ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Учитель.

Настройки текста
Тот красивый пейзаж уже давно остался позади, сейчас Люси шла по какой-то пещере невероятных размеров! А камни, которые освещали стены этого места тусклым, синим свечением. Астрит лишь ворчала и пускала свои едкие комментарии по поводу гигиены и чистоты этого места. Люси на это улыбалась, думая, что её напарница явно спутала понятия «замок» и «пещера». — Люси, на меня уже несколько раз капнула вода! Я уже молчу про то, что на меня оседает пыль. — возмущалась кошатина, стряхивая с себя невидимую пыль. Тем временем блондинка заходила всё дальше, осматриваясь вокруг и запоминая дорогу. Хартфилии уже надоело слушать это нытьё, поэтому она решила действовать проверенным способом. — Астрит, если тебе здесь не нравится, так и скажи! Или ты боишься? Ну конечно, ты ведь изначально протестовала сюда идти. — девушка сделала вид, будто вспомнила что-то очень важное. А вот высшая долго ждать себя не заставила, слетев с плеча она отобрала у Люси скрученную карту и начала колотить по блондинистой головушке. Кареглазая пыталась прикрыть свою бедную голову, поэтому побежала вперёд от разъярённой кошатинки. Добежав к какому-то залу, девушка спряталась за выступом. — Люси, имей совесть! Ааааа!!! — Астрит залетела в зал, взглядом ища одну кареглазую блондинку, но наткнулась на пару изучающих глаз с вертикальным зрачком. Внезапно высшую подняли над полом, от чего та стала вопить и брыкаться. Люси тем временем выглянула из своего укрытия и увидела огромного дракона с золотистой чешуёй, держащего её напарницу высоко над полом. Девушка сразу вспомнила описания из дневника своей матери, где говорилось про золотого дракона, который обучит её использовать свою силу и «наставит на путь истинный». Хартфилия сорвалась с места и встала перед взором своего будущего учителя, при этом замахав руками. — Извините, отпустите, пожалуйста, мою напарницу, она со мной и совсем не вкусная! — мирно улыбаясь и продолжая жестикулировать, девушка скороговоркой произносила слова, приводя много аргументов, вообщем делала всё, чтобы Астрит наконец-то отпустили. Нет, Хартфилия не переживала, что может стать ужином и совершенно не чувствовала страха. Чего нельзя сказать про высшую, которая уже была готова схватиться за сердце, как никак, а она меньше этого дракона раз в 40, а то и больше. Внезапно хмык. — Не волнуйся, я не ем кошек. — это было сказано скорее в адрес Астрит, которая уже была не жива, не мертва, но услышав эти слова немного расслабилась. — Меня зовут Люси Хартфилия, я здесь, чтобы научиться управлять своей силой. — сказала блондинка, потихоньку отжимая свою кошку обратно, через какое-то время ей это удалось. Теперь можно вздохнуть с облегчением.

POV. Люси.

Фух, неужели я смогла отжать свою кошатину?! Сказать честно, пока я пыталась это сделать мне несколько раз хотелось забросить эту затею, но глаза у этой летающей шаурмы были слишком умоляющими, казалось, речь идёт о жизни и смерти, по крайней мере это было написано на мордочке Астрит. Мне её действительно стало жалко, подними меня такая махина, я бы сразу ласты склеила! Кстати~. Я потрясла Астрит в руках, вроде живая. Заметив мои действия, дракон закатил глаза, мол, что драмматизируешь? А я скосила глаза на кошатину, давая понять, кто тут главный паникёр. О да, мою шутку оценили. — Твоим обучением я займусь завтра, а пока иди в свою комнату. — после своих слов, дракон махнул хвостом и передо мной появился светящийся жёлтый шар, который сразу куда-то полетел, а я за ним. Тоже хочу так научиться! Махнула рукой и создала светящийся шар! Это ведь и люстра, и светильник, и указатель, а ночью такое увидеть? В общем вещь можно будет применять везде. Блин, а я же имя не спросила, что делать? Не прилично как-то, ко мне по имени будут обращаться, а я ВЫкать буду. Внезапно шар остановился около большой деревянной двери и исчез. Вздохнув, открыла дверь и зашла в помещение. Деревянная кровать, стол, шкаф и стул, стены каменные и потолок тоже. Больше похоже на жилище первобытных людей, только наскальных рисунков для полной картины не хватает. Эх, мне тут жить, да? Ладно, хорошая уборка, да небольшое преображение превратит в конфетку. Надеюсь. На моих руках заворочалась Астрит. Видимо уснула, пожалуй стоит взять с неё пример. Переодевшись в пижаму, я легла на кровать и прижала к себе кошатинку. Кровать жёсткая~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.