ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста

POV.Люси.

Не знаю почему, но я решила прислушаться к той странной девушке.И какое ей дело до моей жизни? Ладно, это я дура какая-то! Вот идиотка! Из-за какого-то пустяка нюни распустила и с жизнью хотела попрощаться! Вон, раньше жила хуже, но прорвалась! Не быть мне Люси Хартфилией, если так просто сдамся! Ладненько, и впрямь не помешает навестить свой дом. — Спасибо!!! — не знаю зачем я крикнула это, но надеюсь та девка меня услышала.Дальше я натянула на лицо улыбку и чуть-ли не в припрыжку направилась в пункт своего назначения.Однако уже через 15 минут мой энтузиазм куда-то подевался. — Фух, ну и далеко же мне ещё идти.Блин, вот нельзя было дом где-нибудь ближе построить! — моему возмущению уже не было предела! Выше голову Люси Хартфилия! Сев по-турецки, я решила сделать передышку… Ага, после 15 минут ходьбы… Да это же смешно! Я требую конпенсацию за приченённый моральный ущерб! — Так, что-то здесь не то.Я никогда раньше так быстро не уставала.Это та девка со мной чёто намутила! Маньячка! — да как я сразу не догадалась! Та черноволосая меня коснулась и наложила какое-то чары.Вдох-выдох. — Ну вот так всегда.Спасаешь человеку жизнь, а он тебя обвиняет в своих проблемах. — внезапно у меня за спиной раздался этот голос.Я медленно начала поворачивать голову и, встретившись лицом с той черноволосой девушкой, была готова слечь в больницу с отказавшим сердцем. — Ааааааа!!! — я молниеносно вскочила и взвизгнула.Не ожидала снова её встретить. — Ну что же ты так раскричалась? Эх, я смотрю у тебя проблемы с пробуждением, раз после 15 минут ходьбы готова распластаться по асфальту. — с отрешённым видом говорила та девушка мммм…как там её?.. Акно по-моему.Фиг её знает! Так, стоп, с каким таким пробуждением? — Что ещё за проблемы с пробуждением? Так значит ты знаешь почему я так быстро устаю? — я начала засыпать эту девушку вопросами.Я даже и не успела понять, когда успела подползти к ней почти впритык. — Сама поймёшь.Ладно, так и быть, я тебе помогу. — с хитрой улыбочкой сказала мне моя новая знакомая.Я была готова прыгать от радости! Ведь у меня уже успел мозг свариться, пока я над всем этим думала.А может голова у меня болит из-за того…этого пробуждения и мне кажется, что мой мозг варится в кастрюльке? Тут я почувствовала как моё тело поднимают над землёй и начинают куда-то нести.У меня сразу началась паника, однако когда меня усадили на плечи, то я и вовсе удивилась.Посмотрев на своего «пони», я поняла, что это была Акно. — Я же тяжёлая! Отпусти меня! Ещё не хватало, чтоб ты потом себе кости переломала! — говорила я, надеясь, что меня опустят на землю.Однако в ответ я услышала смех.Он был таким мягким и приятным, что совсем не соответствовал внешнему виду девушки. — Знаешь, ты очень похожа на свою мать, она тоже постоянно так реагировала на мои выходки. — теперь слова Акно меня просто добили.Она выглядит на пару лет младше меня, тогда как она могла знать мою мать? Сначала спасает меня, потом даёт странные напутствие, затем решает помочь мне добраться до дома. — Что ты хочешь сказать? — это были пожалуй единственные слова, которые я смогла выговорить.Что здесь вообще происходит чёрт возьми! Вечно я вляпаюмь по самое не балуй! — Ничего.Мы кстати уже пришли.Ладно, до следующей встречи! — загадочно улыбнувшись, Акно помахала мне рукой, после чего буквально испарилась.Да уж, давненько я здесь не была.Войдя внутрь, до меня вдруг дошло, что предстоит не хилая уборочка.Так ладно, сегодня приберу свою комнату, а дальше как пойдёт.Как выяснилось позже, в моей комнате было не так уж и пыльно, поэтому примерно через полтора часа я закончила уборку своей комнаты.Полтора часа чёрт возьми! Кто же знал, что быль легла на несколько слоёв! Ух, сказать что я устала, ничего не сказать! Бухнувшись на кровать прямо в одежде, я сразу заснула.

Конец.POV.Люси.

Ранне утро.Лучики солнца осветили комнату, в которой спала Люси.Волосы были рассыпаны по подушке, а лицо обрамляли две пряди.Девушка продолжила бы спокойно спать, но откуда-то с подвала раздался сильный грохот, да такой, что весь дом встал на уши, что тут говорить о блондинке, которая со страху подскочила и навернулась с кровати. — Убью. — было единственным дивизом сегодняшнего утра.Хартфилия с явным недовольством на лице, отправилась в подвал, чтобы узнать что побеспокоило её сон.Спустившись туда, она включила лампу и стала осматривать помещение на наличие того, что могло её побеспокоить.На глаза ей попался стелаж с книгами.Проведя пальцами по всем книгам, её палец остановился на небольшой тонкой книжечке, больше напоминавшей чей-то дневник, нежели книгу. — Что это тут у нас? — именно с этими словами светловолосая стала доставать заинтересовавший её предмет.Но закон подлости видимо всегда любил Люси и тайком посылал ей свои подарки в виде обрушенных ящиков, падающих шкафов и камней на дороге.Вот и в этот раз решил её порадовать.Весь стелаж в миг оказался на девушке, а она на полу. — За что~?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.