ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава XVII

Настройки текста
      Джерард брел по школьному коридору. Кончился последний урок, сейчас он встретит Фрэнка, и они пойдут к нему домой, где их ждет Линда. Уэй любил матерей Айеро, они приняли их, и теперь Джи был частым гостем в их доме. Правда в его первый визит ему пришлось выслушать лекцию от Франсис о том, что, если он еще хоть раз заставит их сына мучиться так сильно, то она своими руками устроит ему выволочку.       - Уэй, вот ты где! - Фрэнк запрыгнул на спину парня. - Я везде тебя искал!       Джерард улыбнулся и подхватил Айеро под колени, чтобы тот не упал.       - Хэй, ты коснулся моей задницы, - Фрэнк ухмыльнулся. - Неужели не терпится, малыш Джи?       Джерард покраснел:       - Н-нет, Фрэнки, извини, - смущенно забормотал он, скрывая лицо под прядями волос. - Это случайно вышло, правда.       Айеро захихикал:       - Все хорошо, Джерард, я просто пошутил.       Парень слез со Уэя и взял его за руку:       - Пойдем на задний двор, я хочу курить. Может встретим ребят.

***

      Выйдя на задний двор, парни шокировано уставились на развернувшуюся перед ними картину.       - Ну что, Ури, будем по-хорошему или по-плохому? - Голос Маккола разнесся по всему заднему двору. - отдашь мне свою ненаглядную Сарочку поиграться? Нам с Джессикой скучно, хотим сделать твою подружку не такой сладенькой.       В толпе послышался гаденькое хихиканье Вернер.       - Да никогда, - с усмешкой проговорил Брендон, вытирая рукавом рубашки кровь, текущую из губы, которую, как предположил Джерард, Эйвак уже успел разбить.       - Да что в тебе такого? - провизжала Джессика из толпы. - Я уверена, у тебя только лоб большой.       По толпе прошлась волна смеха.       - Ох уж эта Вернер, - ухмыльнулся Ури,разводя руки в стороны. - Только о членах и думает. Но не волнуйся, даже если бы все было так, как ты сказала, то у меня все равно был бы больше, чем у твоего парня.       По толпе прокатилась волна перешептываний. Никто никогда даже не пытался сказать за глаза гадость про Маккола, а тут один из элиты напрямую оскорбляет его.       - Придется взять еще одного твоего дружка вместе с Сарой, - Маккол был явно разозлен ответом Брендона. - Ну что, Джош, отдашь Тайлера? У него такое спокойное лицо, может стоит избить и порвать его?       - Охраняй Сару и будь осторожен, - пробормотал Джош и, трясясь от ярости, присоединился к Ури.       - Единственное, что ты и твоя подружка получите здесь - это парочку ударов и всеобщее унижение, ведь ты будешь не таким крутым, когда проиграешь, - в голосе Джоша слышалось рычание.        Джерард отшатнулся и крепче сжал руку Фрэнка. Ему было страшно, хотя он знал, что никогда бы не сказал подобного Дану.       - Вы? Победите меня? - Маккол истерично засмеялся, но в его голосе слышался страх, почти неуловимый, но достаточный для Уэя. - Хорошо. Хорошо! Нападайте на меня! Вдвоем! Мне ничего не стоит избить вас обоих сразу!        Все взволновано смотрели на двух парней перед Эйваком:       - Думаю, нужно действовать осторожнее и быстрее, чтобы не навредить нашим соулмейтам, - задумчиво пробормотал Брендон, поглаживая подбородок. - Ты согласен, Джош?       Дан лишь кивнул, и оба парня синхронно кинулись на Маккола.       Удивленно вскрикнув, парень буквально улетел в стену школы       Поднявшись, он с криком кинулся на Брендона, толкая его и пытаясь свалить с ног, но подскочивший сзади Джош оттянул парня от друга и кинул его на землю.       Спустя время, полностью избитый Маккол поднялся с земли и кинулся в небольшое пространство в толпе и убежал со двора школы.       - Беги, трус и не смей больше лезть к нам и нашим друзьям! - Выкрикнул Брендон и крепко обнял Сару, которая со слезами на глазах кинулась на него.       Джош сел на землю, крепко обнимая Тайлера, что-то шепча на ухо. Джозеф недовольно смотрел на него, и Джерард понял, что Дан рассказывает ему о том, что он знал обо всем.       - Мамы уехали сегодня, - задумчиво пробормотал Фрэнк. - Как насчет того, чтобы собрать их всех у меня и посидеть? Они придут в себя, а нам не придется за них лишний раз волноваться.       -Да, я согласен, - протянул Уэй. - Пойду позову Брендона с Сарой. А ты тех двоих, - парень кивнул в сторону Джоша с Тайлером. - Встретимся у школьных ворот, -парень поцеловал Айеро в щеку и робко двинулся к ребятам.       - Эй, Брендон, - тихо позвал Джерард. Все люди, окружавшие Брендона с Сарой, повернулись и с нескрытой неприязнью посмотрели на парня. - У Фрэнка тут дом неподалеку свободный. И он предложил зайти нам к нему, чтобы вы могли все обработать и отдохнуть. Но если ты не хочешь, то все хорошо, - поспешно добавил он, видя, что Ури раскрыл рот.       - Хорошо, - все вокруг удивленно вздохнули, а Брендон широко улыбнулся.       Поднявшись на ноги, он протянул руку Саре:       -Пойдем, - аккуратно подняв Сару, они, шагая за Уэем, направились к воротам школы, под взглядами шокированных учеников. Подумать только, крутой Ури тусуется с этим отбросом!       У ворот стоял Фрэнк с ребятами и Майки с какой-то девушкой.       - Майки, я не домой сейчас, - виновато пробормотал Джерард.       - Я знаю, и я иду с вами, - проговорил Майкл и улыбнулся Фрэнку.       Джерарду казалось, что слишком много произошло за сегодня. Он случайно коснулся задницы Фрэнка, парни подрались и поставили Маккола на место, Тайлер не сердится на Джоша, потому что они стоят и улыбаются друг другу, периодически потираясь носиками. Ах да, Майки улыбнулся! Да еще и не Джерарду как обычно! А Фрэнку!       - Так, идем все быстро к Фрэнку, или я прямо тут упаду, - прокричал Ури, и первым двинулся на улицу, даже не зная куда идти.       Робко взяв Айеро за руку, Уэй пошел Фрэнком, боясь потерять его в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.