ID работы: 5400385

Саске и Сакура.

Гет
R
Завершён
127
автор
straighten up бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
И это повергло его в шок. В нем проснулся зверь…       В видео записывалось, как какой-то мужчина, с довольно сильным телосложением, не жалея своих сил, избивал молодую девушку — это была Сакура. По лицу ее было не узнать, так-как все ее лицо было опухшее и в крови, но ее розовые локоны, именно они помогли брюнету распознать в ней ее. Тот мужчина бил по лицу, рвал ее волосы и смеялся, как последних псих. Учиха смотрел, что же дальше? А ничего. Он не досмотрел. Немедленно бросив нэтбук об стенку, он матерился десятиэтажным матом. — Урою! — продолжал он. — Убью, суку! — Саске, успокойся! — кричал Наруто. — Есть дела похлеще. Макото…кажется…сбежал. — Куда? Вот же черт…- в очередной раз ударив кулаком об стенку, он побежал к выходу. Саске набрал номер этого парня, слушая гудки. — Да? — послышался голос Макото. Он звучал так, будто сильно устал, непрерывно и громко дыша. — Ты где? Свихнулся? Только не говори что… — Я бегу к маме. Я знаю, где она. Я знаю…кто этот ублюдок! — перебил его он. — Знаешь? Где она? Подожди, не беги туда один! — Да. Вызовите полицию, срочно. Это старый заброшенный завод. Фортуна. — Остановись. Дождись меня. — Послышались частые гудки, — парень сбросил трубку. — Вот же нах! И немедленно вызвав полицию, где работал его старший брат, он договорился, чтобы те выходили минут через десять и не высовывались, пока тот не даст сигнал. Затем, побежал с Узумаки к Фортуне. Подбежав туда, у входа в здание никого не было. — Значит, все-таки, зашел. Вот же парень…- пробурчал голубоглазый блондин. — Пошли. Бродя по старым коридорам, те услышали плач и рык. Кажется, это они. Направляясь по звукам, они дошли до просторной комнаты, где увидели связанную на стуле Сакуру, избитую и беспомощную. А справа от нее на полу, лежал ее сын. Весь окровавленный и избитый, тоже еле дышал. А мужчина этот, чье имя до сих пор было неизвестно, продолжал избивать бедного юношу, пиная ногами по животу. — Эй ты, свинья, сюда повернись! — не удержавшись, закричал Учиха. — Саске… — тихо проговорила Харуно. — Потерпи, — шепнул ей он. Она медленно кивнула головой. — Так-так, кажется, наш герой вернулся. Думаешь, будет все, как в сопливых сказках? Что-то вроде того, что ты ее спасешь, меня отправят в тюрьму, а вы заживете счастливым концом? — Еле сдерживая смех говорил красноволосый мужчина. Он показался. — Хах, это ты, кажется, сказочек у нас пересмотрелся. Да, спасу ее я и парня тоже! А тебя, подонок не в тюрьму я отправлю, я задушу тебя голыми руками, как ненужного котенка! — Напугал. Хорошо. Посмотрим, что вы скажете насчет этого. — Достав из кармана пистолет, тот приложил к виску девушки, сильно ухмыляясь. — Постой! — закричал Учиха. — Кажется, кто-то сказал мне «Постой»? Хорошо, я подожду, а ты давай, решай! — смеясь, говорил мужчина. — Что еще решать? — Ты не зли меня! Я в видео все сказал! — зарядив пистолет, сказал он. — Ты уж прости, ты ведь не думаешь, что я буду смотреть твой фильм целых пол часа? Я сразу прибежал сюда. Нефиг было выебываться! — Ты как со мной разговариваешь! Смерти ее хочешь? — собираясь стрелять, спросил он. — Ладно, все, я спокоен. Объясни свой план. — Умничка. А теперь слушай! Ты — Учиха Саске. Обладатель престижной фирмы, что дает тебе много бабок, должен попрощаться с ней и отдать ее мне! Тут брюнет увидел что-то черное в окне. Это были они — спецназы и полиция. — Хорошо, я согласен, — высказал он. — А теперь отпусти ее и парня! — Че? Ты меня типа одурачить решил? Давай посерьезней. — А что мне думать? Я отдам тебе свою фирму, так как никого дороже для меня нет, чем они! — сказал брюнет. Глаза Макото и Сакуры расширились. — Черт, я не верю тебе, — опустив глаза, тот снова засмеялся. Он был психом. Никто не знает, что с ним произошло. Но тот, решившись, приготовился нажать на этот курок. А Саске, не теряя время, просто щелкнул пальцами. «Щелк» — Что? Это еще за… — Не успел он договорить, как тут же откуда-то послышался выстрел. Кто-то посторонний выстрелил в его пистолет, от чего он улетел в сторону. А когда тот, попытался достать его снова, выстрелили во второй раз, но уже в его кисть. — А-а-а-а! Черт! — закричал он. — Хэппи энд! — аплодируя ладонями, проговорил Учиха. — Тварь! Это не конец еще! — Нет. Уже конец! — сказав это, тот пнул его со всей силы в челюсть, до потери нескольких зубов. А потом еще и еще, пока кто-то не остановил его. Это был брат Саске. Итачи. — Спокойно, — проговорил он. — Иди, остынь уже. — Сказав это, тот приблизился к преступнику и повел его к машине. — Как его зовут? — спросил еще один сотрудник полиции. — А вы не помните? Тот самый, что ограбил ювелирный магазин, — усмехнулся брюнет. — Теперь он пойман. — Хаха, ну, еще раз привет, Гаара Но-Собаку, — засмеялся тот. — Это не конец…- продолжал бурчать себе под нос он. — Ага, конечно. Тем временем, Саске подошел к Сакуре и освободив ее, укрыл своей курткой. В этом помещении было холодно и сыро. А затем, подойдя к Макото, помог ему встать и прийти в себя. — Больше не пытайся сделать все сам, когда есть возможность справиться командой. Вместе мы сила. Запомни. — С-спасиб-бо, — прохрипел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.