ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XIII. Джошлер

Настройки текста

21 Марта.

      Джош уткнулся носом в шею Тайлера.       -Что такое, малыш? – Тайлер обнял парня за плечи и потянул на себя.       -Кошмар приснился, - Дан протер глаза.       Джозеф аккуратно поцеловал своего парня.       -Ты же помнишь, что кошмары – это только кошмары? Не более.       Джош поцеловал Тайлера в шею.       -Ты ушел от меня.       -В твоем кошмаре?       -Да. Сказал, что не любишь меня.       -Я люблю тебя, Джошуа.       -Докажи мне это, - всхлипнул парень. – Ты нужен мне.       -Да, хорошо.       Тайлер навис над Джошем и начал покрывать его лицо, шею и плечи поцелуями.       Джош робко стянул с Тайлера футболку и аккуратно начал целовать его грудь.       В конечном итоге они занялись любовью.       Тайлер был нежен.       Джош был смущен.       Тайлер внимательно следил за тем, чтобы его мальчик получал удовольствие.       Джош сгорал под касаниями, поцелуями, движениями Тайлера.       Они непрерывно шептали, как сильно любят друг друга.       Их окончание было ярким. Словно взрыв.

***

      Джош лежал на голой груди своего парня и водил по ней пальцем, будто бы рисуя.       -Мне жаль Фрэнка, - неожиданно прошептал Тайлер.       -Мне тоже.       -Он не заслужил этого.       -Надеюсь, с ними обоими все будет хорошо.

***

      Фрэнк шел по улице. Уже было темно и шел дождь.       Остановившись и закурив, парень поднял глаза к небу.       -Уэй, прошу, будь в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.