ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Компания шла по улице. Парни вместе с Сарой непрерывно смеялись. Лишь только Джерард шел немного поодаль от них.       Девушка обернулась:       -Джи, пошли к нам, не стесняйся.       Уэй кивнул и подошел немного ближе.       Брендон пренебрежительно посмотрел на парня:       -Маккол говорил, что ты богатый. Почему ты тогда не в нашей тусовке?       -У меня нет соулмейта. И мои родители как-то чуть не развалили бизнес родителей Эйвака.       -Что?! – Ури был поражен. – Теперь ясно, почему он тебя ненавидит. И кем же твои родители работают?       -У них своя компания, - Джерард мотнул головой. – D&D - Донна и Дональд.       -Это же самая крутая деревообрабатывающая фирма в городе! – В глазах Брендона рыбками плескалось удивление. - У меня половина комнаты сделана из их продуктов.       -Ну да, - Джерард был смущен. – Отец горд ей.       -Я слышала твои родители не соулмейты, - робко спросила Сара и взяла своего соулмейта за руку.       -Что?! – В один голос спросили Тайлер и Джош, которые совсем недавно с интересом слушали разговор.       -Ты серьезно? – Спокойным голосом проговорил Джозеф, заметив, как вздрогнул Уэй.       - Да, - парень поежился. – Родители вынуждены были пожениться, чтобы уберечь бизнес. Простите, я не люблю говорить об этом.       -Извини, - Сара действительно выглядела виноватой. – Я не хотела тебя расстроить.       -Все хорошо, - улыбнулся Джи.       -Это, конечно, грустно и все такое, - пробормотал Брендон. – Да и ты мне начал нравиться, Джерард, - Уэй удивленно посмотрел на парня. – Но я хочу пива.       Все с удивлением посмотрели на него.       -Что? Я люблю пиво. Я не против продолжить наше общение. Но я хотел бы купить пиво.       -Нам с Джошем не продадут, - Тайлер мотнул головой.       -Мне вообще еще год до совершеннолетия, - Фрэнк развел руками.       -Я могу купить, - тихо проговорил Джерард.       -Правда?! – Брендон широко улыбнулся. – О Боже мой! Спасибо, чувак! Я тебя обожаю.       Джерард смущенно улыбнулся.       -Пойдете же, - Брендон подпрыгнул на месте. – Скорее!       Сара засмеялась.       -Он готов сделать все, что угодно, ради двух вещей, - шепнула она Джерарду. – Пива и…       -Эй! – Брендон улыбнулся Саре. – Не раскрывай все секреты. С этими словами он приобнял ее за плечи и поцеловал в щеку.

***

      Джерард стоял на кассе, покупая две бутылки пива брендону и сигареты для себя.       -С вас десять долларов, - продавщица улыбнулась Уэю и накрутила прядь волос на палец.       Фрэнк, стоявший рядом почувствовал чувство, которое он не чувствовал никогда. Так что он просто обнял Джерарда за талию, показывая женщине, что он занят. Хотя Джерард не был занят.       -Фрэнки, - парень посмотрел в лицо Уэя и увидел, что он красный от смущения. – Что ты делаешь?       -Извини, просто ты казался таким потерянным. Я и захотел тебя поддержать.       -Оу, спасибо, - прошептал Джерард.       -Ты молодец,- ласково улыбнулся Айеро. – Я серьезно. Ты подружился с тем человеком, с которым никогда бы не стал знакомиться.       -За это нужно сказать спасибо Саре.       Выйдя на улице, Уэй протянул пакет с бутылками Брендону.       -О боже, я тебя люблю, - Ури широко улыбнулся.       Джерард кивнул и достал сигарету из пачки.       -Кто-нибудь еще будет?       -Я не хочу быть настолько наглым, - пробормотал Брендон, открывая бутылку пива.       -Бери, - Джи протянул парню пачку. – Мне не жалко.       Подросток вытянул одну сигарету. Вместе с ним также вытянул Фрэнк.       -Спасибо, Джи, - широко улыбнулся он.       Уэй кивнул.

***

      Был уже поздний вечер, когда компания разошлась.       -Прости меня, чувак, за то, что издевался над тобой, - последнее, что сказал Брендон на прощание. – Ты крутой.       Джерард и Фрэнк прощались, стоя у дома Джерарда.       -Ты правда был молодцом, - Фрэнк улыбнулся, вгоняя парня в краску.       -Не стоит делать мне лишних ненужных комплиментов.       -Я не делаю тебе лишних комплиментов.       -Тебе, наверное, пора, - пробормотал Уэй. – Поздно и темно уже.       -Хорошо, Джерард, - улыбнулся, Фрэнк. – Не вреди себе больше.       -Что? – Парень похолодел.       -Я увидел твои руки.       С этими словами Айеро начал отдаляться от дома Джерарда.       -Пока, Джи.       -Пока, Фрэнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.