ID работы: 5400411

Все руки в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста

прошу внимательно прочитать первую часть всего этого, во второй вас ждет логическое завершение истории

      К сожалению, по особым причинам я не могу больше продолжать этот фик. По тем же причинам я забросил его на столь долгое время. Я не устал его писать, я до сих пор просто влюблен в эту идею и мне действительно жаль обрывать его так.       Я не могу продолжать его из-за всей той боли, которую он мне причиняет. Я начинал писать его, думая, что у меня есть соулмейт, мы вместе обсуждали идеи, а сейчас я ловлю очень жесткие флешбеки и триггеры, просто глядя на название. И в этой ситуации я выберу свое здоровье, потому что я не выдержу больше ни одной истерики, когда пытаюсь написать хоть что-то на телефоне, в тетради, на компьютере.       I choose defeat I walk away, но я искренне надеюсь, что вы останетесь со мной. Мне действительно не хотелось вас расстраивать и разочаровывать, но надеюсь, вы поймете меня.       Сейчас я работаю над очень важным для меня текстом и возможно когда-нибудь я выложу его сюда, если кто-то из вас захочет прочитать мой ОС-ный бред.

***

      Если вы надеялись на ХЭ, то спешу вас обрадовать: ОНИ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ. Каждый из них претворит свою мечту в реальность и создаст группу. Джерард и Фрэнк уедут в Нью-Йорк. Джи будет учиться в Нью-Йоркской академии искусств, а Фрэнки в Джульярской школе.       Узнав об отношениях Фрэнка и Джерарда, родители последнего сильно разозлятся, а его отец даже попытается вновь избить его, но один большой мальчик закроет его собой. Да, Майки найдет в себе смелость в открытую пойти против отца. Впервые после этого Дональд и Донна почувствуют хоть какой-то стыд. Как они узнали об отношениях? Джерард поцеловал Фрэнка на крыльце собственного дома, потому что он невероятно любит этого мальчика. Своего мальчика.       Майки получит в наследств семейную компанию, но наотрез откажется от брака по расчету. Он женится на Кристин, и они будут невероятно милой парой. Нежнее них друг к другу будут относиться только Уэй-Айеро.       Брендон и Сара будут той самой парой, у которой все проблемы решаются бутылочкой пива и хорошей шуткой. Их две собаки будут бегать по всему дому и цокать коготочками, а Ури будет бегать за ними, пока Сара снимает все это на камеру и громко и заливисто смеется.       Тайлер найдет свой дом в Джоше. После окончания школы они съедутся, и они почувствуют, что теперь они точно в безопасности, ведь объятия друг друга, странные комплименты, совместные поездки в Taco Bell в 2 часа ночи - это настоящее счастье.       И пусть жизнь раскидает их по разным частям страны, пусть они часто будут на разных концах земли из-за туров, они всегда найдут время и возможность, чтобы собраться вместе и почувствовать тепло друг друга, почувствовать себя теми подростками, которые после драки сидели в доме Фрэнка и играли в веселые и шумные игры. И единственное, что будет напоминать Джерарду о его старой жизни, о жизни без соулмейта, о жизни в страхе, будут его шрамы и татуировки Фрэнка, в узорах которых скрыты самые любимые цветы и растения Джи и самого Айеро. Самые важные для них.       Репейник - благодарность "Спасибо, что спас меня, когда я упал"       Самшит - верность "Я обещаю, что не уйду и не предам"       Цветок шиповника - залечить раны "Ты со мной, а значит под моей защитой"       Незабудка - истинная любовь       - Я люблю тебя, Фрэнк.       - Я люблю тебя, Джи       - Я объявляю вас мужем и мужем. Вы можете поцеловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.