ID работы: 5400385

Саске и Сакура.

Гет
R
Завершён
127
автор
straighten up бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошло несколько лет. Гааре-Но-Собаку дали четыре года тюрьмы, за покушение на убийство и насилования. Ему осталось еще несколько месяцев до свободы, но семье Учих это уже не страшно. Да, именно Учих. Спустя год после всего этого бардака, Саске сделал предложение Сакуре, на что она, очевидно, согласилась со слезами на глазах. Сыграв свадьбу в Америке, они поехали отдыхать на море. Сарада и Макото давно стали общаться, как родные брат и сестра. И пока Сакура лежала на шезлонге, попивая прохладный коктейль, дети ускользнули в воду, брызгаясь и балуясь как сумасшедшие. Саске подошел к Сакуре и стал лезть к ней. Сначала ставил щелбаны, а затем стал протисняться к ней на шезлонг, неудачно сваливаясь оттуда. - Саске, ей богу, как маленький ребенок! Если хочешь играть, иди к детям! - ворчала Учиха. - Ну ты просто подвинься! - заулыбался тот. Она повернулась на другой край кровати, давая этим место для него. Затем, повернув голову в его сторону, уткнулась к его губам своим лбом. Он не дернулся, просто обняв ее еще крепче, вдыхал ее аромат. - Опять эти ваши нежности! Вам не надоело? -буркнула откуда-то появившаяся Сарада. - Сарада, тебе чего? - спросил Учиха. - Точно не о вас я хотела спросить - поправляя свои красные очки, она продолжила - Я, Макото ищу. Этот гад, кинув на меня какою-то морскую вещь, просто-напросто исчез. Я хочу мести! - Ее черные глаза сверкнули каким-то красным отливом, а ее губы искривились в дьявольской ухмылке. - Саске, это чем-то напоминает тебя в детстве. - Улыбнулась зеленоглазая. - Серьезно? - возмущенно проговорил брюнет. - Не то слово! - выкрикнул Макото, незаметно подбежав к своей сестричке, облив на нее целое ведро каких-то водорослей. - Шаннаро! Я тебя убью! - заорала уже "девушка", начав бежать за братом. А Учиха с Учихой, а точнее, Сакура с Саске любовались этим видом. Они были счастливы. Но будет ли это счастье вечно? (Бу-га-га, немного страшновато? Ладно, закончим по-другому.) Они были счастливы. Саске, Сакура, Макото, Сарада и....и.....И!...(Надеюсь вы догадываетесь:-D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.