ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II. Фрэнк

Настройки текста
      -Фрэнки, спускайся, ужин остывает. Фрэнк, лежавший на спине, открыл глаза и сел на кровати. Посмотрев время на телефоне, он обреченно простонал. Еще только 7 вечера. Поднявшись с кровати, он подошел к зеркалу. На него смотрел парень пятнадцати лет с пирсингом в носу и губе. Заправив челку за ухо, он, прищурившись, осмотрел тоннель, который недавно растянул на несколько миллиметров. «Мда, Айеро, совсем ты себя запустил»-с усмешкой подумал он, чувствуя, что волосы нуждаются в том, чтобы их помыли. Спустившись на первый этаж, Фрэнк прошел в кухню и сел на свое место за столом. Его мать-Линда поставила перед ним тарелку с едой: ничего особенного, просто картофель и овощи. -Спасибо большое, мам, -улыбнулся парень и принялся за еду. -Не за что, милый. В дверь постучали. -Должно быть это Франсис, -пробормотала Линда и поспешила открыть дверь. Фрэнк откинулся на спинку стула так, чтобы его было видно в коридоре: -Привет, мам! Как дела на работе? -прокричал он и снова вернулся к своему ужину. В кухню зашли две женщины приблизительно одного возраста: -Все хорошо, мой хороший, -улыбнувшись проговорила блондинка. -Отлично! Тогда теперь, узнав все самое необходимое, я пожалуй вернусь в комнату и приготовлюсь к завтрашнему дню,-парень поднялся и поцеловал Линду-брюнетку немного ниже Франсис.-Спокойной ночи. Люблю вас. -И мы тебя любим, Фрэнки, -хором проговорили женщины. Зайдя в свою комнату, Фрэнк, первым делом, взял полотенце и боксеры и направился в душ. Вымывшись и переодевшись в пижаму (если пижамой можно назвать выцветшую футболку с любимой группой), он зашел обратно и начал собирать рюкзак на завтра. Положив все необходимое, парень подошел к зеркалу, взъерошил волосы и сказал сам себе: -Повезло же тебе, Айеро. Прекрасные мамы, да к тому, же и соулмейты. Жаль, что родители не были ими. Но тогда ты бы не встретил таких прекрасных женщин. Отойдя от зеркала, подросток уже направился к кровати, как вспомнил, что не проверил наличие носков. Всегда именно носки подводят человека, когда он куда-то спешит. Открыв комод, он увидел одну пару, но, к сожалению, один носок был порван, так что Фрэнк, вооружившись иголкой и ниткой, принялся за кропотливую работу. -Ай! -вскрикнул он, когда уколол палец. Рассматривая капельку крови на месте укола, парень думал лишь о том, какое растение вырастет у его соулмейта.

***

Джерард, почти уснув, внезапно почувствовал, как его укололи за палец. Вскочив с кровати, он проверил, нет ли на ней иголок (которых он очень боялся). Не найдя ничего острого, он облегченно вздохнул и посмотрел на свою ладонь. -Что за?! -прищурившись проговорил он, наблюдая, как на его указательном пальце растет клевер. Однако Джерард настолько хотел спать, что даже не задумался о том, что у него все-таки есть соулмейт и он не одинок. Он просто упал лицом в подушку, замотался в одеяло и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.