ID работы: 5400399

Убитые убийцы

Джен
R
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невыносимость

Настройки текста
      Когда сумерки опускаются на город поглощают дневной свет, радость, безопасность. Вечер - это тот едва уловимый, почти не заметный промежуток времени, когда добро сменяется на зло. По описаниям похоже на какую-то фэнтезийную сказку о "харашо и плоха", однако, добро пожаловать в реальность. А помимо ночи, в мир выходят убийцы, маньяки, наркоманы. Но не все в поисках жертв. Сегодня жертвой станет одна из этих отбросов общества. Сегодня я - жертва.       На краю крыши стоит девушка, и порывы ветра бросают ее из стороны в стороны, путают каштановые волосы и заставляют жечься соленые мокрые дорожки на щеках. Ан-нет. Слез у меня нету. Я вообще почти забыла, что значит плакать, а на лице лишь сияет сумасшедшая улыбка, дополняющая и сочетающаяся с ядовито-зеленым глазом и сломанным циферблатом вместо другого, выглядывающим из-под растрепанной челки. Сегодня я - олицетворение самого Безумия.       Он смог сдерживать меня. Хоть немного, но мог. Мы дополняли друг друга, сжирали ту часть своих душ, что порождала желание убивать, желание рвать все на части. Мы терзали вместо людей друг друга. Кто-то ошибочно зовет нас парой, любовниками и т. д., однако это спасение вас от нас. И теперь, не имея последнего спасения от черных когтей и нитей, что управляют мной теперь, у меня нет смысла жить. Я измоталась, и даром людишки считают, что психически больным доставляет радость убийства, разрушения и все в этом роде. Нет. Это до жути выматывает, но без этого наше существование невозможно. Лишь сильнейшие из нас могут совершить суицид.       А он умер. Существо, так нужное мне, погибло из-за меня же. А ветер толкает в спину, пытаясь сбросить вниз, убить, уничтожить. Прозрачной плетью бьет под колени, подгибая их. Что бы не упасть, делаю шаг вперед и срываюсь вниз, падая в пустоту. Чувствую, как позади проносятся этажи многоэтажки, а вместе с этажами и этапы моей жалкой жизни.       Добрые улыбки окружающих, красивая, пестрая бабочка, весело порхающая над головой, тонкие, серебристые нити, связывающие души людей. Запах свежескошенной травы. Шелест листвы и голубое небо.       Замахивающийся на нее книгой, ее собственный отец и сковывающий страх по всему телу. Умоляющие крики матери. Жуткая боль по всему телу.       Грубые толчки и острая боль внизу живота, что-то горячее внутри, заляпанная кровью простынь и стоны наслаждения вперемешку со злорадными смешками, доносящиеся от куда-то сзади. Первый сексуальный опыт в девять. С собственным братом.       Мать, тянущая за руку куда-то...Люди в белых халатах связывают ремнями тело...Затыкают рот...Колют что-то в руку...Запах медикаментов и противный писк...       Труп матери. Труп отца. Труп братика. Ха-ха...И собственный смех разносится по дому, звеня в окнах и эхом отдаваясь в коридоре и пустых комнатах.       Серое, затянутое тучами, небо и безразличные лица взрослых с натянутой, притворно-доброй улыбкой, холодящие яркие глаза, душу невинных детей. Всю суровость жизни понимаешь с возрастом, она врывается в жизнь, грубо распахивая двери в твое светлое детство пинком ноги.       А затем перед глазами пронеслась тьма и яркая вспышка боли, будто все тело разбилось на мелкие частицы. Все заплыло красным и горячим, противно-липким. Неужели, это конец? И тело переполнило какой-то неудержимой радостью. Но не на долго. Скоро все закончилось, оборвалось.       Я - суицидница. Слабая и одновременно сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.