ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Друг? Друг!

Настройки текста
Девушка уже давно потеряла счёт времени, судя по карте идти ей ещё очень долго, а кушать уже хочется! Вроде и еды полный рюкзак, но есть один минус, если сейчас перекусит, то потом ничего не останется, ведь Люси любит сытно покушать, а её снаряжение не скатерть самобранка. Поэтому в очередной раз тяжело вздохнув, блондинка продолжила путь. Именно в такое время становится невероятно одиноко и грустно. Нет друзей, привычного шума, оптимистичного настроения, просто глубокая пустота, уходящая далеко в недры души. Хартфилия не любит быть совсем одна, ей спокойней, когда кто-то находится рядом. За размышлениями девушка не заметила шуршания в кустах. Однако когда послышалось что-то на подобии: «Я не буду ничего говорить », а дальше возмущённые мужские голоса. Люси всегда говорили, что она слишком любопытна, но чаще всего это приводило к проблемам. Вот и сейчас, выйдя на поляну, она увидела двух мужиков, внешне похожих на бандитов и коричневую кошку с жёлтой звездой на лбу и… крыльями? Тут Хартфилия поняла, что эта кошатина, как прозвала её кареглазая, одна из высших. И чего этим мужикам понадобилось от этой кошатины? На шаурму что-либо пустить собираются? Именно такими вопросами задалась Люси, наблюдая за происходящим. Всё же девушка была человеком совестным, поэтому решила помочь, ведь мы должны помогать братьям нашим высшим, верно? Блондинка не собиралась использовать свои ключи, таких недоумков она и сама в состоянии на место поставить. Подойдя ближе, чтоб на неё обратили внимание, Хартфилия загарадила собой кошатину, гневными глазами смотря на так называемых «бандитов». — Девка, отойди. У нас с этой блохастой свои счёты. — сказав это, один из бугаев махнул рукой в сторону, типо отойди в сторону. Такое отношение к своей персоне Люси простить не могла. По натуре она человек терпеливый, но чтоб её от гоняли махом руки, как дворнягу какую-то, простить не приходилось возможным. Рассерженая блондинка со всей силы зарядил, а тому что поближе ниже пояса, да так, что тот сразу поцеловал землю-матушку, второй был нокаутирован ударом с ноги прямо по лицу. Удовлетворённо хмыкнув, Хартфилия повернулась к кошатине и села на корточки, дружелюбно улыбнувшись. — Привет, я Люси. — представилась девушка протягивая руку. На протянутую руку недоверчиво посмотрели, после чего таки подали. Было заметно, что мордочка кошатины заметно расслабилась. — Я Астрит. — краткость сестра таланта. Не то чтобы Люси рассчитывала на более развёрнутый ответ, но всё-равно было как-то неприятно. Она с чистым сердцем, а к ней никак. Тут Астрит начала обходить блондинку и осматривать со всех сторон. Почему-то в эти моменты её мордочка хмурилась. Тут высшая выдала немного странную фразу, которая несколько шокировала кареглазую. — От тебя аурой смерти за версту тянет. Но это хорошо, значит ты очень сильная. Думаю я составлю тебе компанию. — уверенно сказала Астрит, как ни в чём не бывало взлетев к Люси на плечо. Девушка даже опешила от такой наглости, однако сразу подумала, что дорога в компании с этой высшей не такая уж и плохая идея. Хоть будет с кем поговорить! — Послушай Астрит, а что ты имела в виду, говоря что от тянет аурой смерти? — тут же задала волнующий вопрос Хартфилия. При этом смотря на карту и вновь продолжая свой нелёгкий путь. Через некоторое время ей всё же ответили. — То и имела в виду, обычно такой аурой тянет только от драконов, но она обычно сильнее. Я полагаю ты полукровка? — спросила высшая, заглядывая в мордочкой в карту и мысленно прикидывая, сколько им ещё идти. Блондинка тем временем не спешила отвечать на заданный вопрос, обдумывая сказанное её напарницей. Выходит от неё даже аура исходит? Это же сколько силы должно дремать, чтобы создавать вокруг своей хозяйки ауру смерти? Много! Тут Люси вспомнила про заданный вопрос. — Да, я полукровка, но сама об этом не так давно узнала. Скажи, а все высшие могут чувствовать и различать ауры? — спросила Хартфилия, смотря вперёд, на открывающийся пейзаж. Красивые голубые горы, зелёные-зелёные холмы, усыпанные цветами, небольшой водопад слева от неё, голубое небо, яркое солнце и чистый воздух. Судя по карте, им осталось немного. — Нет, не все. Далеко не все. К примеру я обладаю этой способностью благодаря своему дару, многие другие не могут видеть и различать ауры, потому, что не обладают должной силой. — ответила Астрит, так же рассматривая открывшийся вид. Красивое место, удивительно, что именно здесь она проведёт следующие два года. Лицо тронула улыбка, а ноги сами понесли дальше. Будет трудно, но она справится! Она всё сможет! Главное это настрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.