ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IX. Ури

Настройки текста
      Фрэнк проснулся со звоном будильника. Потянувшись и протерев глаза, парень сел на кровати и взял телефон.       «Новое сообщение».       «Святые оладушки, прости меня, Фрэнк, мне правда жаль, я уснул. Прости меня. Напиши, когда проснешься. G»       Фрэнки улыбнулся.       «Святые оладушки? Ох, Джерард Артур Уэй, какой же ты все-таки милый» - подумал он и направился собираться в школу.       Собравшись и спустившись на кухню, парень отправил сообщение Уэю:       «Доброе утро, Джерард, надеюсь, сегодня мы сможем поговорить»       -Фрэнки, - Линда встретила его на кухне. – С тобой все хорошо?       -да, мам, все в порядке.       -Мне нужно съездить по делам, так что за временем следи сам.       -Хорошо, мамуль, я люблю тебя.       -и я тебя.       С этими словами Линда вышла из комнаты.       Хлопнула входная дверь.       Оставшись один, Айеро позавтракал, подхватил рюкзак и направился в школу.

***

      -Фрэнк.       Обернувшись, парень увидел, что неподалеку от него стоял смущенный Джерард, который переминался с ноги на ногу.       -Джерард! – Айеро радостно подскочил к нему и улыбнулся. – Надеюсь, у тебя что-то не особо важное. Просто скоро звонок, и, если ты не успеешь полностью рассказать сейчас, то расскажешь на большой перемене. Она как раз следующая.       -Я просто хотел извиниться, - Уэй опустил глаза пол, застенчиво рассматривая носки своих кед.       -Ох, - Фрэнк махнул рукой. - Да все хорошо.       -Правда?       -Да, конечно, - Айеро широко улыбнулся. – Но с тебя прогулка со мной. Надеюсь, сегодня ты сможешь.       -Да, я думаю, что смогу, - парень был очень смущен. – Родители уехали куда-то, поэтому я могу задержаться.       -Отлично, - улыбка Фрэнка стала шире. Хотя куда уж шире, думал Джерард.       Прозвенел звонок.       -Мне пора, - прошептал Айеро. – Увидимся.       -Да, - Джерард запнулся.- Увидимся.

***

      Прозвенел звонок с последнего урока.       -Джерард.       Обернувшись, Уэй увидел, что рядом с ним стоят Тайлер и Джош.       -Что-то случилось, парни?       -Просто… - Джозеф замялся.       -Просто нас с тобой вместе увидел Брендон. Брендон Ури, - без тени эмоций на лице проговорил Дан, но по его глазам было видно, что он взволнован.        Джерард похолодел.       -Черт, простите, я не хотел, чтобы у вас были неприятности из-за меня.       -Все хорошо, - Тайлер улыбнулся. – Мы вроде как смогли убедить его, что ты хороший.       -Ага, - Джош нахмурился. – Только он потребовал доказательств и хочет прогуляться с нами всеми.       -Я… Я сегодня обещал погулять с Фрэнком.       -Это тот, который искал тебя вчера? – лицо Тайлера осветило любопытство.       -Да.       -Почему бы нам не прогуляться всем вместе?       -Да, я думаю, это возможно.       Джерарду было неуютно. И парни видели это. Им даже немного было жалко его.       -Тогда встретимся у входа в школу, - Тайлер ободряюще улыбнулся ему.       Уэй кивнул и вышел из класса.       На пороге школы его ждал Фрэнк.       -Ну, наконец-то, я уже думал, ты забыл обо мне.       Айеро замолчал, как только увидел состояние Джерарда.       -Эй, ты чего? Все нормально?       -Я не знаю, как объяснить, Фрэнк, но, кажется, вместе с нами хотят прогуляться еще человека три.       -И кто же это? -      Тайлер Джозеф, Джошуа Дан и Брендон Ури. Но зная то, что у последнего тоже есть соулмейт, то он скорее всего придет с ней.       -Стой, тоже? – Фрэнк казался немного расстроенным, но Уэй не понимал почему.       -Ну Тайлер и Джош – соулмейты.       -Да? Теперь понятно, почему они выглядят такими счастливыми и идеальными вместе.       Повисла неловкая тишина.       -Ты дрожишь, - пробормотал Айеро. – Но явно не от холода. Держи, - с этими словами он протянул ему сигарету.       -Ты куришь? – Джи был явно удивлен.       -Ну да. Очень многие сейчас курят. Я, например, пытаюсь себя убить себя таким образом.       -Не стоит. Ты хороший, - в голосе Джерарда был слышен страх.       -Хорошо, я постараюсь, - Фрэнк улыбнулся.       Они стояли и курили в тишине.       Как только парни выбросили окурки в урну к ним подошли Тайлер, Джош и Брендон с какой-то девушкой.       -Привет, - Фрэнк протянул руку Брендону. - Я Фрэнк.       -Брендон Ури, - парень протянул руку и дружелюбно улыбнулся. – Это Сара.       -Очень приятно, - Сара улыбнулась и подала руку Фрэнку.       Аккуратно пожав ее, Фрэнк продолжил:       -Это Джерард. Джерард Артур Уэй.       Ури резко изменился в лице.       -Так, значит, о тебе Тайлер и Джош говорили, что ты хороший. Уэй кивнул.       -Так, ладно, - Тайлер хлопнул в ладоши. – Пойдемте скорее, а то поздно будет.       Ребята кивнули.       Брендон обнял Сару, Тайлер взял за руку Джоша, а Фрэнк, чувствуя, что Джерарду нужна хоть какая-то поддержка, просто пошел рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.