ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I. Джерард

Настройки текста
      -Лучше бы ты вообще никогда не рождался! Джерард влетел в свою комнату, закрывая дверь на замок. Для надежности он даже сел у двери, подпирая ее.       «Только бы она не зашла»-все мысли парня занимали лишь эти слова. Положив на колени рюкзак, о котором он забыл во время своего спасения, он достал из него черную тетрадь, ручку и написал на обложке «Собственность Джерарда Уэя. Я приду и высосу всю твою кровь, если ты хоть пальцем коснешься ее, кем бы ты ни был»*. Улыбнувшись, он раскрыл тетрадь и начал запись: "09.10**       Никогда не вел личные дневники или что-то подобное. Наверно мне стоит поздороваться, да? Окей… В общем, привет. Меня зовут Джерард Артур Уэй и мне 18 (Боже, я словно пятилетний ребенок). С чего бы взрослому парню заводить личный дневник? Да с того, что у меня нет друзей. Ни друзей, ни хороших знакомых, ни соулмейта.       Я живу в мире, где на моем теле должны прорастать растения из-за болезни или увечия моего соулмейта. Но либо у меня такой удачливый соулмейт, либо... Да кого я обманываю! Сам себя! О, молодец Уэй, сам с собой разговариваешь! Я слишком ничтожен, чтобы иметь соулмейта.       Я вообще не должен был появиться на свет. Моя мать, от которой я сейчас убегал, Донна, вышла замуж не за своего соулмейта. Это брак по расчету, чтобы получить прибыль. О да, в моем роду мерзкие люди. Точнее, людишки. Такие мелочные, словно жуки. Да даже жуки благороднее.       В общем, да: я ребенок, которого родили, чтобы укрепить связи между семьями. Я нежеланный ребенок. Я просто глупый Джерард.       Вот мой братец Майки - совсем другое дело. Его хотели. Пусть наши родители и не соулмейты, но они очень сильно сдружились к появлению брата на свет.       Забавно то, что имена родителей-Донна и Дональд. Так гармонично. Но нет, они не были созданы друг для друга.       О Черт, Уэй, ты снова пишешь бред!       В начале я писал, что никогда не вел что-то вроде личного дневника. Но у меня есть скетчбук. Я с ним не расстаюсь ни на секунду. Он мой единственный друг. Я рисую в нем, чтобы выплеснуть эмоции, успокоиться. Рисунки в нем-отражение моих мыслей.       Ах да! Я забыл зачем вообще начал все это писать-причину ссоры с матерью. Я родился, и я купил эту тетрадь. Она стоила всего доллар. И он был из моих сбережений! Но моя мать считает, что я могу только красть деньги. Ненавижу!Ненавижу этот дом, ненавижу ее, ненавижу свою новую школу, в которой у меня уже проблемы! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!       Скоро я покончу со всем этим. Скоро я уйду из этого мира, и тогда они все поймут, что потеряли. Хотя… Если я никому не нужен при жизни, то и после смерти тем более не понадоблюсь. Меня просто закопают в землю и забудут.       Мне стоит начать готовиться к завтрашнему дню. Хотя бы создать видимость упорной подготовки.       Сейчас я видимо должен попрощаться… Пока, Джерард"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.