ID работы: 5400399

Убитые убийцы

Джен
R
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      Никогда не думал, что со мной произойдет то, что частенько случается в книгах. Я брошусь под пулю, предназначенную вовсе не для меня. Я, бесчувственная тварь, в прямом смысле не чувствующая боль, пожертвовал собой ради какой-то девчонки, в которую по глупости втюрился. Порой тошно самому от себя. Любовь? А что это? Господи, хватит.       Моя плоть совсем ничего, но чувствует — тыкай в нее штыком, выпускай целые магазины прямо в сердце, руби топором — это принесет лишь смерть. Безболезненную. Наверняка, многие хотели бы иметь эту болезнь. Не стоит. Стоит взглянуть лишь на свои сероватые руки и мозолистые пальцы, ставшие такими от частого сжимания топора, как весь мир тоже окрашивается в серый. Я сжег свой дом… Безумно само по себе. Я часто терзался по этому поводу, но стоило в нос ударить едкому запаху бензина смешанного с кровью, как крышу буквально сносило прочь и я забывался, с упоением глядя на яркие языки пламени, постепенно поглощающие дом с уже зарубленными жертвами. Красиво… Огонь тянет ко мне свои руки, слизывая с кистей остатки горючего и крови. Может…отдаться ему, покончить с этим ужасом?       Слышу щелчок. Резко вскидываю взгляд и рвусь вперед, пытаясь закрыть хрупкую девушку своим телом. И пускай она вовсе не ангел с идеальными формами, я люблю ее. И вовсе она не хрупкая… Пускай и умерла бы от пули, я все равно слабее. Ей будет лучше одной. Я пленил ее.       Буквально в воображении чувствую боль, с которой металлический патрон пронзает мой живот. Ноги подкашиваются, а Натали отпрыгивает в сторону, со всех ног стремясь к стрелку. Пуля явно предназначалась ей, однако буду я. Еще толчок и еще. Все новые шарики входят в живот, но я их не чувствую. На асфальте уже виднеется лужа крови.       Сквозь полузакрытые веки вижу, как из горла мужчины хлестает кровь. Умрет. Он умер.       Я до сих пор смеюсь сам над собой. Кто бы мог подумать, что я пожертвую собой ради какой-то девчонки, в которую без оглядки влюбился. Втюрился, будто слабый человеческий мальчишка-школьник. Человеческий… Хотя, она тоже не человек. Возможно, по этому она так привлекла меня. Лежу у ее ног и с губ срываются лишь слабые хрипы.       -Хех...Можно было бы просто оттолкнуть меня...-слышу тихий знакомый голос.       Жалкая смерть… Будто какая-нибудь сопливая мелодрама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.