошо там устроилась, но пора наверное вернуться к нашим делишкам. Мы ждём тебя" Я протянула конверт Райто, с просьбой порвать его, но он не порвал, а прочитал. -Мика... Ты... наёмник? Я с ужасом смотрела в низ, но лучше признаться -Да, я наёмник ранга А. Нас нанимают убивать, я убийца! Я своими руками убила вашего отца! Я резко вскочила, и на моём лице была улыбка убийцы. -А модель это моё прикрытие. Все эти похищения, были частью моего плана, но вот как их устроить они сами мне помогли. -Так ты претворялась...-Райто разочарованно смотрел на меня.-А кто попросил убить нашего отца -Я скажу тебе. Это был Рэйджи. Всё это фальша! Единственное что настоящее, так это моя к тебе любовь. Я люблю тебя Райто, но мне пора идти. Шин (отец Футабы) меня ждёт, надо расквитаться с ним. Я убежала на улицу, и поспешила на место встречи с моими людьми из банды.>> (Глава маленькая и незначительная, просто не смогла правильно вам преподнести это правильно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.