ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
      Джерард провел в больнице еще две недели, восстанавливаясь после комы. Спустя неделю после того, как он проснулся к нему пришли друзья (Джерард еще не мог осознать, что они его друзья). Ну как пришли, они просто ворвались в палату, сваливая друг друга, заставляя Уэя спрятаться за спиной Фрэнка, который проводил теперь с ним все время.       - Уэй! - парень, крикнувший это, кажется это был Брендон, кинулся на несчастного и сжал его в крепких объятиях. Настолько крепких, что у подростка захрустели ребра.       - Господи, Ури, перестань! - это был Айеро, Джерард очень хорошо запомнил его голос. - Больно же.       - Стой, что? - Тайлер по-дружески похлопал больного по плечу, удивленно смотря на Фрэнка.       Джош пожал руки парням, тоже заинтересовано посматривая на них.       - О Боже! - все удивленно уставились на Сару, которая улыбаясь смотрела на Джерарда и Фрэнка. - Я так и знала!       - Что? Что ты знала? - Брендон подскочил к ней, обнимая со спины и наклоняясь, чтобы положить голову на ее плечо.       -Вы соулмейты друг друга! - Сара улыбалась так, как будто она получила то, о чем мечтала всю жизнь, завернутое в самую милую обертку с блестками, а вокруг бегали маленькие щеночки.       - Что?! - Тайлер и Джош одновременно уставились на парней.        Джерард смущенно опустил глаза в простынь, а Фрэнк самодовольно улыбнулся и поцеловал Джерарда в щеку.       - Подравляю! Когда свадьба?       - Брендон, - Фрэнк, улыбаясь смотрел на Уэя, который спрятал лицо в руках. - Не смущай мальчика.       - Айеро! кто из нас мальчик?!       -Я, но ты такой милый, что ты.       - Иди нахрен, Айеро.       -Ох, вы такие милые, - Сара тихо рассмеялась.       - Какое название у вашей пары? - Видимо Брендону не терпелось вставить своей реплики.       - в каком смысле? - Уэй выглядел немного испуганно и озадаченно.       - Ну, Брендон назвал нас Джошлер, - проговорил Дан.       - Я не согласен, - Джозеф пожал плечами. - Я больше за Тайш.       - Я уже говорил, это зависит от того, кто...       Договорить Ури не дала подушка, которую запустил в него желтоволосый Джош.       - Зато вас с Сарой не назвать никак. Это очень сложно. И у вас не надо думать. кто с кем.       - И да, Ури, ты единственный среди нас гетеросексуал, - задумчиво пробормотал Фрэнк, рассматривая свою ладонь переплетенную с ладонью Джерарда.       - Я, конечно, натурал, но я был бы не против отсосать кому-нибудь, рассмеялся Брендон. - Ай!       Сара сосредоточенно колотила парня подушкой.       - Солнышко, я же шучу.       - Я знаю, мне просто нравится тебя бить.        Все смеялись, наблюдая за потасовкой Сары и Брендона. Все, кроме Джоша.       - Все хорошо? - Джерард внимательно посмотрел на Дана.       - Да... точнее нет. Я позже расскажу.       - Так, - Брендон, крепко обнимая Сару, которая больше не била его. - Теперь, придумываем название вашей паре. Может Джерк?       - Ну уж нет, - твердо произнес Фрэнк. - я не хочу, чтобы мы звались придурками*.       - А кто вы еще? - Тайлер подал голос. - Фрэнк, ты натуральный придурок, потому что ты - это ты. А джерард - придурок, потому что, кто согласится лишать себя жизни добровольно, имея друзей?       - Я... Простите меня, ребята, - из глаз Уэя потекли слезы. - Я не думал ни о чем, только о том, как бы прекратить все.       - Мы это поняли, - тайлер крепко обнял Джерарда. Остальные тоже крепко сжали парня в объятиях.       - Я знаю, как вас назвать, - тихо пробормотала Сара. - Фрэрард. Ничего окорбительного и звучит неплохо.       - А мне нравится, -Джерард улыбнулся Саре.

***

      Спустя два часа ребята стали собираться домой.       - Пока, солнце, - Фрэнк аккуратно поцеловал Джерарда в губы. - Я зайду завтра.       - Пока, Фрэнки.       - Я сейчас выйду, - тихо шепнул Джош Тайлеру. -Попрощаюсь с Джи и приду к тебе.       - Хорошо.       Дверь закрылась и Дан тяжело посмотрел на Уэя.       - Мне надо тебе кое-что рассказать. Я не могу рассказать об этом брендону, Саре и Тайлеру, потому что это касается их.       - Что случилось?       - В общем, Эйвак Маккол положил глаз на Сару.       - Что?!       - Он сказал, что Брендон слишком урод для нее. И ничего страшного, если он разобьет их пару. Ему просто нужна она. На одну ночь или несколько, не знаю. -А Тайлер?       Джош сжал кулаки и зажмурился, позволяя слезам катиться по щекам.       - Тайлер заступился за тебя и Фрэнка, когда Маккол горевал над тем, что ты "все-таки не сдох, а этот гном не отправился вслед за этим уродом", - Джерард встал с кровати и обнял Дана. - И теперь Эйвак постоянно ищет возможности причинить ему вред. Я постоянно с ним, но все равно не могу быть уверен, что они не причинят ему вред, даже если я рядом.       - Ох, Джош, я думаю нужно рассказать Тайлеру. Хотя бы о нем.       - Я люблю его. И хочу, чтобы он был в безопасности.       - Так и позволь ему знать. Это защитит его.       - Я не знаю. Не уверен. Но спасибо за совет.       Джерард ободряюще улыбнулся.       - Тебе пора идти. Тайлер ждет.       - Да, спасибо тебе. До встречи, Джерард.       -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.