ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XII. Памятные моменты

Настройки текста

Прошло пять месяцев.

      Компания, в составе парней и Сары, сдружилась и постоянно проводила время вместе. Лишь изредка Ури со своей девушкой отсоединялись от них, ведь они с Брендоном все еще были в тусовке Маккола.

***

      -Какая у вас мечта?       Все удивленно посмотрели на Джерарда.       Компания сидела в пустом классе, прогуливая уроки. Родители Джи уехали в очередное путешествие, и никто не ругал Уэя за его проступки.       -Простите, - Уэй смущенно опустил взгляд в пол. – Просто я подумал поддержать разговор.       -Все хорошо, Джи, - ободряюще улыбнулся Фрэнк. – Я хочу научиться играть на гитаре, как Билли Джо Армстронг.       -А я хочу собрать группу, - улыбнулся Брендон.       -Хочу двух собачек, - восхищенно проговорила Сара. – Мы с Бибу даже решили, что назовем их Пенни и Богарт.       -Кто, черт возьми, такой Бибу?! – Парень был возмущен.       -ты, дурачок, - улыбаясь, пробормотала девушка и аккуратно поцеловала Ури.       Все засмеялись.       -Ну не называй меня Бибу, - брендон был смущен.       -Хорошо, будущий фронтмен лучшей группы.       -Лучшая группа будет у нас с Джошем, - подал голос Тайлер. – Он будет барабанщиком, а я буду петь.       -То есть у всех нас мечты, связанные с музыкой, - тихо спросил Джерард.       -У всех? – Брендон удивленно вскинул брови. – Уэй, ты что, тоже станешь музыкантом?       -Я не знаю. Моя мечта: изменить мир, но я не знаю как именно. Раньше я хотел рисовать, но сейчас я хочу еще и петь.       -Теперь я хочу играть в твоей группе, - улыбнулся Фрэнк.

***

      Фрэнк и Джерард очень сильно подружились. Они постоянно проводили время вместе. Джерард даже познакомил его с Майклом. Джерард даже показал ему свои рисунки.

***

      -Мне нравится этот фильм.       Парни только что закончили смотреть «Кошмар перед рождеством».       -Правда? – Джерард, усмехаясь, смотрел на Фрэнка.- Наверное, это потому, что это ужастик.       -Да! – воскликнул Айеро и начал болтать ногами.       Майкл вернулся с кухни, неся в руках две чашки с кофе. Протянув одну своему брату, он спросил:       -когда у тебя день рождения?       -В Хэллоуин.       -И я не ошибусь, если скажу, что это твой любимый праздник?       -Нет, не ошибешься, - Фрэнк улыбнулся. – Я собираюсь набить себе здесь, - он провел по костяшками пальцев, - “HALLOWEEN”. А ты, Джерард? Будут ли у тебя татуировки?       Уэй старший помотал головой.       -Братишка с самого детства боится иголок, - улыбнулся Майки.

***

      Джерард стоит на заднем двор школы один в окружении компании Эйвака.       -Уэй, почему ты еще не сдох? – Маккол, оскалившись подходит к парню, заставляя того сглотнуть.       Сзади послышался смех. Посмотрев в толпу, подросток увидел Брендона и Сару, которые с искренним сожалением смотрели на него.       -Мне жаль, - одними губами произнес Брендон и вывел девушку за руку из толпы.       -Что, Уэй, мамочка с папочкой не любят тебя? – еще шире улыбнулся Эйвак, видя, какую боль приносят его слова Джи.       Из толпы слышатся смешки и оскорбления.       Никто не защитит Джерарда.

***

      Джерард остался один.       Подняв голову к небу, он кричит.       -Я так больше не могу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.