ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На улице стоял тёплый летний денёк.Улицы были многолюдны.Светловолосая девушка шагала по направлению гильдии «Хвост Феи».Не смотря на хорошую погоду, которая стояла уже несколько дней, Люси была угрюмой, а лицо выражало много грусти.Вот она уже стоит перед заветной дверью, но не решается войти.В этом ей «помогли» два парня.Один из розоволосый парень по имени Нацу.Второй же был брюнет, которого звали Грей.Эти двое буквально снесли дверь прямо у девушки перед носом. — Привет, Люси! — поздоровался Нацу со светловолосой, которая в ответ лишь слабо улыбнулась. — Привет, Нацу.Вы с Греем опять подрались из-за какой-то фигни? — спросила девушка, указывая пальцем на снесённую с петель дверь, которая валялась около неё. — Он первый начал! Тебя кстати ждёт Макаров. — сообщил парень блондинке, готовясь продолжить драку. Её лицо вновь помрачнело.Она опустила голову вниз и о чём-то задумалась.Люси понимала, что скоро покинет любимую гильдию, которая уже давно праздновала уход Хартфилии.Девушка была очень талантливой, однако на ВМИ подвела свою команду. — Советую поторопиться, у мастера Макарова сегодня трудный день. — оторвал от мыслей блондинку Грей.Кивнув, она вошла внутрь и прошла к барной стойке.Сев на стул, девушка вновь задумалась.Ей не хотелось покидать гильдию, здесь было много волшебников, которые по мнению Люси были весёлыми ребятами.Внезапно к ней подошла её подруга Мира. — Здравствуй Люси, тебя ждёт мастер. — немного грустно проговорила подошедшая. — Привет, Мира.Я сейчас приду. — сказала Хартфилия. — Я понимаю, что тебе не хочется уходить.Если тебе это хоть как-то поможет, то это Нацу захотел, чтоб тебя отсюда вышвырнули, да и остальные впрочем его поддержали.Они вчера по этому поводу даже пьянку устроили. — рассказала Мира.От этого на душе стало гораздо легче и тяжелее одновременно.Вроде и уходить теперь стало не так грустно и вроде как не приятно на душе.Встав со стула, светловолосая отправилась на второй этаж, где располагался кабинет мастера.Подойдя к большой двери, блондинка постучала, услышав: «Войдите», девушка прошла в кабинет.Люси села на стул напротив Макарова. — Здравствуйте, мастер. — поздоровалась светловолосая. — Здравствуй, Люси.Я думаю ты понимаешь зачем я тебя позвал. — увидев утвердительный кивок со стороны девушки, он продолжил. — Люси, я думаю ты и сама понимаешь, что мне не хочется тебя выгонять, но ничего не поделаешь.Мы не можем себе позволить такой позор.Ты ведь понимаешь о чём я. — с тоской в голосе сказал Макаров.Не сказав больше ни слова, Хартфилия покинула кабинет мастера.Проходя к выходу, за спиной блондинка слышала перешёптывания. — Помните, как она опозорила нашу гильдию? — Ага.Полное ничтожество! Сама без помощи ничего не может! На самом деле такое перешёптывание стало привычным.После ВМИ все стали считать Люси абсолютно никем.Хотя сами и минуты на поле боя не продержались бы! К тому же ей попался сильный противник.И что в таком случаи могла сделать хрупкая девушка? Покинув гильдию, светловолосая отправилась к мосту.Уже вечерело.Люси стояла на мосту и смотрела вниз.Течение было достаточно сильным, поэтому она здесь встала.Ей всё надоело.Люси опозорила гильдию, себя, её выгнали из команды, её предал лучший друг («„Ага вы правильно подумали, я проНацу).Она потеряла почти всё, что только имела.Девушка хотела спрыгнуть, но была остановлена.В её глазах на секунду промелькнула надежда, обратив внимание на руку, которая держала плечо девушки.Однако и тут блондинку настигло разочарование. — Люси, самоубийство это не выход. — сказала, стоящая перед ней девушка.У неё были длинные чёрные волосы, зелёные глаза и бледная кожа.Она была одета в черную водолазку с рукавом три четверти, обтягивающие коричневые джинсы, перчатки до локтя серого цвета и высокие сапоги черного цвета.Люси никогда раньше не встречалась с этой девушкой.Тогда откуда она её знает (всмысле откуда незнакомка знает Люсю)? И раз они никогда не встречались раньше, то зачем черноволосая её остановила? Буквально за несколько секунд в голове Хартфилии успело накопится много вопросов, на которые хотелось получить ответ. — Т-ты кто? И как узнала моё имя? — спросила светловолосая.Эти вопросы сейчас были пожалуй самыми важными и основными. — Я друг.Послушай, проигрыш ещё не конец света.Советую тебе пойти домой и привести мысли в порядок. — сказав это незнакомка стала уходить.Однако Люси понимала, что так просто не может отпустить свою спасительницу, не узнав даже имени. — Акно (ударение на А). — ответила девушка перед тем как исчезла из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.