Защита
3 апреля 2017 г. в 17:52
Никогда не думал, что со мной произойдет то, что частенько случается в книгах. Я брошусь под пулю, предназначенную вовсе не для меня. Я, бесчувственная тварь, в прямом смысле не чувствующая боль, пожертвовал собой ради какой-то девчонки, в которую по глупости втюрился. Порой тошно самому от себя. Любовь? А что это? Господи, хватит.
Моя плоть совсем ничего, но чувствует — тыкай в нее штыком, выпускай целые магазины прямо в сердце, руби топором — это принесет лишь смерть. Безболезненную. Наверняка, многие хотели бы иметь эту болезнь. Не стоит. Стоит взглянуть лишь на свои сероватые руки и мозолистые пальцы, ставшие такими от частого сжимания топора, как весь мир тоже окрашивается в серый. Я сжег свой дом… Безумно само по себе. Я часто терзался по этому поводу, но стоило в нос ударить едкому запаху бензина смешанного с кровью, как крышу буквально сносило прочь и я забывался, с упоением глядя на яркие языки пламени, постепенно поглощающие дом с уже зарубленными жертвами. Красиво… Огонь тянет ко мне свои руки, слизывая с кистей остатки горючего и крови. Может…отдаться ему, покончить с этим ужасом?
Слышу щелчок. Резко вскидываю взгляд и рвусь вперед, пытаясь закрыть хрупкую девушку своим телом. И пускай она вовсе не ангел с идеальными формами, я люблю ее. И вовсе она не хрупкая… Пускай и умерла бы от пули, я все равно слабее. Ей будет лучше одной. Я пленил ее.
Буквально в воображении чувствую боль, с которой металлический патрон пронзает мой живот. Ноги подкашиваются, а Натали отпрыгивает в сторону, со всех ног стремясь к стрелку. Пуля явно предназначалась ей, однако буду я. Еще толчок и еще. Все новые шарики входят в живот, но я их не чувствую. На асфальте уже виднеется лужа крови.
Сквозь полузакрытые веки вижу, как из горла мужчины хлестает кровь. Умрет. Он умер.
Я до сих пор смеюсь сам над собой. Кто бы мог подумать, что я пожертвую собой ради какой-то девчонки, в которую без оглядки влюбился. Втюрился, будто слабый человеческий мальчишка-школьник. Человеческий… Хотя, она тоже не человек. Возможно, по этому она так привлекла меня. Лежу у ее ног и с губ срываются лишь слабые хрипы.
-Хех...Можно было бы просто оттолкнуть меня...-слышу тихий знакомый голос.
Жалкая смерть… Будто какая-нибудь сопливая мелодрама…
Примечания:
Немного "розовой поебистики". Прошу вас, потерпите.
P.s.: Следующая будет похожей. Заранее извиняюсь. Ваш автор.